в общем я ее тут буду писать.
можно подкидывать идеи,писать целые отрывки нельзя.
ну только если они нормальные и с приключениями то можно.но лучше не надо.
лучш в другой темке себе сами пишите .потому что оказывается что я слишком много написала чтобы так резко менять с.жет
а,а ну конечно смется и хвалить-обязательно.мне без вас не пишется
в общем я ее тут буду писать. можно подкидывать идеи,писать целые отрывки нельзя. ну только если они нормальные и с приключениями то можно.но лучше не надо. лучш в другой темке себе сами пишите .потому что оказывается что я слишком много написала чтобы так резко менять с.жет а,а ну конечно смется и хвалить-обязательно.мне без вас не пишется
12.11.2013 19:59:00 Ека-Звезды 2013 “”
в общем посидела яблоня подумала.думаетчто за ерунда?все куда то идут.царевен ищут,с огневушками развлекаются.а я то что?сиди тут листиками прикрывай сои яблочки?(да еще такие наливные)
фик вам!
дернула яблоня 1 корень,второй корень,яблоки выпятила и пошла.
идет значит яблоня,удивляется-что такое вокруг творится?нет в лесу никакого порядка.(п.сы,а яблоня можно будет типо терминатор?)
а на встречу ей огневушка(потому что яблони они медленные,уже вечер настал)
ну вот,огневушка попыталась анекдоты травить,а я яблоне не смешно.огневушка опешила-впервые шуткам никто не смеется.
говрит-чего это ты дерево закручинилось и обозлилося на мир?
ну а яблоня понятное дело-молчит,деревья же не разговаривают
ну огневушка с одного боку подошла,с другого.не поймет где перед у яблони а где зад.только 2 яблока болтаются.махнула огневушка платочком и превратила яблоню в терминатора ..ну ладно ,ладно.не в терминатора.
в женщину
ростом 178 см или даже может повыше.
12.11.2013 20:08:57 Ека-Звезды 2013 “”
превратить то превратила а что делать дальше-не обьяснила.и утро настало.огневушка исчезла.
яблоня добрела до ручья=глянула и опешила-ни коры не веток.
думает-о майн гад,что эта зверушка со мной сделала! smile:devil:
чтоб ее разорвало!
12.11.2013 19:59:00 Ека-Звезды 2013 “” в общем посидела яблоня подумала.думаетчто за ерунда?все куда то идут.царевен ищут,с огневушками развлекаются.а я то что?сиди тут листиками прикрывай сои яблочки?(да еще такие наливные) фик вам! дернула яблоня 1 корень,второй корень,яблоки выпятила и пошла....
глядь а навстречу ей девушка идет.с нитками и иголками.говрит-о-пана,ты откуда такая красотка?еще и голая?
а яблоня говрит-да какая я красотка?коры нет,веток нет,яблоки-и те уже не те smile:-(
а ты кто?
-а я марья искуСНИЦА .Хочешь я тебе одежду сошью?как у версаче,только круче.
а яблоня говрит-о.к.а что я тебе должна буду?
марья отвечает-когда увидишь кощея,передашь ему вот этот бисерный мешочек для яйца.
скажешь что марья вышила
в общем была марья влюбленна в кощея.более всего ее привлекало то,что жизнь его зависила от иголки.очень считала марья это романтичным-ведь иголками она владела в совершенстве.
поэтому ночами вышивала она мешочек для кощея из чистого бисера золотыми нитками
но так как была девушкой робкой и воспитаной,только в мечтах могла подарить ему мешочек для яйца(ну,боялась что поймет ее привратно)
а тут,увидев яблоню-внезапно осмелела(а может конечно смелости придала и вишнева настойк принятая с утра на голодный желудок)
но в любом случае-итог один.мешок отдан,сделаного не воротишь
надла яблоня костюмчик,сшитый марьюшкой.вот такой
мешочек запазуху сунула.
идут а трава да ветки за юбку цепляются,кокошник туды сюды мотыляется.
глядь а навстречу ей девушка идет.с нитками и иголками.говрит-о-пана,ты откуда такая красотка?еще и голая? а яблоня говрит-да какая я красотка?коры нет,веток нет,яблоки-и те уже не те smile:-( а ты кто? -а я марья искуСНИЦА .Хочешь я тебе одежду сошью?как у версаче,только круче. а яблоня говрит-о.к.а что я тебе должна буду?...
в общем свалился кокошник.упал в реку.а в это время плыл по реке симбад мореход.симбад очень любил русских девушек.вообще по правде говоря он всех девушек любил,а так как был давно в плаванье то этот самый момент он их любил как никогда и тут пропеллер его корабля обо что то зацепился.
симбад был очень смелый мореход-прыгнул в реку выпутал пропеллер,вытащил то что намоталось,распрямил на палубе и глядь-а это предмет женского туалета!(кокошник это был,но симбад-басурманин,кто знает что он там подумал?)
в общем прижал симбад кокошник к сердцу и поклялся отыскать свою суженную.
(так долго он женщин не видел,что мозг у него немножко на женщинах и любви переклинило и критично он мыслить не мог)
женщину!женщину!выстукивало неуемное сердце в груди у симбада .
ну а яблоне то что?она то дерево-буратино считай,ей не до симбада(кстате в сказке в конце будет буратино,не уходим)
в общем яблоня потерю кокошника и не заметила.
пошагала себе дальше.
оставим пока яблоню покое,потому что шла она относительно без приключений.питалась по пути зайцами и белками.
12.11.2013 20:35:14 Ека-Звезды 2013 “”
симбада бедного же совсем переклинило,ладошки потеют,кровь к лицу приливает,губы шепчут "зарэжу"мнимому сопернику.повернул симбад к берегу,саблю свою острую точит,под нос себе по басурманкси бормочет.
выпрыгнул на берег,как лодочка причалила.
ноздри раздул,хищно обвел берег взглядом и двинулся в сторону леса
долго ли коротко ли шел симбад,но от физнагрузки и усталости любовь его поутихла слегка.разморило его солнышком полуденным ,напекло головушку буйному и уснул он в лесу дремучем.
да так уснул-что не заметил как темень подкралась.
ночь..только филины ухают да гиены хохочут.
проснулся симбад smile:о smile:о
в общем свалился кокошник.упал в реку.а в это время плыл по реке симбад мореход.симбад очень любил русских девушек.вообще по правде говоря он всех девушек любил,а так как был давно в плаванье то этот самый момент он их любил как никогда и тут пропеллер его корабля обо что то зацепился. симбад был очень смелый мореход-прыгнул в реку выпутал пропеллер,вытащил то что намоталось,распрямил на палубе и глядь-а это предмет женского туалета!(кокошник это был,но симбад-басурманин,кто знает что он там поду...
говрит кто здэсь?зарэжу!!!!!
и тут откуда ни возмись огневушка выпрыгивает.
симбад тут же грудь выпятил,волоса пятерней пригладил,усы распушил и так с прищуром вокруг огневушки топчется,вах-вах какой пэрсик ,говорит
вах-вах красотка горячая!увезу говрит тебя в свои земли дальние,золотом осыплю,буду пылинки сдувать.
огневушка опешила smile:о
растерялася,раскраснелася.
ой,говрит..вы меня смущаете smile:oops:*
отстаньте,мужчина,я вас боюсь smileO:-)
ну а сама незаметненько так причесочку попрвила,спинку приосанила,глазки опустила
и думает.ну а что?и ничего себе мужичок,ходят тут всякие,лишь бы поржать,то емели с печками,и ваны за невестами,а этот вон и при деньгах и намерения вроде серьезные.
согласится чтоли?
-----------------------------------
ну подумала подумала и каак кинется симбаду на шею и говорит-симбад!я ваша на веки!
и голову ему на грудь опустила smile:oops:*
симбад обрадовался,корсет огневушке рашнуровывает.но огневушка не дура!чай не первый год ночами мужиков развлекает!знает что замуж так фик выйдешь.
и говрит ему-неа,ты симбад лапки то не распускай,пока в загсе нам печать не поставят!плавали знаем!9и тут поняла что проговорилась,язычок прикусила)
а симбад от любви совсем одурел,огневушка то девка горячая.
не расслышал
ну и вспомнила тут огневушка что на одном форуме читала что мужики больше женщину ценят,если ради нее подвиги совершают.отстранилась от симбада и говрит типо так,промежду прочим.
симбад,я конечно ваша на веки,но обидел меня сильно один мужчина.пржде вы отомстить за меня должны.
smile:devil: зарЭжу!!!!!закричал симбад,и выхватил кривую саблю!
зарежете,зарежете,прошептала ему на ушко огневушка.вы же у меня такой герой.живет этот мужчина на том краю леса,зовут его кощей.
вот,..принеси мне его яйцо,и выйду за тебя замуж.
пока и симбада оставим в покое,потому что он вообще на корабль свой пошел за яйцерезкой и забухал до пятницы.
---------------------------------------------
уже пошли 7 сутки как яблоня стала девушкой.
очень ей это дело стало нравится,наконец то она отомстила зайцам и белкам,которые драли снее кору и воровали яблоки
говрит кто здэсь?зарэжу!!!!! и тут откуда ни возмись огневушка выпрыгивает. симбад тут же грудь выпятил,волоса пятерней пригладил,усы распушил и так с прищуром вокруг огневушки топчется,вах-вах какой пэрсик ,говорит вах-вах красотка горячая!увезу говрит тебя в свои земли дальние,золотом осыплю,буду пылинки сдувать....
шла яблоня шла.лесами и полями и оврагами и долами.где могла-переходила,где не могла-переползала.
и тут вдруг лес кончился и вышла яблоня на волшебную поляну.
то что поляна волшебная-яблоня сразу поняла.потому что только волшебная поляна может быть вся покрыта синими грибами.грибы шевелились,галдели.ворочали глазами,корчили страшные рожи и всячески пугали яблоню.посреди всего этого безобразия стояла избушка,на курих ножках.
яблоня попыталась подойти к избе,но наступила на гриб ногой и он ее цапнул.
пок яблоня думала как ей пройти к избе,у нее внезапно начала синеть нога и закружилась голова,от тела понесло грибным смрадом,размеры начали стремительно уменьшатся и яблоня поняла-она првращается в гриб smile:о
не хочу закричала яблоня!!это не справедливо!!я только начала жить!!!!
но тело неумолимо покрывалось синими пятнами,и трансформировалось вгриб
и вот ,когда грибная вонь стала не выносимой, тело превратилось в плодовую ножку а голова стала разрастаться до шляпки невероятных размеров ...
в этот момент и вышел прогулочным шагом иван царевич из того ж лесу.а сним око.
око говрит-о!гляди,ваня-баба в гриб превращается!
иван головой закрутил-где? smile:о
око-да вон,смотри,корчится.
иван-ну и ну.прикоооольнаа
око-ага,хоть бы она не догадалась гриб укусить.а то обратно регенерирует,весь прикол испортит!
яблоня все это услышала и на последнем издыхании цоп ближлежащий гриб зубами и проглотила.тут же трансформация пошла в обратном порядке.
око-ну воооот,услышала smile:-( а я даже на сотовый не засняла
в этот самый момент открылось окно у бабы яги в избушке.высунолось оттуда лицо.
и не лошадь и не бык вроде ббаба и мужик.
короче никто не разобрал!
и каааак закричит,как заревет:вы кто такие????вы вообще чего сюда приперлись????в баню захотели????? smile:devil: smile:devil: smile:devil: smile:devil:
иван замялся,заблеял,думет ну и чего я вообще поперся,приспичило женится блин,так то подумаешь пыль в хате была ил рубашки дырявые,ну живут же люди..чо женицо то?
и от робости сразу голос потерял.
око что то тоже стушевалось,ресницами накрылось,думает что если что за куст сойдет.
а яблоне что?она же почти буратино,сроду никого не боялась.отвечает-а ты чего тут орешь?и вообще ты кто?доорешься сейчас-я в тебя грибом запульну а избу твою речку скину smile:devil:
а это существо отвечает более примирительно
ты чего буянишь то,милая?баба яга я,ну кричу иногда-так совсем глуха старушка.в баньку может,а?
у меня банька тепленькая,пиво и раки за отдельную плату!
яблон думает-чоб пивка то не попить с дорожки?
видит иван с оком жмутся и кричит им-эй,малохольные!пошли пиваса намахнем!(ну не воспитанная она была.откуда знала как девок на руси воспитывают?тока слеса вышла)
баба яга гаркнет-грибы,раступитесь!!!
грибы раступились,освободили две полосы движения.
иван око за ресницы хвать и бегом к избе,(ну смотрится как еслиб за ним воздушный шарик мотылялся)
и яблоня следом
ну в общем оставим их пока в бане до первой пьяной ссоры.
а в это время симбад мореход проспался,усы причесал,туалетной водой набрызгался,надел свои самые любимые остроносые туфли,спортивные штаны абдидбас и черный пиджак с тонкой белой полоской.
кривую саблю свою засунул в ножды и пошел.долго ли коротко ли шел симбад,то ли совпало то ли специальнок то подгадал ,то ли нация у него везучая но вышел симбад как замку кощея.
замок стоял на высокой горе,вокруг него не росла трава.энерги. давали 2 ядерных реактора.защищал замок змей горыныч-типо дракон только три головы.
шла яблоня шла.лесами и полями и оврагами и долами.где могла-переходила,где не могла-переползала. и тут вдруг лес кончился и вышла яблоня на волшебную поляну. то что поляна волшебная-яблоня сразу поняла.потому что только волшебная поляна может быть вся покрыта синими грибами.грибы шевелились,галдели.ворочали глазами,корчили страшные рожи и всячески пугали яблоню.посреди всего этого безобразия стояла избушка,на курих ножках....
позвонил симбад в домофон,змейгорыныч залаял,вышел кощей и говрит-кто там?
симбад-это симбад,открывай щас же,буду тебя рэзать!
кощей отвечает
-уважаемый,не стоит нерационально использовать такую энергию,как агрессия,возможно я сумею вас переубедить и мы прийдем к консенсосу!
-вай вай сказал симбад.а сам подумал-вай вай,на какм таком языке-мазыке говрит этот тип?я такой еще не выучил smile:о
-эй,уважаемый,не буду тебя сегодня рэзать!научишь меня такой язык-мазык говрить?
кощей поправил свой домашний велюровый костюмчик,стряхнул несуществующие пылинки и пошел открывать ворота.слуг у кощея не было-все от старости уже померли..
-входите,уважаемый,как вас величать?
- smile:о
-ну имя ваше и очество
-симбад мореходович!
-очень прияно,симбад мореходович,я кощей виниаминович бессмертный,для вас просто Альберт!
-имбад промолчал.вспомнил поговорку .что если молчать сойдешь за умного.
препроводил Кощей Виниаминович Бессмертный(я сокращу до квб)
в столовую симбада.
там уже стол накрыт,посуда платиновая,скатерть винтажная,кружевная,люстры хрустальные.
а на тарелочках листики салата да куриные грудки.
и в бокалах травяной чаек.
симбад молчит,стушевался.
прошу к столу,говорит квб,присаживайтесь.отведайте блюд заморских-вот спаржа паровая,вот куиная грудка духовая,вот чаек слабительный,для кишечника пользительный..кхм-кхм..
-симбад все молчит.живать пытается.
поперхнулся,чаем ппить попытался,но на травы начался отек квинке,лицо и трахея раздулись,дышать стало нечем,симбад захрипел и упал как подкошенный.
-ой-ей ей,запричитал кощеюшка,вот те на!и вколол внутривено симбаду 70 мг преднизолона.
(альберт всегда носил преднизолон ,как и всю аптечку,с собой)
стало симбада отпускать
брат!прошептал он кощею
брат Альберт!
теперь волос не дам чтоб с твоей плешины упал!
всех зарэжу!потому что жизнью тебе обязан!
а Альберт упал в обморок,потому что много переживал и у него была вегетососудиста дистония
здесь звучит индийская музыка smile:-D
выбегает митхун чакроборти
зажигательно кружится в танце
-джими-ждими..ача-ача
вторит ему симбат
но потом одергивает себя
на полу же бездыханный Альберт
вай вай братишка,а ты кто спросил симбад?
я?я митхун чакроборти !
но я уже ухожу!
и так же зажигательно митхун утанцевал обратно
симбад побил Альберта по дряблым щекам,оросил его чело скупыми мужскими слезами,потряс за шиворот,побил по щекам но Альберт так и не приходил в себя,симбад прижал Альберта к груди и зарыдал,и тут одна волосина с груди симбада попала внос кощею и он чихнул и пришел в себя.наваные братья обнялись и зарыдали в обьятиях друг друга.
------------------------------------------------------------
а в это время никому не известный Буратино был инкогнито в волшебном лесу.вообще на самом деле он развелся с мальвиной и зАпил,и когда валяля бухой на пристани его смыло в море,ну а дерево не тонет,вот и прибило к волшебному берегу.
поэтому бродил буратино по лесу трезвый,разведеный и злой.
---------------------------------------------------------------
в бане иван и яблоня перепили и ошпарили оку кипятком случайно роговицу.
поэтому око осталось у бабы яги до полного выздоровления,а яблоня уже вместе с иваном продолжили путь дорожку,потому что иван один идти боялся
---------------------------------------------------------------
отнес симбад Альберта на диван бархотный и говрит-брат!что хочешь для тебя сделаю!
Альберт сделал еле заметный жест рукой,чтобы симбад приблизлся и сказал ему на ухо
-есть за лесом грибная поляна,посреди ее стоит избушка на курих ножках,внутри живет толи лошадь то ли бык толи баба толи мужик,зовут его баба яга.выторгуй у нее мне бересты на стельки .
больно береста у нее хорошая..
и возьми вот эту берестянную корзинку,положи в нее немного радиоктивных изотопов из реактора ,который за замком стоит-скажи кощей виниаминович кланяется тебе баба яга и передал гостинчик-4 кг урановой руды для удобрения твоей гибной поляны и смазки курих ножек у избушки.
позвонил симбад в домофон,змейгорыныч залаял,вышел кощей и говрит-кто там? симбад-это симбад,открывай щас же,буду тебя рэзать! кощей отвечает -уважаемый,не стоит нерационально использовать такую энергию,как агрессия,возможно я сумею вас переубедить и мы прийдем к консенсосу! -вай вай сказал симбад.а сам подумал-вай вай,на какм таком языке-мазыке говрит этот тип?я такой еще не выучил smile:о...
--------------------------------------------------------
а в это время буратино,все такой же злой и голодный зашел в самую чащу.
на него напали термиты и он умер smile:-(
мертвый Буратино лежал на полянке и над ним медленно сужая круги летали Дятлы-стервятники
-----------------------------------------------------------
*все читатели плачут и ревут*
яблоня с иваном пошли на поиски замка кощея,на поиски пошла яблоня а иван просто увязался.был иван хил и слаб,яблоня специально выбирала ему от зайцов и белок только потрошки,но иван все равно не ел,был бледен и маялся несварением желудка.в общем совсем захирел..
-----------------------------------
не успел рассвет забрезжить на горизонте как симбад,вооружившись кривой саблей,половиной барашка,4 килограмами радиоактивных изотопов и погрузив все это добро на змея горыныча,которого ему одолжил его названный брат Альберт,отправился к бабе яге,с поклоном и за берестой.
но не успел он отойти и на 25 споловиной метров от ворот как на встречу ему вышла яблоня,несущая на себе зачахленого бледного ивана,так как иван был все таки высоким и не сморя на чахлость тяжелым то яблоня несла только его ноги,от чего там где прошла по земле голова его оставалась весьма заметная дорожка..
увидав симбада яблоня даже несколько обрадовалась,и закричала-эй!на горыныче!!!тормози!!!!!
-здарова!
ну у симбада как обычно-усы растопрщились,глазки маслененькие,ручки потненькие,запричитал
-вах вах красавица,иди садись сюда рдышком на горыныча,золотом осыпать буду!
ой да уймись ты!сказала яблоня,сдался ты своим золотом.ты мне скажи далеко то до кощея?а то мне надо ему кое что отдать.
-зачем тебе какойто кощей мащей?9спросил симбад)я сам смотри какой мужчина!на руках тебя носить буду!
-ну тогда давай свое яйцо!,положу в этот мешочек(сказала беспардонная яблоня)
- smile:о вай,зачем тебе мое яйцо?(заерзал на змейгорыныче симбад,и на всякий случай закинул ногу на ногу)
- как зачем?глухой чтоли?в мешочек положу,марье искуственице отнесу!
-какой марья-шмарья?а?нехороший ты какой девушка,ладно иди по следам горыныча и по светящемуся следу изотопа и через 25 с половиной метров будет замок.
и чахлика своего забери
савсэм дура,вай.
но только марья собрлась уходить как симбад коечто вспомнил
-эй,дэвушка а не видал ты бабаяга?
-видала,иди по следу от головы малахольного и прямиком дойдешь!
сказала яблоня и направилась к замку.голова ивана только подпрыгивала по кочкам при каждом шаге
но этот день видимо был черезчур волшебный.не успела яблоня пройти и двухтрети пути как сверху сдерева свалилась тетушка.
тетушка встала,оглянулась чтобы проверить-не видел ли кто ее несуразного падения с дерева,отряхнула платишко,поправила причесочку и увидела яблоню.
быстренька сделала строгий и солидный вид.
яблоня сначала офигевшая от того что на нее чуть не свалилась тетушка а потом от всего ритаула,который тетушка проделала,только и сказала-здрастье!
тетушка неодобрительно покосилась и ответила-не здрастье.а здравствуйте.
-а ты кто? smile:о спросила яблоня?
-я дуаен этого леса ответила тетушка.
иду к кощею лечить вегетососудистую дистонию
и я к кощею,обрдовалась яблоня,пошли со мной?
-не пошли,а пошлите!сказала дуаен!
-посылаю!-миролюбиво согласилась яблоня.
и они пошли.
но дуаен никак не могла унятся.все ей было не так.а лезть кгда не спрашивают она делала вид что не любит
а что это у тебя там болтается такое малохольное?строго спросила дуаен.
а!это?это иван!
беззаботно ответила яблоня.продолжая тащить его за ноги.
-ты не правильно его несешь!заметила дуаен неодобрительноо!
так он у тебя совсем сдохнет!
-да и пусть!ответила легкомыслено яблоня,сдохнет-сдохнет.значит не жилец!
-так нельзя!это не по человечеки!возмутилась дуаен.
-ну тащи сама!предложила яблоня.
-я немогу!ответила дуаен.я дуаен,мне по статусу не положено.ну ладно,пусть сдохнет тогда.
-------------------------------------------------------- а в это время буратино,все такой же злой и голодный зашел в самую чащу. на него напали термиты и он умер smile:-( мертвый Буратино лежал на полянке и над ним медленно сужая круги летали Дятлы-стервятники -----------------------------------------------------------...
в общем дошли они до замка.позвонили в домофон.
кощеюшка прошаркал и спрашивает.кто там?
-это я.Альбертик,ответила дуаен.пришла твою вегетососудистую лечить,открывай!
-минуточку!засуетился альберт.
открыл дверь.дуаен важно вплыла в замок.скинула свою шубу альберту на руки и прошевствовала в зал.
яблоня осталась в корридоре любопытно оглядываясь.
-здравствуйте юнная леди,сказал кощей.
-здравствуйте, ответила яблоня.
-вы кощей виниаминович бесмертный?
-да,юнная леди.но для вас-Альберт,пройдемте скорее в зал.
-ой!вдруг вспмнила яблоня об иване-а вот его куда?он вроде еще не сдохнул?
-а кто это?удивился альберт?
это иван,он жену ищет.чтоб умница и красавица и по дому все делала!
-ааа!!иван!!с залесья?который колготками торгует?
-да я не знаю.ответила яблоко.он с глазом ходил..
не порядок!сказал кощей и сунул внос ивану пузырек нашатыря
-апчи!сказал иван.апчи!
-очнулся!неодобрительно крикнула из зала дуаен,болеет и не лечится!
-ты ее не слушай,тихонько зашептал альберт,дуаен она баба с сердем добрым так то..иногда..редко..
и они с яблоней шатаещегос ивана затащили в зал.
ну может полечишь его?спросил кощей дуаен?
-ну ладно,согласилась она.и вколола ему глюкозу с аскорбинкой.
иван уже сел за стол и более осмыслено стал глазами хлопать.
ну давайте чтоли за встречу?строго спросила дуаейн и намахнула стакан самогона
-эх!хороший ,забористый!закусила огурцом.
за встречуу!вторил ей кощей и отпил глоточек!
-эх бухать так бухать!откликнулсь яблоня и прикончила бутылку!
Иану дали стаканчик облизнуть но он тут же закашлился и его развезло.
глазки заблестели,грудь колесом выпятил ,хитренько прищурился и говрит
а в каком статусе вы дуаен?разведенка али замужем?посуду мыть умеет?и задница у вас какого размеру?
-слыш!малахольный!откликнулась дуаен,я тебе так сейчас посуду помою,что потом энурезом всю жизнь страдать будешь!
кстати!казала яблоня,про энурез!
Альберт бессмертович,вам тут презент передали-вот!мешочек,для яйца .шитый золотыми нитками!
-от кого?приятно изумился кощей-какая тонкая работа,какой вкус,какой шарман!
-ик!сказала дуаен,-умеют же люди фигню всякую так делать(восхитилась типо)
а у меня и руки не стого места растут.кстати Альберт,как там твой геморрой?
Альберт густо покраснел-вашими молитвами,дуаен
-ясно!сказала дуаен,не лечишся!и достала огромный шприц.щас укол тебе делать будем!
Иван ,увидев иглу тут же хлопнулся в обморок.
может пройдем в кабинетик?застенчиво спросил Альберт.
-ну в кабинет так в кабинет,согласилась дуаен.и они вышли.
в этот момент иван пришел в себя частично и ухватил яблоню за лодыжку-яблоня!выходи за меня замуж?я смотрю и лодыжка у тебя ничего,не толстая.и задница вроде н большая,колготки не порвет..
-яблоня молча стункула его кулаком по голове и когда он вырубился отодвинулась как будто так и было.
раскрасневшийся смущеный альберт и вполне спокойная дуаен вышли из соседней комнаты
в общем дошли они до замка.позвонили в домофон. кощеюшка прошаркал и спрашивает.кто там? -это я.Альбертик,ответила дуаен.пришла твою вегетососудистую лечить,открывай! -минуточку!засуетился альберт. открыл дверь.дуаен важно вплыла в замок.скинула свою шубу альберту на руки и прошевствовала в зал. яблоня осталась в корридоре любопытно оглядываясь....
У Яги был кот-баюн. От безответной любви к Василиске Прекрасной он решил отравиться синими грибами - но не издох, а только облысел - и превратился в сфинкса. Яга просила дуайен вылечить животину - но та отказалась, т.к. очень любит сфинксов . Только предложила взять кота к себе в дом - 2м сфинксом. Яга не согласилась и решила отправить кота к Золушке-хозяюшке - вдруг та что удумает для излечения животины. И Золушка что-то нахимичила - но не совсем удачно. У кота еще и уши повисли - и стал он украинским левкоем. (На самом деле есть такая порода вислоухих сфинксов).
Пока Синбад по бабам шлялся за девками бегал, у него на корабле случился пожар: борта корабля прогорели и медные листы обшивки на днище расплавились. На ремонт бортов он решил пустить Буратино (предварительно распугав стервятников), а за медью для листов обшивки решил отправиться к Хозяйке Медной Горы. Приходит туда - а там Огневушка на груди каменной девки плачет-рыдает ( очередной мужик ее обманул), а хозяйка в великом гневе пребывает...
Бип Популярная, У Яги был кот-баюн. От безответной любви к Василиске Прекрасной он решил отравиться синими грибами - но не издох, а только облысел - и превратился в сфинкса. Яга просила дуайен вылечить животину - но та отказалась, т.к. очень любит сфинксов . Только предложила взять кота к себе в дом - 2м сфинксом. Яга не согласилась и решила отправить кота к Золушке-хозяюшке - вдруг та что удумает для излечения животины. И Золушка что-то нахимичила - но не совсем удачно. У кота еще и уши повис...
кофе не было.
ну начнемс..
в это самое время симбад вышел к поляне.грбы привычно галдели,избушка переминалась с ноги на ногу.симбад был осторожный джигит,в грибы не полез,отошел подальше и начал орать
-эй ,девущка!дэвущка!,красавица не наглядный-длиноногий!
избушка встрепенулась,вопросительно вскинула оконцами
-да!я тебе говорю!лучезарная!
избушка игриво оттопырила крыльцо.
-эй.луноликая,баба яга тут живет?
избушка кивнула крышей.
баба яга,которая в это время с оком играла в дурака,заметила некую неустойчивость здания и вышла на крыльцо.
увидев знакомого горыныча и незнакомого симбада приказала грибам раступица.
-чую чую человечим духом пахнет(сказала баба яга для проформы)
заходи,товарищь ,третим будешь!
симбад привяал горыныча у частокола,и вошел в избу
Ptusya, кофе не было. ну начнемс.. в это самое время симбад вышел к поляне.грбы привычно галдели,избушка переминалась с ноги на ногу.симбад был осторожный джигит,в грибы не полез,отошел подальше и начал орать -эй ,девущка!дэвущка!,красавица не наглядный-длиноногий! избушка встрепенулась,вопросительно вскинула оконцами...
-ну,добрый человек,зачем пожаловал?
спросила баба яга тасуя колоду и раздавая карты.
чего видел,о чем слышал?
-братэло прислал меня,кощей,знаешь такого?
прислал и сказал-передай 4 кг урановой руды баба яга,и возьми у нее береста для поделка
-ох!кощеюшка!обрадовалась яга,и походила первой.
-кощеюшка,кощеюшко,промурлыколо око и достало туза из рукава
-да,брат мой,сказал симбад и скинул тихонечко мелкие карты в кучу с отбоем.
.....................................
-ну,добрый человек,зачем пожаловал? спросила баба яга тасуя колоду и раздавая карты. чего видел,о чем слышал? -братэло прислал меня,кощей,знаешь такого? прислал и сказал-передай 4 кг урановой руды баба яга,и возьми у нее береста для поделка -ох!кощеюшка!обрадовалась яга,и походила первой....