Всем привет. Сходила сегодня подстриглась. Получила массу удовольствия. А парикмахерша мне сказала что то что нельзя подстригаться - это "народные причуды. ведь по библии ничего об этом не сказано". Так что кому хочется, советую не раздумывать, а идти и подстричься. красить волосы я только не собираюсь, все-таки какая-никакая, а химия.
Всем завидую белой завистью, кто уже чувствует шевеления, я прислушиваюсь-прислушиваюсь, и ничего не замечаю((( Быстрее бы уже!!! так хочется!!!
А кто-нибудь уже со своим пузиком разговаривает? а то я постоянно глажу, бормочу)))
Всем привет. Сходила сегодня подстриглась. Получила массу удовольствия. А парикмахерша мне сказала что то что нельзя подстригаться - это "народные причуды. ведь по библии ничего об этом не сказано". Так что кому хочется, советую не раздумывать, а идти и подстричься. красить волосы я только не собираюсь, все-таки какая-никакая, а химия. Всем завидую белой завистью, кто уже чувствует шевеления, я прислушиваюсь-прислушиваюсь, и ничего не замечаю((( Быстрее бы уже!!! так хочется!!!...
Я красила волосы уже. Не хочу с отосшими корнями ходить. Красится врачи не рекоммендуют, только
если ацкий токсикоз у человека, что может быть реакция на запах краски. Ерунда все
Я красила волосы уже. Не хочу с отосшими корнями ходить. Красится врачи не рекоммендуют, только если ацкий токсикоз у человека, что может быть реакция на запах краски. Ерунда все
Заметно уже..)
Иногда ж и "спецэффекты" громкие извне и транспорт резко притормозит, успокаиваю дитенка там внутри..
Руку на животик и гладить. А то такое ощущение, что даже пузик втягивается, ребенок как вглубь еще.... прячется.
Заметно уже..) Иногда ж и "спецэффекты" громкие извне и транспорт резко притормозит, успокаиваю дитенка там внутри.. Руку на животик и гладить. А то такое ощущение, что даже пузик втягивается, ребенок как вглубь еще.... прячется.
По поводу стрижки: в Китае обычай, когда женщина узнает что беременна, то бреется наголо (ну или очень коротко стрижется, не помню уже), судя по количеству китайцев можно сделать вывод, что если и влияет стрижка на беременность, то в хорошую сторону
По поводу стрижки: в Китае обычай, когда женщина узнает что беременна, то бреется наголо (ну или очень коротко стрижется, не помню уже), судя по количеству китайцев можно сделать вывод, что если и влияет стрижка на беременность, то в хорошую сторону
А красила волосы я уже 2 раза за беременность, краску не меняла (я к тому, что вроде с аммиаком), т.к. говорят что если краска "без аммиака", то там хватает других вредных компонентов все равно!!! *umnik*
А красила волосы я уже 2 раза за беременность, краску не меняла (я к тому, что вроде с аммиаком), т.к. говорят что если краска "без аммиака", то там хватает других вредных компонентов все равно!!! *umnik*
Я волосы покрасила щадащей краской только в начале беременности,чтоб потом концы каждый месяц не красить. Ничего плохого не случилось. Главное, это себе в зеркале нравиться!
Я волосы покрасила щадащей краской только в начале беременности,чтоб потом концы каждый месяц не красить. Ничего плохого не случилось. Главное, это себе в зеркале нравиться!