Ураааа получилось!!! Сегодня иду краску щадящую искать для волос, с аммиаком боязно как то.... И дико хочу дыни, ночью проснулась, хоть беги за ней http://forumok.ru/
Девченки, у меня на кончиках пальцев кожа жутко слазит, все говорят что вскорее всего витаминов не хватает, вопрос в том что каких? ни кто не знает какие витамины на кожный покров влияют?
Девченки, у меня на кончиках пальцев кожа жутко слазит, все говорят что вскорее всего витаминов не хватает, вопрос в том что каких? ни кто не знает какие витамины на кожный покров влияют?
я как раз хной и красилась, но не той что иранская в пакетиках по 5 рублей, а лашевской. Вообще мега вещь, волосы укрепляет. пахнет отпад, а блеск такой что глаза слепит
Цитата
Lenok86 пишет:
А есть тут такие, кто не работает? как себя развлекаете?
я безработная. сегодня развлекалась тем что на бирже труда 3 часа в очереди простояла за те гигансткие деньги что они там платят. Начиталась на форумах что лучше встать на учет. хоть какие-то деньги, но оно того не стоит. Это адское унижение и куча нервов. Вощем пожалела я что туда поперлась.
я как раз хной и красилась, но не той что иранская в пакетиках по 5 рублей, а лашевской. Вообще мега вещь, волосы укрепляет. пахнет отпад, а блеск такой что глаза слепит
я безработная. сегодня развлекалась тем что на бирже труда 3 часа в очереди простояла за те гигансткие деньги что они там платят. Начиталась на форумах что лучше встать на учет. хоть какие-то деньги, но оно того не стоит. Это адское унижение и куча нервов. Вощем пожалела я что туда поперлась.
я тоже лентяйка былаб возможность вообще на работу не ногой, последнее время с трудом заставляю себя.
даа больнички это помоему основное, иногда впечатление складывается что я в больничках чаще и больше времени провожу чем на работе
я тоже лентяйка былаб возможность вообще на работу не ногой, последнее время с трудом заставляю себя. даа больнички это помоему основное, иногда впечатление складывается что я в больничках чаще и больше времени провожу чем на работе
В начале лета кожа сохла на лице и руках, великое множество было съедено разных фруктов, овощей и ягод.
Сейчас лучше т. т. т. чем после кремов разных!!!
Я тоже можно сказать лентяйничаю, работаю дома юристом. Свободный график. И поспать можно когда угодно и поесть и погулять. А так инет, к подругам по гостям...
Тоже вот хотела вязать начать пинетки хотя бы, все как то ....скорее накупить можно, столько сейчас везде всего.
Муж еле из магазинов вытаскивает.
В начале лета кожа сохла на лице и руках, великое множество было съедено разных фруктов, овощей и ягод. Сейчас лучше т. т. т. чем после кремов разных!!! Я тоже можно сказать лентяйничаю, работаю дома юристом. Свободный график. И поспать можно когда угодно и поесть и погулять. А так инет, к подругам по гостям... Тоже вот хотела вязать начать пинетки хотя бы, все как то ....скорее накупить можно, столько сейчас везде всего. Муж еле из магазинов вытаскивает.