ТаисА пишет:
То что до пупа, да в обтяг, это точно))
Вот-вот, такая же ситуция. Благо хоть несколько кофточек длинных все таки нашла, вот в них и хожу пока, но глядя на некоторых девочек в ЖК, которые уже на приличном сроке, понимаю, что долго я в этом ходить не смогу(((
Вот-вот, такая же ситуция. Благо хоть несколько кофточек длинных все таки нашла, вот в них и хожу пока, но глядя на некоторых девочек в ЖК, которые уже на приличном сроке, понимаю, что долго я в этом ходить не смогу(((
я тут шерстила гардероб и поняла что носить мне НЕЧЕГО... истерика была такая мама не горюй... муж у виска покрутил, ничего говорит как на тебя беременность влияет... шкаф от одежды ломится а ей носить нече!!!
вот теперь думаю что надо бы полочки то освободить, одежку которую не смогу носить в пакетик и куда нить прибрать до лучших времен... а то уж я хотела всё раздать, благо во время очухалась -думаю что ж я потом надену то.... дуро вобщем-то на самом деле говорят у беременных все мозги в плаценте
я тут шерстила гардероб и поняла что носить мне НЕЧЕГО... истерика была такая мама не горюй... муж у виска покрутил, ничего говорит как на тебя беременность влияет... шкаф от одежды ломится а ей носить нече!!! вот теперь думаю что надо бы полочки то освободить, одежку которую не смогу носить в пакетик и куда нить прибрать до лучших времен... а то уж я хотела всё раздать, благо во время очухалась -думаю что ж я потом надену то.... дуро вобщем-то на самом деле говорят у беременных все мозги в плац...
Беременные не дуреют, у них от мыслей разных и волнений просто мозги враскарячку *госдума*
Ну у меня хоть муж понял когда я перед ним все эти кофточки одела..говорю смотри как я ходить то по улице и на людях буду))
Повздыхал и поехали отовариваться.
А то что мозги в плаценте это точно....бывает даже такая меланхоличная задумчивость с загадочным выражением лица, особенно когда еще руки на животике
Беременные не дуреют, у них от мыслей разных и волнений просто мозги враскарячку *госдума* Ну у меня хоть муж понял когда я перед ним все эти кофточки одела..говорю смотри как я ходить то по улице и на людях буду)) Повздыхал и поехали отовариваться. А то что мозги в плаценте это точно....бывает даже такая меланхоличная задумчивость с загадочным выражением лица, особенно когда еще руки на животике ...
Дорогие январятки!
Тему вашу закрываю, ибо в правилах есть:
п.3.30. Запрещено создавать темы более 100 страниц. Прежнюю тему можно закрыть (сообщите модератору), открыть новую, в начало которой поставить ссылку на прежний топ. Темы с большим количеством страниц приводить к снижению скорости открытия данного топа.
www.eka-mama.ru/foru... Заводите новый домик!
Дорогие январятки! Тему вашу закрываю, ибо в правилах есть: п.3.30. Запрещено создавать темы более 100 страниц. Прежнюю тему можно закрыть (сообщите модератору), открыть новую, в начало которой поставить ссылку на прежний топ. Темы с большим количеством страниц приводить к снижению скорости открытия данного топа. www.eka-mama.ru/foru... Заводите новый домик!