Девочки, милые подскажите верный способ похудеть побыстрее. Расскажите свои истории, как вы похудели, я знаю, вас здесь много.Поделитесь результатами, сроками, способами. Никогда раньше с этим не сталкивалась и не знаю даже с чего начать. Заранее всем спасибо!
Вот недавно купила книгу Лисси Мусса "3000 способов превратить тушку в фигурку". Понравилось. У нее и сайт есть с форумами худеющих ( можно найти по любому поисковику). Првда я взяла не все ее правила, а только часть, которые мне подошли. А вообще, книга и сайт очень вдохновляют... Но я сейчас в процессе:-) А вы на ГВ? Если ГВ - имхо, бесполезно все это...
я на ГВ уже на 10кг. похудела. Так что совсем не бесполезно. А вообще люди разные и способы всем разные подходят. Мне например от спорта не худеется - только ограничение питания. У меня есть диета, там прямо расписано все по дням, чего когда надо съесть - я худею на ней. Хочу вот еще поделать дома обертывания - говорят тоже дает хороший результат.
Так вам всего 3 месяца, это скорее вы просто после родов похудели, естественным образом. Но если удается на ГВ себя ограничивать в еде, мой вам респект. Я вот никак не могла - силы воли не хватало.
Похудела с 86 до 56, за 9 месяцев (сейчас 1 год удерживаю вес). Радость, легкость движения и все остальные счастливые моменты в "худой" жизни (сменила гардероб с 54 р. на 44-46р.). Но у всего есть отрицательные стороны. Начались проблемы со здоровьем, после обследования, врач не найдя ни чего, сделала вывод - гормональный сбой от резкой потери веса. Так думаю, лучше была бы толстой, но здоровой и доброй, а так сейчас худая, но больная и злая.
Моя диета банальна, исключение из рациона вредной пищи - мучное (весь хлеб, булки торты и т.д), жирное, жареное, сладкое. Ела только овощи, фрукты, отварное мясо(!), продукты из цельного зерна, обильное питье - мин.вода, соки, ни в коем случае газированная фруктовая вода, никаких соусов, майонезов, кетчупов - только растительное масло в минимальном кол-ве. Из молочного только творог, ну и 1 яйцо утром, чай, кофе (натуральный) - без сахара, иногда с лимоном. И очень внимательно, при покупке продуктов изучала упаковку - ни каких консервантов, стабилизаторов и прочего.
Svetkavredina, а можно секрет вашего похудания. Я вот целый месяц не ем жареного, сладкого мучного, ит. д. пью 2 литра воды в день, не ем после 6 вечера, хожу пешком 45 минут до работы и обратно того 1,5 часа + утром бодифлекс, результат всего 3 кг за месяц.
И я почти худая и очень злая. Девочки задумайтесь, а результаты такие с 78 до 57, и все равно ощущение что толстая. Худела всеми способами (Смелов, Жуй де мен и т.п.), т.к. силы воли нет.
"всего на 3 кг!" это же замечательно, а не всего.
я на 1 кг в месяц худею, и радуюсь, как не знаю кто...
ведь лучше медленно, но верно, потом дольше не вернется.
а тем, кто не на гв, рекомендую разгрузочные "яблочные" дни 1 раз в неделю ( 1.5 кг яблок + отвар шиповника). помогает здорово, я когда во время беременности вес перебирала, испытала на себе. результат - через день -1..2кг.