помогите, пожалуйста, инфой: может, кто-то увлекается дома делать растяжки для связок, мышц и пр. Я хожу в зал, но еще на каланетик времени нет, а дома с удовольствием бы позанималась. Может, есть у кого ненужные журналы или на сайт сноску дайте, или еще что-то. очень хочется. Балерины, может, вы чем поможете?
я говорю не о каланетик, а о способах растяжки. кто сказал, что не смогу? Думаю, справлюсь. вообще, хоть бы попробовать, а то вторую тренировку мышцу растягиваю, аж ходить больно.
Ктати, очень хорошие упражнения в книжке "Ножки мирового стандарта" (там именно уклон на растяжку идет), достаточно сильные упражнения. А книгу эту, по моему, много где продают
Ктати, очень хорошие упражнения в книжке "Ножки мирового стандарта" (там именно уклон на растяжку идет), достаточно сильные упражнения. А книгу эту, по моему, много где продают
я дома хочу попытаться заниматься, я в первом сообщении писала, что в график мой занятия в зале еще не вписываются. потому и пытаюсь домом компенсировать
Я купила себе ДВД диск Пилатеса. Занимаюсь, мне нравится. Эта гимнастика напоминает немного калланетик, но попроще немного. Посмотрите таких дисков очень много.
Кстати, видела и по калланетику диски.
Я купила себе ДВД диск Пилатеса. Занимаюсь, мне нравится. Эта гимнастика напоминает немного калланетик, но попроще немного. Посмотрите таких дисков очень много. Кстати, видела и по калланетику диски.
позвоните в сферу и узнайте, есть ли у них такие. я год назад для беременных искала - было куча всяких занятий (включая йогу и кама-сутру %) ), кроме нужного. так что калланетик точно не проблема найти будет.
позвоните в сферу и узнайте, есть ли у них такие. я год назад для беременных искала - было куча всяких занятий (включая йогу и кама-сутру %) ), кроме нужного. так что калланетик точно не проблема найти будет.