Решила пройти курс мезотерапии на проблемные места.Нужно пройти курс раз 10-12.Вот интересуюсь кто делал и был ли реальный результат,эффект?Так,что-бы зря деньги не выбросить:)
А сколько раз Вы делали?и на какие участки?Я собиралась только на живот и педра,но косметолог меня всю обколола и руки и ноги и позвоночник...делать будем правильно говорит:)Конечно,после первого раза ни каких изменений я не заметила,да и думаю быть их сразу не может.А вы может еще и на диете какой перед свадьбой сидели)
Сейчас уже все не упомню - давно дело было.
Делала много раз - раз 15 точно.
На руки, живот, бедра, попу - каждый раз чередовали на 2 зоны ставили.
Эффекта я вроде как бы и не заметила сама тоже, а потом накануне свадьбы надела платье - а оно вертится вокруг оси:) обалдела очень. То есть эффект появился через месяц где-то, но зато сразу заметный.
Но я думаю что благодаря мезотерапии не скинуть десятки килограмм.
На диете вроде не сидела.
Сейчас уже все не упомню - давно дело было. Делала много раз - раз 15 точно. На руки, живот, бедра, попу - каждый раз чередовали на 2 зоны ставили. Эффекта я вроде как бы и не заметила сама тоже, а потом накануне свадьбы надела платье - а оно вертится вокруг оси:) обалдела очень. То есть эффект появился через месяц где-то, но зато сразу заметный. Но я думаю что благодаря мезотерапии не скинуть десятки килограмм. На диете вроде не сидела.