переезжаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
katrindeneff пишет:
Melia © мы 3d узи не делали, но в гармонии почему то с обычным узи делают 3d портрет...=) |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Начал подозревать меня в неверности, и попробуй этому истукану обьясни, что срок ставится очень приблизительно. |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
это как объяснять мужику что ты не виновата в том что родила девочку когда он хотел мальчика |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Прикол,девочки у нас в доме, пара одна молодая мальчонку красавчика родила, рыженький как бельчонок,когда подрос то ....два годика ему сейчас, Антошка такой))))) Так вот мама блондинка, папа брунет...... а сосед по этажу тоже рыжый есть.....))))))) Я не знаю как супруги объяснялись)))))) Пока не выяснилось, что в родне в другом городе тоже рыжие есть по прямой линии, дядя))))) Просто виделись редко)))) Вот такое бывает..а вы говорите от соседа)) |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Бывает такое, что же поделаешь, что дети получаются в дедушек и бабушек, иногда даже в дядей и тетей...=) |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
если есть лишние деньги, то тест на днк и никаких проблем я своего сразу предупреждаю что ребенок может светлым родится (всмысле волосы) а потом потемнеть, и глаза могут быть другого цвета а потом изменится. чтобы ко мне никаких претензий не было. |
Цитата |
---|
Винни Пухова пишет:
куда уж за нами успеть smile:) я пока фильм смотрела, они ту тему прикончили и новую завели smile:-D |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Вот такое бывает..а вы говорите от соседа)) |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Успокоительница ты наша..!!!))) smileflow* |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
Мы с мужем перед командировкой на месяц сказали родителям его,что беременны.А свекруха потом и говорит:какая ты Настя-умница!Типа если после командировки сказали бы,я б засомневалась чей ребенок! Скотинка такая!А я ей:я не до такой степени как Вы-умница!Я за это даже не подумала,а сказали мы из соображений безопасности и ухода за мной.Воть так мы и живем,она следаком проработала всю жисть.И подкидываем нам иногда такое |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
А я вообще читала что пол ребенка зависит от мужских хромосом, а женщина тут не причем smile:-) |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
"Золотые правила будущего папы: поменьше рассуждайте по поводу того, кого Вам больше хочется - мальчика или девочку. Пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, поэтому, в случае чего, нечего на зеркало пенять...;" |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Повезло тебе!!! smile:-D |
Цитата |
---|
katrindeneff пишет:
Перепелочка © да, жесть со свекровью... и после этого надо как то с ними ладить умудряться. smile:red |