Прочитала об этой системе дых. упражнений здесь, на ека-маме. Стала заниматься, вот пошла вторая неделя. И что-то не поймы - есть результат или нет. Объемы не увеличиваются - это точно... а вот уменьшаются ли - что-то не пойму... с утра вроде стройнее, чем вечером... стараюсь при этом соблюдать правильное питание....
Вообщем, кто испытал бодифлекс на себе, поделитесь! Действительно ли так чудесна система? Как скоро приходят рез-ты и насколько они стабильны? Пожалуйста:)
Прочитала об этой системе дых. упражнений здесь, на ека-маме. Стала заниматься, вот пошла вторая неделя. И что-то не поймы - есть результат или нет. Объемы не увеличиваются - это точно... а вот уменьшаются ли - что-то не пойму... с утра вроде стройнее, чем вечером... стараюсь при этом соблюдать правильное питание.... Вообщем, кто испытал бодифлекс на себе, поделитесь! Действительно ли так чудесна система? Как скоро приходят рез-ты и насколько они стабильны? Пожалуйста:)
У меня знакомаязанимается сама по этой системе. Начала "дышать", когда ляльке было 6мес. Результат заметен был практически сразу. Но заниматься надо регулярно. Если забросишь, постепенно набираешь свои килограммы обратно. На счёт тренировок и регулярности - это её выводы,т.к. у неё склонность к полноте. И ещё, что немаловажно, повышается лактация, ей пришлось много сцеживать, т.к. к этому времени ребёнку уже ввели прикорм. Я,вот глядя на неё тоже хочу начать, но видно отношусь к ленивым.
Я занимаюсь регулярно, каждое утро. Путем бесконечных проб выяснила, что пока для меня это - самый приемлимый вариант, так как менее времязатратный.
Хотела бы найти тут со-товарищей:) чтоб делиться впечатлениями и советами
Я занимаюсь регулярно, каждое утро. Путем бесконечных проб выяснила, что пока для меня это - самый приемлимый вариант, так как менее времязатратный. Хотела бы найти тут со-товарищей:) чтоб делиться впечатлениями и советами