Сила есть, воля есть, а силы воли нету:)
Как вы себя заставляете, а? Не есть много, и не есть после 6 в частности.... дома покачать пресс, покрутить обруч, позадирать ноги...????
У меня чета никак не выходит:( И стимулы есть, и вроде начнешь уже, а потом один-два дня пропустишь - и все насмарку....
Сила есть, воля есть, а силы воли нету:) Как вы себя заставляете, а? Не есть много, и не есть после 6 в частности.... дома покачать пресс, покрутить обруч, позадирать ноги...???? У меня чета никак не выходит:( И стимулы есть, и вроде начнешь уже, а потом один-два дня пропустишь - и все насмарку....
Почему нельзя - не знаю, точнее знаю, но точно выразить не смогу. Но то, что за 2 часа до сна нельзя физ.упражнения - эт точно. У меня муж качался раньше - он и наставлял:)
Почему нельзя - не знаю, точнее знаю, но точно выразить не смогу. Но то, что за 2 часа до сна нельзя физ.упражнения - эт точно. У меня муж качался раньше - он и наставлял:)
Пресс прям каждый день качаете??? по два раза???%О
Завидую прям...и когда время то находите? После сна нельзя, перед сном нельзя, после еды нельзя, перед едой нежелательно. Прям замкнутый круг какой-то%)
Пресс прям каждый день качаете??? по два раза???%О Завидую прям...и когда время то находите? После сна нельзя, перед сном нельзя, после еды нельзя, перед едой нежелательно. Прям замкнутый круг какой-то%)
Вот-вот, непрально усе было тогда:) После сна организм не проснулся еще, а вы ему такой стресс устроите....Надо сначала душ принять, позавтракать....а потом после еды нельзя:) я и говорю, замкнутый круг%)
Вот-вот, непрально усе было тогда:) После сна организм не проснулся еще, а вы ему такой стресс устроите....Надо сначала душ принять, позавтракать....а потом после еды нельзя:) я и говорю, замкнутый круг%)
Ну до сна еще ладно, наверно просто возбеждаешься и потом плохо засыпаешь. А утром-то почему нельзя, а как же советские времена, утренняя гимнастика и т.д.
Ну до сна еще ладно, наверно просто возбеждаешься и потом плохо засыпаешь. А утром-то почему нельзя, а как же советские времена, утренняя гимнастика и т.д.
"Сила есть, воля есть, а силы воли нету" - это про меня....
Тоже ничего не выходит, могу рабочую неделю есть здоровую пищу, а в пятницу вечером завалиться в какой-нибудь кабак и обожраться и запить все пивом....И так по кругу - из недели в неделю....
А мне на пляж 15 апреля, аааа, силы воли нет.....
"Сила есть, воля есть, а силы воли нету" - это про меня.... Тоже ничего не выходит, могу рабочую неделю есть здоровую пищу, а в пятницу вечером завалиться в какой-нибудь кабак и обожраться и запить все пивом....И так по кругу - из недели в неделю.... А мне на пляж 15 апреля, аааа, силы воли нет.....
Ну как как....
1 Встаю, (пофиг ,что нельзя) пресс-душ, заутрак-красотень...
2Вечер-ужин , телек, пресс, душ, телек, ну и в 11 вечера люблю что нить поесть....ну бутик там..и спать.
А вообще, я хоть когда могу, для меня это не проблемма, покачать та всего раз 30 и всё-занимает меньше 5 мин...
Ну как как.... 1 Встаю, (пофиг ,что нельзя) пресс-душ, заутрак-красотень... 2Вечер-ужин , телек, пресс, душ, телек, ну и в 11 вечера люблю что нить поесть....ну бутик там..и спать. А вообще, я хоть когда могу, для меня это не проблемма, покачать та всего раз 30 и всё-занимает меньше 5 мин...
эх.....девчонки много чего написали а про самое физическое упражнение забыли....а как же секес...??? там коллорий сжигается в три раза больше чем в тренажерке даже))))
утром секс....в обед: секс и кекс....вечером кекс и секс.....и все)))
эх.....девчонки много чего написали а про самое физическое упражнение забыли....а как же секес...??? там коллорий сжигается в три раза больше чем в тренажерке даже)))) утром секс....в обед: секс и кекс....вечером кекс и секс.....и все)))
Тоже расслабилась..Полтора месяца к велотренажеру не подходила.....
Всякие отговорки себе находила: то слабость, то настроения нет, то ребенок не дает ,то перемена погоды- давление упало и пр.....
В конце концов разозлилась на саму себя и задала себе тепм, да еще со штрафными пробегами......
Доовольная....только бы опять не расслабиться))))
Тоже расслабилась..Полтора месяца к велотренажеру не подходила..... Всякие отговорки себе находила: то слабость, то настроения нет, то ребенок не дает ,то перемена погоды- давление упало и пр..... В конце концов разозлилась на саму себя и задала себе тепм, да еще со штрафными пробегами...... Доовольная....только бы опять не расслабиться))))