А я Вам страшно завидую, по доброму. конечно! Я так хочу в декрет! Хотя уже предполагаю, что буду оч. скучать от малого общения. но у меня столько дел дома: разобрать забитые ящики, разложить все документы. платежки, паспорта к бытовой технике. разобрать все диски, старые - повыбрасывать, куча недовышитых дизайнов, куплено много отрезов ткани, чтобы пошить и себе новую одежду для животика и дл я малыша пару пеленок-распашенок, приготовить для него пеленки (если не умеете шить или не имеете технику, можете подложить фланель руками) все дешевле, чем покупать пеленки, а по качеству одно и тоже, да еще и тепло маминых рук содержит. А планов в голове - море! И стул старый хочу починить и столик журнальный старенький привети в порядок - покрасить, да попробовать технику декупаж на нем! Да и куча заваленых углов во втарой одеждой, которую просто надо повыбрасывать или отдать в хорошие руки. У меня есть собака - гулять с ней побольше хочу, и ей и мне полезно. Не отчаивайтесь! Пишите! могу про рукоделе что-нибудь рассказать, про несложное, которое перед теликом на одном дыхании мастерится. Про коврики, которые можно из старых джинсов мастерить, да прихожую украсить. Как можно своими руками сделать подвесную игрушку в кроватку для малыша. Я думаю, мне трех декретов не хватит, чтобы воплотить все в жизнь! А главное, почему я хочу быстрее быть дома - хочу мужа радовать свежеприготовленными ужинами, он у меня за мой токсикоз так похудел, я ведь к плите до сих пор опасаюсь подходить, на запах ее не переношу! Простите за большое сообщение, мысли ...... tired