переезжаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vuchichka пишет:
Ура, я не одна такая!!! А то мне говорили, что это эгоистично по отношению к ребенку! |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
малыш должен привыкать к активному образу жизни родителей, если они ведут таковой, и в этом нет ничего страшного...=))) |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
да и от первого дня последних месячных 24 недели получается...=)) Раздели на 4, получается ровно 6 месяцев...=))) У меня 27 марта, а у тебя? ты как по другому считаешь? |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Если все будет ок, я бы махнула в следующем сентябре-октябре. |
Цитата |
---|
olechka пишет:
а мы летали первый раз с Алинкой тоже на Мальту в полгодика, и потом ровно в годик в египет ездили, и в 1,9 годика ездили в Турцию. Так что, я считаю, что это очень даже нормально. Если ребенок еще более менее не болезненный, не ноющий, не гиперактивный, почему бы и нет Я вобщем очень даже ЗА ранний отдых с детьми |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
а уж если говорить о маленьком ребенке, то тут просто вариантов нет - Турляндия |
Цитата |
---|
Melia пишет:
а я в декабре на рождество наверное с ним покачусь к бабуле если получится |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
А Ставрополь это недалеко от Геленджика, я не очень сильна в географии smile:oops:* |
Цитата |
---|
olechka пишет:
ну можно и так сказать. на самом деле золовка там старшая живет с семьей. Дом большой и все такое. Так что да, как на дачу едем. |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Перепелочка © удачно сьездить вам!=) |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Девочки, а нам завтра ровно 6 месяцев...=) smilehappy |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
А я раньше хочу. Некоторые скептики считают, что это рано, но я думаю надо приучать ребенка к мобильности с ранних лет. Знакомый ездил с семьей в Анапу, когда младшей немного меньше года было и отдохнул замечательно! |