Вчера букваьно покупали тренажер - беговую как раз дорожку. Искали ч-з инет, там нам показалось слишком дорогие цены, да и не посмотришь "вживую". В Екатерининском в "СпортМастере" купили, веренее оплатили вчера. У них в зале выставлены были лишь три штуки. Остальные модели были в каталоге, подробно расписаны. Всех не установить в зале. Привезут ( у них бесплатная доставка и установка) в следующую пятницу. Гарантия - год. Зато сами приехали, измучили менеджера вдоль и поперек по всем моделям, их характеристикам. И еще по степперам прошлись, было сомнение степпер или дорожку покупать изначально.
Ну чем не инет-магазин? Надо тока приехать и выбрать, в инет-магазине так подробно со всеми своими вопросами не проконсультируешься:)
Полный бред !!!!!!! Доставка у спортмастера стоит 300р по городу +подьемы на этаж + сборка у них дорогая!!! по ценам у них дороже чем в интернет магазинах ! тем более все так же вы читали по катологу как можно прочитать в интернет магазине ну и пообщаться можно точно так же с менеджером интернет магазина как и с менеджером спортмастера !
еще минусы у них постоянно нет в наличии тренажеров что бы заказать его нужно проплотить полную сумму за тренажер и везут они его в течении месяца !
Полный бред !!!!!!! Доставка у спортмастера стоит 300р по городу +подьемы на этаж + сборка у них дорогая!!! по ценам у них дороже чем в интернет магазинах ! тем более все так же вы читали по катологу как можно прочитать в интернет магазине ну и пообщаться можно точно так же с менеджером интернет магазина как и с менеджером спортмастера ! еще минусы у них постоянно нет в наличии тренажеров что бы заказать его нужно проплотить полную сумму за тренажер и везут они его в течении месяца !
Я брала через интернет удобно и самое главное не потеряла не капельки своего драгоценного времяни !!!!!)))) заказала привезли в этот же день я осталась довольна поэтому рекомендую всем заглянуть на сайт www.sport-dostavka.r...
Я брала через интернет удобно и самое главное не потеряла не капельки своего драгоценного времяни !!!!!)))) заказала привезли в этот же день я осталась довольна поэтому рекомендую всем заглянуть на сайт www.sport-dostavka.r...