Хочу отговорить. У нее совсем плохие сейчас занятия. Наша группа занимется уже 3-ий месяц. Занятия один раз в неделю, хорошо если два. Может вообще не придти, или опоздать на час. Кроме сеанса ни чего не дает. Несет всякую чушь. Мне есть с чем сравнивать, я была 2 года назад. Не ходите пока. Может все еще и образуется. подождите полгодика. Две группы перед нами до сих пор не закончили. Результаты есть, но незначительные и то потому, что заплатив деньги, сам себя контролируешь и настраиваешь на процесс похудения.
Хочу отговорить. У нее совсем плохие сейчас занятия. Наша группа занимется уже 3-ий месяц. Занятия один раз в неделю, хорошо если два. Может вообще не придти, или опоздать на час. Кроме сеанса ни чего не дает. Несет всякую чушь. Мне есть с чем сравнивать, я была 2 года назад. Не ходите пока. Может все еще и образуется. подождите полгодика. Две группы перед нами до сих пор не закончили. Результаты есть, но незначительные и то потому, что заплатив деньги, сам себя контролируешь и настраиваешь на п...
Я тут ее встретила,так она поправилась,я была 2 года назад, -14 кг,все супер.Она же стройняшка такая была,а сейчас,может мне показалось но поправилась она здорово...
Я тут ее встретила,так она поправилась,я была 2 года назад, -14 кг,все супер.Она же стройняшка такая была,а сейчас,может мне показалось но поправилась она здорово...
я занималась у Бакановой прошлой зимой, похудела на 22кг, потом набрала обратно 15, пошла опять, но Баканову точно подменили. Никаких положительных настроев, никаких результатов, стала продавать супердорогие пищевые добавки, кот. прежде отрицала, потом заболела недели на три и я забила на это дело, т. к. настроения туда ходить не было.
я занималась у Бакановой прошлой зимой, похудела на 22кг, потом набрала обратно 15, пошла опять, но Баканову точно подменили. Никаких положительных настроев, никаких результатов, стала продавать супердорогие пищевые добавки, кот. прежде отрицала, потом заболела недели на три и я забила на это дело, т. к. настроения туда ходить не было.