переезжаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Melia пишет:
Причем прямо ва сне стою и думаю, а зачем это я курю? Мне же нельзя, да еще стока и не курила же |
Цитата |
---|
Galine пишет:
Девочки, мне сегодня снилось, что я курю smiletired Хотя в жизни уже не курю, наверно, года полтора-два. Это к чему? Скрытые желания проявляются? smile:-D |
Цитата |
---|
Melia пишет:
аха может. мне тут тоже как-то снилось, то я выпиваю, то в клубе где-то и крила тоже один раз. Причем прямо ва сне стою и думаю, а зачем это я курю? Мне же нельзя, да еще стока и не курила же smile:-D и как-то во сне опьянение как реальное прямо было smile:-D Ностальжи у нас наверное |
Цитата |
---|
Galine пишет:
А алкоголя и в реальности стала хотеть... не то, чтобы прям сильно-сильно, но видимо правда ностальгия - коньячку бы да с колой |
Цитата |
---|
Galine пишет:
А я как раз наоборот, типа вот, родила - уж теперь-то можно, да еще и при своей маме, которая ваще в принципе не в курсе что я когда-либо курила |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
С утра писец какой то, извините, никогда такого не было, проснулась, лежала еще, потолок над головой вертелся, встала по стеночке, головокружение дикое и дурнота потом Погода что ли..давление правда померила..пониженное... |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Доброе утро! А я вот сегодня наоборот бодрячком! С мужем проснулись в 5,30 и в 7,20 я уже на работе была. Охрана правда сильно удивилась. Но состояние у меня бодренькое. Наверно это сказывается предвкушение сегодняшнего УЗИ))) |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Доброе утро! А я вот сегодня наоборот бодрячком! |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Завтра тоже в офис не пойду. Дома лучше работается. |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ой классн классно, сегодня уже узнаете мальчик или девочка вы кого хотите? |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Да в общем то у меня домашняя работа, ну в смысле уходящий приходящий товарищ Так в офис подписать сама езжу или согласовать куда, ну инстанции еще, могу и в офисе за компом, могу и на ночь глядя дома настрочить на неделю вперед |
Цитата |
---|
Vuchichka пишет:
Если покажется, то узнаем, постараюсь вечером зайти, сообщить. А кого хочу сама не знаю, но наверно больше на мальчика настроена, хотя если будет девочка, тоже не расстроюсь))) |