• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.

Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых килограмм. И на попе ходила, надоело.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Инга Ларина @LaInga 1588323667
@MAMA-TATA, хорошая не спорю, но мне особо не помогают. Я худела с помощью гипноза! Это очень интересный, но работающий способ. Обращалась к Данилову Василию, он очень сильный гипнотерапевт и психолог, мне помог избавится от многих проблем.
0 лайк 0 избранное
Инга Ларина @LaInga 1588323413 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@MAMA-TATA, хорошая не спорю, но мне особо не помогают. Я худела с помощью гипноза! Это очень интересный, но работающий способ. Обращалась к Данилову Василию, он очень сильный гипнотерапевт и психолог, мне помог избавится от многих проблем.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Грин @Ипомея 1588778455
Мне только ограничения в питании помогают вес сбросить. Самый лучший результат был, когда 2 года по системе Монтиньяка питалась, 15 кг тогда ушло.
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1588778204 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Мне только ограничения в питании помогают вес сбросить. Самый лучший результат был, когда 2 года по системе Монтиньяка питалась, 15 кг тогда ушло.
елена @Скворец 1588839540
Можно на правильном питании худеть :*
0 лайк 0 избранное
елена @Скворец 1588839290 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Можно на правильном питании худеть
Ксения Бондаренко @Ksekcyu 1588861940
@Asmuska,
Сколько уже времени прошло с тех пор, как начали питаться по этой программе, какие результаты, как себя чувствуете? На чем основано это похудение? В чем плюсы? Я хочу тоже купить программу похудения, где мне смогли бы составить индивидуальный план питания и тренировок.
0 лайк 0 избранное
Ксения Бондаренко @Ksekcyu 1588861691 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@Asmuska, Сколько уже времени прошло с тех пор, как начали питаться по этой программе, какие результаты, как себя чувствуете? На чем основано это похудение? В чем плюсы? Я хочу тоже купить программу похудения, где мне смогли бы составить индивидуальный план питания и тренировок.
Андрей @kapitan3ranga 1589191776
Вот МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ подоспели по продукту IASO TEA. Скоро месяц, как пью чай и вот мои впечатления:
Ниже плюсы и минусы от применения чая
ПЛЮСЫ
- Отличный вкус. Любителям фито - напитков зайдет за милую душу.
- Объем ушел примерно на три сантиметра. Но верный держатель штанов - ремень, просто кричит об этом.
- Самочувствие. Точно могу сказать, что улучшилось. Работоспособность в течении дня не убывает.
- Сон стал лучше, без снов. Здоровый крепкий сон и главное подъем с утра легкий и уже через пару минут голова ясная и готова к труду и обороне. - САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ. Пропала ИЗЖОГА, которой мучился не один год. И без медикаментов (Алмагель А) не обходилось ни дня. Она будила меня и ночью. Лекарство стояло у меня везде - спальне, кухне.... и даже в машине в бардачке.
И вот уже почти месяц я забыл что такое ИЗЖОГА. Пишу потому, что знаю - у многих это просто большая проблема. Лекарства и лечение помогали, но только на время. Рацион по еде не менял, даже пробовал добавлять соленое и острое, так как любитель. Желудок реагировал норм! СЕЙЧАС ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ - ЭТО БЛАГОДАРЯ IASO TEA.От души, от тела, сердца и всей моей семьи -РЕКОМЕНДУЮ

МИНУСЫ.... Ну... не нашел! ЧЕСТНО.
Андрей @kapitan3ranga 1589191528 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Вот МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ подоспели по продукту IASO TEA. Скоро месяц, как пью чай и вот мои впечатления:
ПЛЮСЫ
- Объем ушел примерно на три сантиметра. Но верный держатель штанов - ремень, просто кричит об этом. ...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Андрей @kapitan3ranga 1589191528 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
ПЛЮСЫ
- Объем ушел примерно на три сантиметра. Но верный держатель штанов - ремень, просто кричит об этом. ...
Илья @ILICHI 1589553599
Мне термопояс помог скинуть кило 7 за месяц, но это не главное, пресс начал проглядываться) Только с ним надо не просто на диване сидеть, а заниматься, правда в условиях карантина это плохо получается. Эхх, зал откроется, полечу точить кубики)
0 лайк 0 избранное
Илья @ILICHI 1589553352 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Мне термопояс помог скинуть кило 7 за месяц, но это не главное, пресс начал проглядываться) Только с ним надо не просто на диване сидеть, а заниматься, правда в условиях карантина это плохо получается. Эхх, зал откроется, полечу точить кубики)
Prinsa Prinsa @Prinsa 1589963803
7 кг за месяц? Не слишком много?
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1589963558 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
7 кг за месяц? Не слишком много?
Лада Виднеева @po4pechkin 1590120072
именно существенно сбросить мне помогает контроль в питании, спорт только форму тела лучше делает, ну и килограмма два может убрать, и то не за месяц конечно
я вообще в последнее время стараюсь ориентироваться на замеры тела, чем на вес. они, мне кажется, более точно показывают результат
1 лайк 0 избранное
Лада Виднеева @po4pechkin 1590119828 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
именно существенно сбросить мне помогает контроль в питании, спорт только форму тела лучше делает, ну и килограмма два может убрать, и то не за месяц конечно
я вообще в последнее время стараюсь ориентироваться на замеры тела, чем на вес. они, мне кажется, более точно показывают результат
Кристина Иванова @KrissIV 1590397784
план правильного питания с дефицитом калорий мне составили и индивидуальные тренировки онлайн по видео связи в скай фитс. Просто сидеть на всяких диетах и похудательной продукции - это бред. Ведь помимо похудения тело нужно приводить в форму..
0 лайк 0 избранное
Кристина Иванова @KrissIV 1590397542 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
план правильного питания с дефицитом калорий мне составили и индивидуальные тренировки онлайн по видео связи в скай фитс. Просто сидеть на всяких диетах и похудательной продукции - это бред. Ведь помимо похудения тело нужно приводить в форму..
Анастасия Асмус @Asmuska 1590537151
Цитата
@Ksekcyu 
,
Сколько уже времени прошло с тех пор, как начали питаться по этой программе, какие результаты, как себя чувствуете? На чем основано это похудение? В чем плюсы? Я хочу тоже купить программу похудения, где мне смогли бы составить индивидуальный план питания и тренировок.
Уже начинается третий месяц, как я худею по программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Результаты шикарные, я уже сбросила 10 кг. Основная суть похудения в том, чтобы раскачать метаболизм так, чтобы он начал сам по себе сжигать жиры, но это не все. Помимо этого ведется огромная работа со специалистами, которые следят за процессом похудения. Благодаря такой насыщенной программе и удается видимо добиться очень хороших результатов.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Асмус @Asmuska 1590536910 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
@Ksekcyu, Уже начинается третий месяц, как я худею по программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Результаты шикарные, я уже сбросила 10 кг. Основная суть похудения в том, чтобы раскачать метаболизм так, чтобы он начал сам по себе сжигать жиры, но это не все. Помимо этого ведется огромная работа со специалистами, которые следят за процессом похудения. Благодаря такой насыщенной программе и удается видимо добиться очень хороших результатов.
Надежда Шацкая @VKuser275257026 1590561538
Худеть под гипнозом не пробовала. Да и услышала об этом методе только сейчас. У меня есть другой опыт, тоже успешный. Я принимала полгода Голдлайн Плюс, подавляющий аппетит. С ним было легче уменьшать порции, убирать из рациона вредные продукты. Также считала калории, занималась спортом. Все скучно и обыденно. К достоинствам метода отношу тот факт, что вес, после похудения, не меняется уже год!
0 лайк 0 избранное
Надежда Шацкая @VKuser275257026 1590561296 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Худеть под гипнозом не пробовала. Да и услышала об этом методе только сейчас. У меня есть другой опыт, тоже успешный. Я принимала полгода Голдлайн Плюс, подавляющий аппетит. С ним было легче уменьшать порции, убирать из рациона вредные продукты. Также считала калории, занималась спортом. Все скучно и обыденно. К достоинствам метода отношу тот факт, что вес, после похудения, не меняется уже год!
Светлана Мороз @VKuser48515514 1591248007
Девочки, худею как и все. Подсчет бжу, домашние тренировки. Купила курс Виктории Боровской *Тазовое дно*,многое поняла, что происходит с органами и организмом женщины. Можно стройнеть без изнеможения на тренировке.
0 лайк 0 избранное
Светлана Мороз @VKuser48515514 1591247739 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Девочки, худею как и все. Подсчет бжу, домашние тренировки. Купила курс Виктории Боровской *Тазовое дно*,многое поняла, что происходит с органами и организмом женщины. Можно стройнеть без изнеможения на тренировке.
Мария Ожгихина @Марияяя 1591296944
всем приветики) Я перепробовала кучу способов.
Ходила в фитнес зал, с тренером и без, сидела на ПП и диетах, считала калории, голодала.
Мне это все не подошло, были вложены очень большие усилия, но результатов не было, вес как стоял так и стоял. Иногда даже увеличивался.
Поэтому даже желание пропадало что то делать, руки опускались, меня просто тошнило от моего отражения, плохое настроение плавно перетекало в депрессию. Я уже думала, что белой полосы в жизни я не увижу, но тут я наткнулась на ПОХУДЕНИЕ ЭКОЛОГИЧНЫМ СПОСОБОМ БЕЗ НАДРЫВА НАД ТЕЛОМ.

Все толстяки хотят стать обладателями волшебной палочки и я не исключение.

Решилась на эту авантюру я не сразу. Все сначала изучила.

Мне понравилось, что это научная разработка и безопасность подтверждена результатами научных исследований и более чем 30-летним опытом применения в различных странах мира.
Я доверяю науке, ведь все, что мы сейчас имеем (свет, интернет, тел. связь и т. п), это все благодаря науке и когда-то этого не было.
И вот я решилась

На почту мне пришел файл, в него вложена структура звуков, которая нейтрализует чувство голода и снижает аппетит.
Слушать аудио нужно 2 раза в день (утром и вечером) в течение 30 дней. Длительность 8 минут, т. е всего 16 минут в день, что может быть проще?
Включаю и занимаюсь своими делами, а процесс идет.

Я не изнуряю себя тренировками, не считаю каллории, организм сам перестраивается и тело худеет.
за 15 дней я скинула уже 5 кг, за месяц ушло 8,7 кг

Я заметила, что мои порции стали заметно меньше, есть жирное и сладкое уже не хочется. В теле на душе появилась легкость. Даже к концу дня я пархаю как бабочка, а в обычное время лежала, как тюлень на диване.

Я в шоке! В приятном шоке.
0 лайк 0 избранное
Мария Ожгихина @Марияяя 1591296676 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
всем приветики) Я перепробовала кучу способов.
Ходила в фитнес зал, с тренером и без, сидела на ПП и диетах, считала калории, голодала.
Мне это все не подошло, были вложены очень большие усилия, но результатов не было, вес как стоял так и стоял. Иногда даже увеличивался.
Поэтому даже желание пропадало что то делать, руки опускались, меня просто тошнило от моего отражения, плохое настроение плавно перетекало в депрессию. Я уже думала, что белой полосы в жизни я не увижу, но тут я наткнулась на ПОХУД...
Катя Замужем @VKuser543057128 1593171437
С диетами не очень дружу, сколько раз худела на них, все не складывалось. Да и веса лишнего у меня много, поэтому просто диеты недостаточно. Сейчас худею на ПП, еще пью Голдлайн Плюс и занимаюсь с инструктором в зале. Пока это самое лучшее, судя по цифрам которые я вижу на весах.
1 лайк 0 избранное
Катя Замужем @VKuser543057128 1593171190 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
С диетами не очень дружу, сколько раз худела на них, все не складывалось. Да и веса лишнего у меня много, поэтому просто диеты недостаточно. Сейчас худею на ПП, еще пью Голдлайн Плюс и занимаюсь с инструктором в зале. Пока это самое лучшее, судя по цифрам которые я вижу на весах.
Алая @Алая 1597787697
Различные диеты испробовала на себе. От одних толку нет, другие диеты с жесткими ограничениями, поэтому тяжело выдерживать. Поэтому для меня интервальное голодание лучший вариант. Кушаю все, но в меру, после 4 вечера ничего уже не ем, до утра. Тоже было тяжело, но я подстраховалась и пила фибраксин, он помогает аппетит контролировать, поэтому я не переедала, не срывалась и в режим вошла без потерь.
1 лайк 0 избранное
Алая @Алая 1597787504 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Различные диеты испробовала на себе. От одних толку нет, другие диеты с жесткими ограничениями, поэтому тяжело выдерживать. Поэтому для меня интервальное голодание лучший вариант. Кушаю все, но в меру, после 4 вечера ничего уже не ем, до утра. Тоже было тяжело, но я подстраховалась и пила фибраксин, он помогает аппетит контролировать, поэтому я не переедала, не срывалась и в режим вошла без потерь.
  • начало<<
  • <
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети