В программе "Снимите это немедленно" Таша Строгая посоветовала с утра выпить зеленый чай с молоком без сахара, ессно, потом 2 часа не есть. Хорошее средство для похудения.
Что скажете?
Давно уж пью зеленый чай без сахара, но впервые слышу о том, что моно с молоком. Кстати неплохой вкус.
В программе "Снимите это немедленно" Таша Строгая посоветовала с утра выпить зеленый чай с молоком без сахара, ессно, потом 2 часа не есть. Хорошее средство для похудения. Что скажете? Давно уж пью зеленый чай без сахара, но впервые слышу о том, что моно с молоком. Кстати неплохой вкус.
Я такое начала пить, когда сидела на диете Протасова. Эффект похудения был классный, но, думаю, это заслуга диеты, хотя и зел. чай с молоком, возможно, сыграл свою роль.
Имейте ввиду, что нельзя его пить за 8 часов до сна - тонизирует много сильнее кофе. Плюс сильный мочегонный эффект. А вообще, я на него подсела. Если дома кончается молоко - катастрофа. Чай же есть всегда, но без молока это такая гадость!
Я такое начала пить, когда сидела на диете Протасова. Эффект похудения был классный, но, думаю, это заслуга диеты, хотя и зел. чай с молоком, возможно, сыграл свою роль. Имейте ввиду, что нельзя его пить за 8 часов до сна - тонизирует много сильнее кофе. Плюс сильный мочегонный эффект. А вообще, я на него подсела. Если дома кончается молоко - катастрофа. Чай же есть всегда, но без молока это такая гадость!
Как то давненько, на одном форуме натолкнулась на топик, где дамы обсуждали зеленый чай с молоком, заваренный каким-то определенным образом (еще употреблять его нужно тоже каким то образом, толи перед едой, толи еще как), у них там целый клуб собрался худеющих таким образом, отзывы были все положительные, по их словам худели дамы просто стремительно.
Как то давненько, на одном форуме натолкнулась на топик, где дамы обсуждали зеленый чай с молоком, заваренный каким-то определенным образом (еще употреблять его нужно тоже каким то образом, толи перед едой, толи еще как), у них там целый клуб собрался худеющих таким образом, отзывы были все положительные, по их словам худели дамы просто стремительно.
хммм....интересно, а если пьёшь оч. хороший зелёный час с молоком, да ещё и с 2 кусками творожного торта, то вообще эффект потрясающий! :super: И, вроде, для похудания стараешься, и удовольствие от вкусняшки получаешь.......:xaxa:
хммм....интересно, а если пьёшь оч. хороший зелёный час с молоком, да ещё и с 2 кусками творожного торта, то вообще эффект потрясающий! :super: И, вроде, для похудания стараешься, и удовольствие от вкусняшки получаешь.......:xaxa:
Я до этой передачи пять лет назад по этой методе худела после родов. Сбросила 15 кг, правда я еще и после 16.00 ничего не ела совсем кроме чая с молоком, а некоторые дни вообще ничего не ела. Выпиваешь чашки 2 и голод совсем пропадает. Он еще обладает мочегонным эффектом по крайней мере для меня, эффект потрясающий . Собираюсь после второго ребенка худеть точно также.
Я до этой передачи пять лет назад по этой методе худела после родов. Сбросила 15 кг, правда я еще и после 16.00 ничего не ела совсем кроме чая с молоком, а некоторые дни вообще ничего не ела. Выпиваешь чашки 2 и голод совсем пропадает. Он еще обладает мочегонным эффектом по крайней мере для меня, эффект потрясающий . Собираюсь после второго ребенка худеть точно также.
Пользуясь случаем (коль уж разговор зашел ), хочу всех пригласить посетить сайт дизайнера Таши Строгой:
www.tashastrogaya.na... Приходите и чувствуйте себя как дома! Буду рада всем и каждому!
Ответьте на несколько вопросов и получите персональную методику снижения веса до 3-5 кг в неделю !
На основе анализа ответов сервис автоматически составляет персональную программу по восстановлению правильного обмена веществ и, как следствие,
максимально быстрой потери лишних килограмм веса.
Используемая методика основана на анализе огромного количества индивидуальных факторов, так или иначе влияющих на правильное функционирование
обмена веществ в организме.
Не нужно полностью отказывать себе во вкусной еде. Быстро похудеть - легко, надо лишь знать и ежедневно использовать простые правила, узнав и применив
которые Вы сможете победить проблему лишнего веса навсегда!
Ответьте на несколько вопросов и получите персональную методику снижения веса до 3-5 кг в неделю ! На основе анализа ответов сервис автоматически составляет персональную программу по восстановлению правильного обмена веществ и, как следствие, максимально быстрой потери лишних килограмм веса....
я с молоком зеленый чай очень люблю. особенно, мао фэн от рязанской чайной фабрики. он сладенький сам по себе и вместе с молоком вкус получается очень приятный
я с молоком зеленый чай очень люблю. особенно, мао фэн от рязанской чайной фабрики. он сладенький сам по себе и вместе с молоком вкус получается очень приятный