переезжаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
katrindeneff пишет:
у нас вот свекровь расстроилась что у нас мальчик, у нее 2 сына а она дочь хотала |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
мы щас вот пойдем на узи. через две недели. пойдем вместе. я ему сказала что если нетерпится пол узнать, то пусть попросит у врача чтоб она ему на ушко прошептала. а мне он потом не скажет. он так тайны хранить может, что даже и не догадаешься. а я уж доживу до января как нибудь |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Девочки, а как у вас с грудью дела обстоят? У меня соски увеличились стали бурого цвета в какую то крапинку, и уж больно чувствительные=) |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Будет у нас мальчик |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Огласите весь список пожалуйста, чего нельзя...я записываю..)))) |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
А смысл? |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
поздравляю с мальчиком мы щас вот пойдем на узи. через две недели. пойдем вместе. я ему сказала что если нетерпится пол узнать, то пусть попросит у врача чтоб она ему на ушко прошептала |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
первый мальчик это здорово..=) у нас вот свекровь расстроилась что у нас мальчик, у нее 2 сына а она дочь хотала. Говорит: "родите мне внучку"... Так и не судьба ей видимо с девочкой понянчиться..=) |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Я так сейчас всех наслушаюсь, что пойду без ведома врача УЗИ платно делать. Тем более мне сказали, что у нас в ЖК монитор не поворачивается и ляльку я увидеть не смогу! |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
МОЩНО!!!!!!!!!!!!!!! И что же ты ей на это ответила? |