Предлагаю поделиться опытом кто и как худел! Тем более скоро лето. Моя подруга пропила 2 недели
Сюе Ланьции - так реально похудела :cranky:
Если бы я её не видела раньше не поверила! Говорит, что чувствует себя хорошо.Только малость давление повышается иногда.
Кто-нибудь ещё что-то подобное пробовал???
Конечно согласна ,меньше кушать больше бегать, но всё же :blush:
Предлагаю поделиться опытом кто и как худел! Тем более скоро лето. Моя подруга пропила 2 недели Сюе Ланьции - так реально похудела :cranky: Если бы я её не видела раньше не поверила! Говорит, что чувствует себя хорошо.Только малость давление повышается иногда. Кто-нибудь ещё что-то подобное пробовал??? Конечно согласна ,меньше кушать больше бегать, но всё же :blush:
После долгих попыток, как Вы говорите - меньше кушать и больше бегать.....купила Жуйдемен. Прошлым летом реально похудела с ним после кормления грудью. Счас решила взяться за свой животик.... с понедельника очередного.... Буду пить Жуйчик, меньше жрать, откажусь от пива (надеюсь) , буду крутить обруч и носить пояс для похудения вместе с апликатором кузнецова.... Надеюсь сей ударный марш-бросок подействует и скину со своих 65 хотя бы до 60.
После долгих попыток, как Вы говорите - меньше кушать и больше бегать.....купила Жуйдемен. Прошлым летом реально похудела с ним после кормления грудью. Счас решила взяться за свой животик.... с понедельника очередного.... Буду пить Жуйчик, меньше жрать, откажусь от пива (надеюсь) , буду крутить обруч и носить пояс для похудения вместе с апликатором кузнецова.... Надеюсь сей ударный марш-бросок подействует и скину со своих 65 хотя бы до 60.
нормально, только чувствую голод - кефир, а семья... не готовте в эти дни что-то такое особенное... что-нить простое... А вспомнила! Я готовила мужу рис, а мясо уже было готово, а сама рис не люблю, поэтому все ок.
Можно еще такой вариант: готовить, когда не сидишь на кефире, а потом только разогреть.
нормально, только чувствую голод - кефир, а семья... не готовте в эти дни что-то такое особенное... что-нить простое... А вспомнила! Я готовила мужу рис, а мясо уже было готово, а сама рис не люблю, поэтому все ок. Можно еще такой вариант: готовить, когда не сидишь на кефире, а потом только разогреть.
А может в этом всё и дело?
Я про сладкое.....вот я не могу поправится ,но надо сказать ,что я и сахар то так....ну разве что в кофе ложечку добавляю и всё...
то есть сладкое могу годами не есть, ни конфет ни пряников-ничего....
А может в этом всё и дело? Я про сладкое.....вот я не могу поправится ,но надо сказать ,что я и сахар то так....ну разве что в кофе ложечку добавляю и всё... то есть сладкое могу годами не есть, ни конфет ни пряников-ничего....
Да нет...Я чай пью без сахара, сладкое не люблю. Но иногда, а особенно когда знаешь, что нельзя....Зефир, например... Купила себе засушеные фрукты вместо конфет, а на работе - чай пьем, кто шоколад достанет, кто зефир. Слава богу от вафель и печенья могу отказаться....
Да нет...Я чай пью без сахара, сладкое не люблю. Но иногда, а особенно когда знаешь, что нельзя....Зефир, например... Купила себе засушеные фрукты вместо конфет, а на работе - чай пьем, кто шоколад достанет, кто зефир. Слава богу от вафель и печенья могу отказаться....
Девочки, НЕ ПЕЙТЕ всякие китайские таблетки, капсулы и БАДы. Ерунда все это . В них содержаться вещества, не совместимые с работой ЖКТ.((
Меньше лопайте, больше двигайтесь!!!)))
Зефир последний раз ела месяца два назад ,и то одну штуку.
Вафлии печенья-не помню вообще ,когда же я их ела?
Шоколад, вроде в новый год ела пару конфет.....
и фрукты-неа, тока свежие люблю.
Зефир последний раз ела месяца два назад ,и то одну штуку. Вафлии печенья-не помню вообще ,когда же я их ела? Шоколад, вроде в новый год ела пару конфет..... и фрукты-неа, тока свежие люблю.
девчонки, худеть -это просто, правда долго Вот я: до родов весила 55кг, после лялькиных 7 м. -65 кг, решила, что с этим пора завязывать и начала худеть. Сейчас я 58 кг, на этом не остановлюсь, хочу вернуть прежние, но это за 3 месяца, я согласна, что долго, это вам не 10 кг за неделю, но зато эффективно и чувствую я себя хорошо
А секрет просто - я не ем после 19.00, в течение дня ем почти всё, очень люблю шоколад
девчонки, худеть -это просто, правда долго Вот я: до родов весила 55кг, после лялькиных 7 м. -65 кг, решила, что с этим пора завязывать и начала худеть. Сейчас я 58 кг, на этом не остановлюсь, хочу вернуть прежние, но это за 3 месяца, я согласна, что долго, это вам не 10 кг за неделю, но зато эффективно и чувствую я себя хорошо А секрет просто - я не ем после 19.00, в течение дня ем почти всё, очень люблю шоколад
Эх,девочки!Не в стройности счастье!!!Вот я-172 см,54 кг,блондинка и ноги длинные,а счастья НЕТ!И нафига мне эта стройная фигура и ноги и всё остальное?У вас семьи,дети-РАДУЙТЕСЬ!А фигура счастью не помощница...Простите,вырвалось...