Я вообще не ем сладкого:(
Чай, кофе никогда и не пила с сахаром (кроме кормления грудью, с ума сходила по сладкому чаю)
а вот не худеется:(
А фитнесом - это чем именно вы занимаетесь?
3 раза в неделю. Не ем после 18,00 и вообще меньше ем.Кстати заметила, если не есть сладкое, и чай пить без сахара, чувство голода меньше.Так что сладкое надо исключить.
3 раза в неделю. Не ем после 18,00 и вообще меньше ем.Кстати заметила, если не есть сладкое, и чай пить без сахара, чувство голода меньше.Так что сладкое надо исключить.
Я тоже худею, за месяц скинула 4кг, но это простым ограничением пищи, просто порцию делю на два. Никаких физ. упражнений, потому что мне не когда совсем.
Я тоже худею, за месяц скинула 4кг, но это простым ограничением пищи, просто порцию делю на два. Никаких физ. упражнений, потому что мне не когда совсем.
говорят, что гидромассаж хорошо помагает похудеть.
Его проводят в Новой больнице, только там очередь на целый месяц.
Может кто-нибудь знает, где в городе еще его можно сделать?
говорят, что гидромассаж хорошо помагает похудеть. Его проводят в Новой больнице, только там очередь на целый месяц. Может кто-нибудь знает, где в городе еще его можно сделать?
но если честно, то у меня эта мотивация начала усиливаться только когда мои родные кило начали таять
Когда муж (который не был никогда в претензиях по поводу моих новых размеров - я заметно набрала вес после рождения второго ребенка) стал как-то по особенно на меня посматривать
Что бы ни говорили, а мужской глаз всегда радуется стройному женскому телу