• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.

Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых килограмм. И на попе ходила, надоело.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина Алексеева @1r1sh 1658388220
Я вот сама сбосила вес благодарая комплексному подходу. Обращалась за помощью в форте позитив клуб. Только правильно питаься или только делать упор на физические нагрузки может быть не достаточно. В этом же клубе спициалисты подходят к проблеме с разных сторон, также помогают психологически. Люди работают знающие, очень советую, помогут обязательно.
0 лайк 0 избранное
Ирина Алексеева @1r1sh 1658388221 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я вот сама сбосила вес благодарая комплексному подходу. Обращалась за помощью в форте позитив клуб. Только правильно питаься или только делать упор на физические нагрузки может быть не достаточно. В этом же клубе спициалисты подходят к проблеме с разных сторон, также помогают психологически. Люди работают знающие, очень советую, помогут обязательно.
ответ цитата лайк избранное личное
Anna @Monya 1658638640
Я год назад 4 недели на водной диете сидела, похудела на 10 кг. На работе все завидовали. Через три месяца я своё добро обратно вернула, даже с плюсом 1-2 кг. Сделала вывод, что надо менять образ жизни и никаких диет
0 лайк 0 избранное
Anna @Monya 1658638641 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я год назад 4 недели на водной диете сидела, похудела на 10 кг. На работе все завидовали. Через три месяца я своё добро обратно вернула, даже с плюсом 1-2 кг. Сделала вывод, что надо менять образ жизни и никаких диет
Ангелина @ange1ya 1664181871
Я Худела с помощью Редуксина. Пила по 10 мг 2 месяца. Уже на 4 день заметила, что аппетит убавился, стала наедаться и голод не ощущался. Только пить хотелось из-за сухости во рту, но главное что добилась нужного результата довольно быстро. Очень благодарна редуксину. Никаких диет, а результат радует.
0 лайк 0 избранное
Ангелина @ange1ya 1664181871 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я Худела с помощью Редуксина. Пила по 10 мг 2 месяца. Уже на 4 день заметила, что аппетит убавился, стала наедаться и голод не ощущался. Только пить хотелось из-за сухости во рту, но главное что добилась нужного результата довольно быстро. Очень благодарна редуксину. Никаких диет, а результат радует.
Марина @mtusi1997 1670255147
@ange1ya,
Прочитала противопоказания. К сожалению, мне нельзя этот препарат. Придется страдать (:
0 лайк 0 избранное
Марина @mtusi1997 1670255147 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@ange1ya,
Прочитала противопоказания. К сожалению, мне нельзя этот препарат. Придется страдать (:
Евгения @1Evgesha1 1673976466
Я сумела немного похудеть с помощью аппаратного массажа vortex, прошла курс из десяти процедур, этого мне вполне хватило. Теперь наконец даже визуально почти не видна апельсиновая корка и кожа стала более гладкая.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1673976467 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я сумела немного похудеть с помощью аппаратного массажа vortex, прошла курс из десяти процедур, этого мне вполне хватило. Теперь наконец даже визуально почти не видна апельсиновая корка и кожа стала более гладкая.
  • начало<<
  • <
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск