• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.

Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых килограмм. И на попе ходила, надоело.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Виктория Симонова @SimVika 1597921583
Я попробовала много всяких курсов, таблеток, диет,это все не помогает, как бы ни было жаль, но на полных людях колотят состояние(... Единственным способом смогла за месяц сбросить 12 кг это был курс капсул, название писать не буду, ни чего не продаю, не рекламирую... Кому интересно, пишите в личку, скину ссылку на эти капсулы, ни какой химии, привыкания тоже ни какого нет, курс закончился, ломки нету)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Чаплыгина @Юлия1202 1598878649
@MiLedi, Добрый день! Поделюсь своим опытом, как я год назад сначала, разозлилась на себя, и начала потихоньку шевелится, а потом полюбила себя!!!!!!!!!!! И это главное!!!! Мой вес был 100 кг, скинула до 84, за 2 мес, набрала до 87. причем я то набирала, то скидывала. Еще у меня подрос ребенок и появилось время для себя! Заменила ряд продуктов, и конечно пытаюсь в домашних условиях тренироваться, но порой запускаю, а потом заново возобновляю! Начала ходить 8 тыс шагов. И вообще нужно поставить для себя цель!!! А еще у нас все проблемы в голове! Пока Вы не успокоитесь и не начнете осознано подходить к ситуации, ни чего не изменится! Я рассказала про свой опыт... Если есть вопросы пишите в личку. А вообще можно объединиться и найти себе компанию!
0 лайк 0 избранное
Юлия Чаплыгина @Юлия1202 1598878469 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@MiLedi, Добрый день! Поделюсь своим опытом, как я год назад сначала, разозлилась на себя, и начала потихоньку шевелится, а потом полюбила себя!!!!!!!!!!! И это главное!!!! Мой вес был 100 кг, скинула до 84, за 2 мес, набрала до 87. причем я то набирала, то скидывала. Еще у меня подрос ребенок и появилось время для себя! Заменила ряд продуктов, и конечно пытаюсь в домашних условиях тренироваться, но порой запускаю, а потом заново возобновляю! Начала ходить 8 тыс шагов. И вообще нужно поставить д...
ответ цитата лайк избранное личное
Галина Началова @nachalova2 1600150607
Я тоже знаю про программу метаболического похудения. С помощью этой программы я смогла похудеть на 12 кг, избавиться от вредных пищевых привычек, полностью изменила отношение к себе, к своему телу, здоровью. Программа спецаильно подстраивалась под мои привычки, образ жизни, процесс метаболизма, поэтому она подходит для всех, потому что для каждого худеющего, конечно при условии, что человек готов к изменениям.
0 лайк 0 избранное
Галина Началова @nachalova2 1600150444 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я тоже знаю про программу метаболического похудения. С помощью этой программы я смогла похудеть на 12 кг, избавиться от вредных пищевых привычек, полностью изменила отношение к себе, к своему телу, здоровью. Программа спецаильно подстраивалась под мои привычки, образ жизни, процесс метаболизма, поэтому она подходит для всех, потому что для каждого худеющего, конечно при условии, что человек готов к изменениям.
Лутова Вероника @Priguniya 1602351820
Вот сильно переживала, что наберу во время работы дома. Три месяца просидеть на кухне это вам не хухры мухры, а сложно) Но потом решила, что раз ходить по магазинам опасно, надо заказывать ему на дом.
0 лайк 0 избранное
Лутова Вероника @Priguniya 1602351684 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Вот сильно переживала, что наберу во время работы дома. Три месяца просидеть на кухне это вам не хухры мухры, а сложно) Но потом решила, что раз ходить по магазинам опасно, надо заказывать ему на дом.
Ольга Иванова @ivanonaolgai 1602441551
@nachalova2, Каким образом они разгоняют метаболизм? Искала способ похудения под наблюдением у специалиста-диетолога, потому что самой мне не удается, к сожалению, похудеть. Я до этого покупала курсы похудения, но они мне не помогли. Чем программа Шереметьевой отличается от других курсов?
0 лайк 0 избранное
Ольга Иванова @ivanonaolgai 1602441416 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@nachalova2, Каким образом они разгоняют метаболизм? Искала способ похудения под наблюдением у специалиста-диетолога, потому что самой мне не удается, к сожалению, похудеть. Я до этого покупала курсы похудения, но они мне не помогли. Чем программа Шереметьевой отличается от других курсов?
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1602948419
Правильно выше пишут, что проблема у нас в голове. Надо успокоиться, настроиться и планомерно идти к своей цели. Если самостоятельно не получается с этим разобраться, можно подключить турбослим нейро, он как раз помогает бороться с психологической проблемой лишнего веса. Благодаря ему снижается аппетит, уменьшается тяга к сладкому и он помогает не переедать. При том что натуральный состав: гриффония, джимнема и хром.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1602948290 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Правильно выше пишут, что проблема у нас в голове. Надо успокоиться, настроиться и планомерно идти к своей цели. Если самостоятельно не получается с этим разобраться, можно подключить турбослим нейро, он как раз помогает бороться с психологической проблемой лишнего веса. Благодаря ему снижается аппетит, уменьшается тяга к сладкому и он помогает не переедать. При том что натуральный состав: гриффония, джимнема и хром.
Валя Валюша @VKuser484799498 1603015904
@OKuser577412068046, Вот понимаю, что нельзя на ночь жрать конфеты, а поделать ничего не могу:). Думала силы воли не хватает мне. А оказывается, что это может быть и психологическая проблема. Как принимают турбослим нейро? Курсом надо принимать или разово? Вы где его покупали?
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1603015776 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@OKuser577412068046, Вот понимаю, что нельзя на ночь жрать конфеты, а поделать ничего не могу:). Думала силы воли не хватает мне. А оказывается, что это может быть и психологическая проблема. Как принимают турбослим нейро? Курсом надо принимать или разово? Вы где его покупали?
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1603194382
Цитата
@VKuser484799498 
, Вот понимаю, что нельзя на ночь жрать конфеты, а поделать ничего не могу:). Думала силы воли не хватает мне. А оказывается, что это может быть и психологическая проблема. Как принимают турбослим нейро? Курсом надо принимать или разово? Вы где его покупали?

Не волнуйтесь, таких как вы много. Я тоже не могла себя перебороть в желании съесть сладкое. И долго скинуть вес не получалось. Потом нашла случайно на фитомаркет ру этот препарат и решила попробовать, состав весь натуральный. И у меня получилось устоять перед сладким и не переедать. И за месяц 3 кг сами по себе ушли. Теперь уже его не принимаю, но я за это время привыкла без сладкого, что мне и не хочется особо. Принимать нужно месяц по 2 таблетки в день и желательно в впервой половине дня. Вот и весь секрет.пробуйте.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1603194256 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@VKuser484799498,
Не волнуйтесь, таких как вы много. Я тоже не могла себя перебороть в желании съесть сладкое. И долго скинуть вес не получалось. Потом нашла случайно на фитомаркет ру этот препарат и решила попробовать, состав весь натуральный. И у меня получилось устоять перед сладким и не переедать. И за месяц 3 кг сами по себе ушли. Теперь уже его не принимаю, но я за это время привыкла без сладкого, что мне и не хочется особо. Принимать нужно месяц по 2 таблетки в день и желательно в впервой...
Курочкина Ирина @Kolbasochka 1603623048
Похудела, когда стала больше двигаться, пить воды не менее 1,5 литра в день и исключила белый сахар из рациона (перестала его в чай и кофе добавлять и заменила на стевию), хлеб (заменила на супер полезный хлебцы с клетчаткой - сейчас wasa едим), колбасу, сосиски - в общем все полуфабрикаты.

Полюбила ПП и сделала его не диетой, а образом жизни. с 72 кг, до любимых 58 кг похудела! Сейчас вес стабильный и не увеличивается.
1 лайк 0 избранное
Курочкина Ирина @Kolbasochka 1603622928 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Похудела, когда стала больше двигаться, пить воды не менее 1,5 литра в день и исключила белый сахар из рациона (перестала его в чай и кофе добавлять и заменила на стевию), хлеб (заменила на супер полезный хлебцы с клетчаткой - сейчас wasa едим), колбасу, сосиски - в общем все полуфабрикаты.
Полюбила ПП и сделала его не диетой, а образом жизни. с 72 кг, до любимых 58 кг похудела! Сейчас вес стабильный и не увеличивается.
Эдуард Винклер @VKuser239345307 1603878584
Всем привет! Я весил 180 кг, а теперь вешу 126 кг. За 6 месяцев. Безопасно, полезно, без вреда для организма! Утром пью за 30 минут до завтрака DRAINEFFECT ( дренирует, запускает процесс похудения). На завтрак коктейль Energy Diet . Перед обедом за 30 минут DRAINEFFECT . На обед ем суп с говядиной кашу( перловую, гречневую, рисовую с подливом) котлету или куриную или говяжий бифштекс. И компот из яблок или шиповник. Полдник у меня со смузи (сухой сок с витаминами) или панакота( десерт). На ужин коктейль Energy Diet . Если остались вопросы пишите. Помогу всем избавится от лишнего веса и постройнеть !
0 лайк 0 избранное
Эдуард Винклер @VKuser239345307 1603878467 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Всем привет! Я весил 180 кг, а теперь вешу 126 кг. За 6 месяцев. Безопасно, полезно, без вреда для организма! Утром пью за 30 минут до завтрака DRAINEFFECT ( дренирует, запускает процесс похудения). На завтрак коктейль Energy Diet . Перед обедом за 30 минут DRAINEFFECT . На обед ем суп с говядиной кашу( перловую, гречневую, рисовую с подливом) котлету или куриную или говяжий бифштекс. И компот из яблок или шиповник. Полдник у меня со смузи (сухой сок с витаминами) или панакота( десерт). На ужин...
Владислав Кочерыжкин @VKuser419440911 1603897037
Очень просто. Я отказываюсь от хлебоулочного, снижаю потребление углеводов, употребляя их исключительно на завтрак в виде каши. Затем увеличиваю потребление белка, можно купить протеин. И начинаю больше ходить. Минимум 15 000 шагов. Это именно вышел и пошёл, а не то что у вас в телефоне включено, который считает даже когда вы лёжа на диване с боку на бок переворачиваетесь)
1 лайк 0 избранное
Владислав Кочерыжкин @VKuser419440911 1603896920 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Очень просто. Я отказываюсь от хлебоулочного, снижаю потребление углеводов, употребляя их исключительно на завтрак в виде каши. Затем увеличиваю потребление белка, можно купить протеин. И начинаю больше ходить. Минимум 15 000 шагов. Это именно вышел и пошёл, а не то что у вас в телефоне включено, который считает даже когда вы лёжа на диване с боку на бок переворачиваетесь)
Кристина Соколова @CorvusErelis 1603906300
Позвольте уж и мне поделиться своим опытом похудения)
Бывают у меня нехилые срывы. Набираю 5-6 кг, потом как-то жор сам по себе проходит и я теряю все накопленное) а тут был период после родов ничего не помогало. Ходила как дирижабль!!!
Более менее пошли сдвиги с капсулами для похудения.
С физ нагрузкой я не дружу абсолютно. Массажи для поддержания кожи в тонусе приветствую. В общей сложности скинула 20 кг. Было две беременности подряд, располнела я на 22 кг за них, переживала дико такой и остаться, но, как говорится, у страха глаза велики)
1 лайк 0 избранное
Кристина Соколова @CorvusErelis 1603906183 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Позвольте уж и мне поделиться своим опытом похудения)
Бывают у меня нехилые срывы. Набираю 5-6 кг, потом как-то жор сам по себе проходит и я теряю все накопленное) а тут был период после родов ничего не помогало. Ходила как дирижабль!!!
Более менее пошли сдвиги с капсулами для похудения....
Ильна Мария @mari291 1604073191
Я весила всегда 60кг, рост 178. Для меня это было нормально. После рождения второго ребенка я стала весить 76кг. Это было уже слишком. Пыталась сидеть на диетах, и включала спорт, вес по немногу уходил, но сидя дома еда постоянно на виду - с диеты срываешься, да и спорт с двумя маленькими детьми дело не простое. Просто не хватает времени. И как только перестаю заниматься - вес возвращался. Замкнутый круг. Помог из этого круга выйти мне курс от коуча Ларисы..... У меня были проблемы психологического характера, из-за которых я постоянно переедала. Это тяжело объяснить в двух словах, работали мы много, но именно эта работа помогла мне выбраться из этой рутины. У меня снизился аппетит, пропала бешеная тяга к сладкому, и все это только после осознания и проработки психологических проблем. Вес потихоньку начал уходить и по итогу я вернулась к своему прошлому нормальному весу в 60кг. Но самое классное здесь то что вес больше не поднимается.
Если в случае с диетами эффект был краткосрочным, то сейчас вес держится на нормальном состоянии. У меня нет обжорства как раньше. Нет зажоров. Нет зависимости от еды. Я очень благодарна Ларисе за такой труд. Однозначно рекомендую всем кто ходит по кругу передание-диета-переедание-диета . Ларису я нашла по рекомендации, ее страница в инстаграме называется larisa_levenok. Отличный специалист в своей области.
0 лайк 0 избранное
Ильна Мария @mari291 1604073076 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я весила всегда 60кг, рост 178. Для меня это было нормально. После рождения второго ребенка я стала весить 76кг. Это было уже слишком. Пыталась сидеть на диетах, и включала спорт, вес по немногу уходил, но сидя дома еда постоянно на виду - с диеты срываешься, да и спорт с двумя маленькими детьми дело не простое. Просто не хватает времени. И как только перестаю заниматься - вес возвращался. Замкнутый круг. Помог из этого круга выйти мне курс от коуча Ларисы..... У меня были проблемы психологическ...
Альфира Рябова @VKuser174586541 1604441640
@MiLedi, привет! Как ваши успехи? Может уже все нормально с весом? Я диетолог онлайн с опытом более 10 лет. И я сопровождаю до результата. Кстати, насчет мамочек. Я составляла программу для своей дочери после родов. Она быстро пришла в норму, буквально в первые 3 месяца. Говорит, что очень удобно, когда знаешь что будешь есть в течении дня. Я делаю сразу готовое меню с рецептами. Часто готовил ее муж. Ему тоже понравилось, что не надо думать, что готовить и как.
0 лайк 0 избранное
Альфира Рябова @VKuser174586541 1604441530 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@MiLedi, привет! Как ваши успехи? Может уже все нормально с весом? Я диетолог онлайн с опытом более 10 лет. И я сопровождаю до результата. Кстати, насчет мамочек. Я составляла программу для своей дочери после родов. Она быстро пришла в норму, буквально в первые 3 месяца. Говорит, что очень удобно, когда знаешь что будешь есть в течении дня. Я делаю сразу готовое меню с рецептами. Часто готовил ее муж. Ему тоже понравилось, что не надо думать, что готовить и как.
Ксения @body-and-i 1604569800
Я прошла шаги похудения, перешла на правильное питание с дефицитом калорий. Ем все, что захочется с небольшими ограничениями. Раньше вообще не могла похудеть, а сейчас 10 кг за 2 месяца. Похудела, даже лицо изменилось, стало лучше, пропали прыщи. Появилась легкость, в общем кайф. А цифры которые ежедневно менялись на весах с меньшую сторону были шикарным мотиватором двигаться дальше.
0 лайк 0 избранное
Ксения @body-and-i 1604569691 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я прошла шаги похудения, перешла на правильное питание с дефицитом калорий. Ем все, что захочется с небольшими ограничениями. Раньше вообще не могла похудеть, а сейчас 10 кг за 2 месяца. Похудела, даже лицо изменилось, стало лучше, пропали прыщи. Появилась легкость, в общем кайф. А цифры которые ежедневно менялись на весах с меньшую сторону были шикарным мотиватором двигаться дальше.
  • начало<<
  • <
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети