Года 3 назад делала в "Амадеусе" на Белореченской. Стоило руб. 110-150. Понравилась и прессотерапия на том же аппарате. Обслуживание хорошее, внимательное. Делала тогда же (в тот же год) в "Мажоре" на Восточной. Не понравилось ни-че-го. ТАкое ощущение было, что надо быть как минимум послом объединенных наций, чтобы Иметь Честь Трястись НА ИХ аппарате. Стоило 250 р в тоже самое время:(
в амадеусе и сейчас так же стоит. сама собираюсь. а мажор мне тоже не понравился, я вообще дальше ресепшн не пошла - сплошные понты и пафос, такое чувство что на голливуд как минимум работают.
Ну надо же! А я думала я одна такая "не форматная" для их понтового заведения, я тоже, кстати, именно на ресепшн "обломалась" на допросе с пристрастием:) Но сходила, пересилив себя 1 раз:)
И я за 100- 150 рэ хочу!!!
Я хожу в Золотую Крону за 550 руб (абонемент на 5 раз - 2750), а так по 610 – 1 процедура.
Но там аппарат Тэ Систем какой то, кто знает, это тоже самое что и за 150 рэ???
Хочу еще раз 5-10 сделать- не хочется переплачивать
да, я балдею, но мне делают программу- восстановление после родов : подтяжка кожи. У меня циллюлит разбивается, попа круглая стала, раньше "уши" били.
Правда, худею или нет, не могу сказать, никогда не измеряюсь и не взвешиваюсь, т к с весом у меня все нормуль- 49 кг, в вот кожа висит немного... Короче, мне нравится, эф-т виден после 1-го раза
Очень рекомендую Вам позвонить по телефону 263-23-90.
Это кабинет миостимуляции на Визе. 120 рублей за сеанс.
Сама хожу туда, очень довольно результатами.