Если будут шортики в обтяжку выше колена и топик
я не буду выглядеть глупо?
кросовки нужны?
а мужчины в чем ходят (футболку можно или лучше майку специальную купить)?
не будете выглядеть глупо, это ж тоже спорт одежда.
Мужчины ходят в футболках и майкахвравной сетепени, так что пусть муж идет в чем ему приятнее.
Кроссовки или спорт тапочки желательны,ну покрайней мере на велотренажере или беговой они пригождаются. Да и ваще... в носках как то негигиенично ИМХО
Отвечаю как ветеран - все пробовала. Мне удобнее в свободных брюках. И в майке в обтяжку. В футболке тоже удобно - но в майке лучше видно мышцы и красиво сразу так - видно что работает. Еще иногда хожу в обтягивающих ниже колена ОБЯЗАТЕЛЬНО НИЖЕ - тоже лучше контролировать мышцы. НЕ ходите в шортах - прилипнете к тренажеру это само по себе неприятно но и больно даже может быть, если кожу потянете. Не забудьте перчатки - хват крепче, и тяги, собственно для того же. Полотенце - вытираться прямо в зале. На ноги можно кроссовки чтоб не жали - то есть не для фитнеса. Или даже кеды.
Отвечаю как ветеран - все пробовала. Мне удобнее в свободных брюках. И в майке в обтяжку. В футболке тоже удобно - но в майке лучше видно мышцы и красиво сразу так - видно что работает. Еще иногда хожу в обтягивающих ниже колена ОБЯЗАТЕЛЬНО НИЖЕ - тоже лучше контролировать мышцы. НЕ ходите в шортах - прилипнете к тренажеру это само по себе неприятно но и больно даже может быть, если кожу потянете. Не забудьте перчатки - хват крепче, и тяги, собственно для того же. Полотенце - вытираться прямо в ...