• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.

Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых килограмм. И на попе ходила, надоело.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @Son-ka 1604587525
Диеты не эффективны) к сожалению) после них вес снова возвращается и добавляется.))
1 лайк 0 избранное
Полина @Son-ka 1604587417 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Диеты не эффективны) к сожалению) после них вес снова возвращается и добавляется.))
ответ цитата лайк избранное личное
leno4karpovich @leno4karpovich 1604594869
Перестала есть на ночь и употреблять молоко - ушли 5 кг за две недели. И самочувствие лучше и состояние кожи
1 лайк 0 избранное
leno4karpovich @leno4karpovich 1604594761 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Перестала есть на ночь и употреблять молоко - ушли 5 кг за две недели. И самочувствие лучше и состояние кожи
Галина Началова @nachalova2 1604902795
Цитата
@ivanonaolgai
, Каким образом они разгоняют метаболизм? Искала способ похудения под наблюдением у специалиста-диетолога, потому что самой мне не удается, к сожалению, похудеть. Я до этого покупала курсы похудения, но они мне не помогли. Чем программа отличается от других курсов?

Программа по разгону метаболизма для каждого человека будет своя, то есть изучают параметры каждого человека и на их основе составляют индвидуальный план разгона метаболизма. Кстати, вас буду консультировать такие специалисты, как нутрициолог, диетолог, фитнес-терапевт и психолог. Программа я думаю, отличается тем, что она разнообразна и очень интересна.
0 лайк 1 избранное
Галина Началова @nachalova2 1604902691 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@ivanonaolgai,
Программа по разгону метаболизма для каждого человека будет своя, то есть изучают параметры каждого человека и на их основе составляют индвидуальный план разгона метаболизма. Кстати, вас буду консультировать такие специалисты, как нутрициолог, диетолог, фитнес-терапевт и психолог. Программа я думаю, отличается тем, что она разнообразна и очень интересна.
Лапочка @OKuser580211699103 1605003293
Мне диеты было сложнопридерживаться из за отказа от сладкого. Когда считаешь калории. Или конфетку съесть или порцию салата? У меня выбор всегда был бы в пользу конфету, кексика((( Зависима от сладкого сильно. Фрукты это не то. К ним у меня такой привязанности нет. Посоветовали включить в рацион хром. Действительно помогло. Пропила курс турбослим пиколинат хрома. Постепенно пищевые привычки поменялись. Привыкла спокойной обходиться без сладостей. Полюбила фрукты. Но не все( Яблоки, например до сих пор не нравятся;(
0 лайк 0 избранное
Лапочка @OKuser580211699103 1605003190 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Мне диеты было сложнопридерживаться из за отказа от сладкого. Когда считаешь калории. Или конфетку съесть или порцию салата? У меня выбор всегда был бы в пользу конфету, кексика((( Зависима от сладкого сильно. Фрукты это не то. К ним у меня такой привязанности нет. Посоветовали включить в рацион хром. Действительно помогло. Пропила курс турбослим пиколинат хрома. Постепенно пищевые привычки поменялись. Привыкла спокойной обходиться без сладостей. Полюбила фрукты. Но не все( Яблоки, например до ...
Татьяна Воронина @VKuser579761102 1605379096
Доброго времени суток, меня зовут Татьяна, мне 35 лет, в ноябре 2019г я весила 115кг при росте 170см. Вес прилетел ко мне после того как я родила своего второго ребенка, начались проблемы с отдышкой, сердечко стало побаливать, конечно и мужа уже не так как раньше стала привлекать, а про свои любимые вещи, я вообще забыла. Сидела на различных диетах, да только без толку, вроде тут чуть скинула, а тут опять поперло. Перебрала кучу способов и наткнулась на один очень интересный видеокурс для похудения, скачала и стала выполнять все как там было показано Буквально чуть меньше чем через пол года я с 115кг скинула до 58 кг и теперь я опять себя чувствую прекрасно.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Воронина @VKuser579761102 1605378998 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Доброго времени суток, меня зовут Татьяна, мне 35 лет, в ноябре 2019г я весила 115кг при росте 170см. Вес прилетел ко мне после того как я родила своего второго ребенка, начались проблемы с отдышкой, сердечко стало побаливать, конечно и мужа уже не так как раньше стала привлекать, а про свои любимые вещи, я вообще забыла. Сидела на различных диетах, да только без толку, вроде тут чуть скинула, а тут опять поперло. Перебрала кучу способов и наткнулась на один очень интересный видеокурс для похуд...
Aлександра Ям @Alexa4539 1605451339
@MiLedi, Меня вообще после 2 кесарева - развезло. Я стараюсь и тренеровки делать и правильно питаться, но это не особо помогает! Сама по себе я не любитель тяжёлых нагрузок, да и частенько срываюсь в еде из-за постоянных стрессов. На помощь пришла мамина подруга, посоветовала средство на натуральных компонентах. Я пью его 2 раза в день, не упахиваясь в спортзале. Пока похудела на 4,5 кг, но для меня это результат! Посмотрим как дальше будет.
0 лайк 0 избранное
Aлександра Ям @Alexa4539 1605451242 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@MiLedi, Меня вообще после 2 кесарева - развезло. Я стараюсь и тренеровки делать и правильно питаться, но это не особо помогает! Сама по себе я не любитель тяжёлых нагрузок, да и частенько срываюсь в еде из-за постоянных стрессов. На помощь пришла мамина подруга, посоветовала средство на натуральных компонентах. Я пью его 2 раза в день, не упахиваясь в спортзале. Пока похудела на 4,5 кг, но для меня это результат! Посмотрим как дальше будет.
solnyshko @vlada-orlova6 1605524087
пересмотр диеты, исключение из пищи жирных продуктов (свинина, чипсы, масло, проч.), решение жизненных ситуаций, вызывающих стресс, бросание курить. + небольшая физическая активность: 2 раза в неделю какой-нибудь игровой спорт.
1 лайк 0 избранное
solnyshko @vlada-orlova6 1605523990 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
пересмотр диеты, исключение из пищи жирных продуктов (свинина, чипсы, масло, проч.), решение жизненных ситуаций, вызывающих стресс, бросание курить. + небольшая физическая активность: 2 раза в неделю какой-нибудь игровой спорт.
Smart @Smart 1605700378
Тренажер для «скатывания жира» с ног. 1936 год. [+1]
Smart @Smart 1605700284 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Тренажер для «скатывания жира» с ног. 1936 год.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Smart @Smart 1605700284 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Тренажер для «скатывания жира» с ног. 1936 год.
Анастасия Заславская @ZaslavNa 1606515133
Посмотрите вот www.instagram.com/ir... еще , тут девушка Ирина худеет со ста сорока килограмм, сейчас пытаюсь питаться так же как она, надеюсь у меня тоже получится, ну по крайней мере за первую неделю небольшой результат уже есть.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Заславская @ZaslavNa 1606515046 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Посмотрите вот www.instagram.com/ir... еще , тут девушка Ирина худеет со ста сорока килограмм, сейчас пытаюсь питаться так же как она, надеюсь у меня тоже получится, ну по крайней мере за первую неделю небольшой результат уже есть.
Лариса Пронина @laricapronina 1606657104
я вот худею считая калории, вот уже 10 кг скинула, недавно записалась в гемотест, хочу анализы сдать, посмотреть показатели
0 лайк 0 избранное
Лариса Пронина @laricapronina 1606656985 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
я вот худею считая калории, вот уже 10 кг скинула, недавно записалась в гемотест, хочу анализы сдать, посмотреть показатели
Макс Колесников @VKuser147923458 1606843756
Всем привет)
Девчонки, попробуйте воспользоваться этими видео из Ютуба для похудения
Мне помогло, скинул много, скинул быстро

1 лайк 0 избранное
Макс Колесников @VKuser147923458 1606843640 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Всем привет)
Девчонки, попробуйте воспользоваться этими видео из Ютуба для похудения
Мне помогло, скинул много, скинул быстро

Ольга Иванова @ivanonaolgai 1607682016
Цитата
@nachalova2
Я тоже знаю про программу метаболического похудения. С помощью этой программы я смогла похудеть на 12 кг, избавиться от вредных пищевых привычек, полностью изменила отношение к себе, к своему телу, здоровью. Программа спецаильно подстраивалась под мои привычки, образ жизни, процесс метаболизма, поэтому она подходит для всех, потому что для каждого худеющего, конечно при условии, что человек готов к изменениям.

Пожалуйста, подскажите, как можно было бы приобрести эту программу метаболического похудения? Скажите, какие специалисты участвуют в помощи, в контроле за похудением?
Прошу написать в личку
0 лайк 0 избранное
Ольга Иванова @ivanonaolgai 1607681907 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@nachalova2, Пожалуйста, подскажите, как можно было бы приобрести эту программу метаболического похудения? Скажите, какие специалисты участвуют в помощи, в контроле за похудением?
Прошу написать в личку
Дарья @Эста 1609017281
Я пила Турбослим экспресс от Эвалар, покупала в аптеке, вот это действительно бомбический препарат,
производитель нисколько не врет, что за 3 дня уходят до 3 кг лишнего
веса и до 3 см в талии - это действительно так:)
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1609017187 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я пила Турбослим экспресс от Эвалар, покупала в аптеке, вот это действительно бомбический препарат,
производитель нисколько не врет, что за 3 дня уходят до 3 кг лишнего
веса и до 3 см в талии - это действительно так:)
Олеся Кузнецова @olkuznet88 1609848854
Хорошо снижает вес и восстанавливает печень и ЖКТ Энзимолецитин и Виталакт. Натуральные препараты на основе компонентов материнского молока. Тоже выпускают российские ученые в компании Здоровье и Красота. У них хорошие чаи для похудания, каши. Главное стоит копейки и бесплатные консультации. Мы все знакомые и подруги часто навещаем их офис, и доставка есть. Рекомендую. Похудеть и укрепить здоровье оказалось возможно.
0 лайк 0 избранное
Олеся Кузнецова @olkuznet88 1609848768 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Хорошо снижает вес и восстанавливает печень и ЖКТ Энзимолецитин и Виталакт. Натуральные препараты на основе компонентов материнского молока. Тоже выпускают российские ученые в компании Здоровье и Красота. У них хорошие чаи для похудания, каши. Главное стоит копейки и бесплатные консультации. Мы все знакомые и подруги часто навещаем их офис, и доставка есть. Рекомендую. Похудеть и укрепить здоровье оказалось возможно.
Екатерина Попова @UrsulaSS 1610248495
Я только с помощью вакуумно-роликового массажера vortex смогла избавиться от лишних килограммов (благо у меня их было не так много), даже целлюлит практически пропал. Я очень довольна таким результатом, сейчас просто поддерживаю себя в форме. это уже не так сложно.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Попова @UrsulaSS 1610248413 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я только с помощью вакуумно-роликового массажера vortex смогла избавиться от лишних килограммов (благо у меня их было не так много), даже целлюлит практически пропал. Я очень довольна таким результатом, сейчас просто поддерживаю себя в форме. это уже не так сложно.
  • начало<<
  • <
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети