• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

диета

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1041880931
Девченки,посоветуйте,кто в этом деле дока,какую нибудь диету,чтоб и более менее вкусно было и полезно :-) вот чего захотела....я кроме как риса и капусты ничего придумать не могу)))ну рыба вот полезна...если не жарить ее..а что еще??
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1041880931 написал(а) в теме диета
Девченки,посоветуйте,кто в этом деле дока,какую нибудь диету,чтоб и более менее вкусно было и полезно вот чего захотела....я кроме как риса и капусты ничего придумать не могу)))ну рыба вот полезна...если не жарить ее..а что еще??
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1041886912
Я тоже умираю без сладкого. вчера купила себе таблетки для похудения, и думаю и что теперь такое низкокалорийное есть, интересно а фрукты всякие можно вот например виноград, груша - они ведь сладкие очень? Много от них калорий, и что ещетакого есть чтоб некалорийно было?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1041886912 написал(а) в теме диета
Я тоже умираю без сладкого. вчера купила себе таблетки для похудения, и думаю и что теперь такое низкокалорийное есть, интересно а фрукты всякие можно вот например виноград, груша - они ведь сладкие очень? Много от них калорий, и что ещетакого есть чтоб некалорийно было?
Мария @Мася 1041967350
Девочки!
На самом деле в плане питания тут так: можно практически все, но очень понемножку...
Сладкое на самом деле лучше в виде фруктов или сухофруктов (чернослив, курага, финики). Кстати, на финики обычно у дитенка никаких негативных реакций.
Насчет конфет: можно немного мармелада или "Коровку".
Таблетки от похудения - если не секрет, то какие?
Груши однозначно можно, по калоражу они неинтенсивные, а вот виноград осторожно, так как в нем как раз чистая глюкоза. Я, напоример, очень люблю гранаты.
Из некалорийного: между прочим, можно салат (шанхайский), любую капусту (брокколи, цветная, брюссельская, кольраби), морковь, свеклу, фасоль, кукурузу (последняя достаточно калорийна, но в то же время она может заменить сладости).
Лучше макароны, чем хлеб, и макароны "цветные" - они их твердых соротов пшеницы, поэтому там полезные сложные сахара и кроме того, в них добавляют овощные компоненты (шпинат и морковь).
Можно, конечно, и рис, и гречку.
А вообще, на мой взгляд, главное - это внутренний настрой (тоже из серии НЛП): все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы оставаться или стать красивой и здоровой :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1041967350 написал(а) в теме диета
Девочки!
На самом деле в плане питания тут так: можно практически все, но очень понемножку...
Сладкое на самом деле лучше в виде фруктов или сухофруктов (чернослив, курага, финики). Кстати, на финики обычно у дитенка никаких негативных реакций.
Насчет конфет: можно немного мармелада или "Коровку"....
Яна @janochka™ 1041975081
Насчет таблеток купила себе ксеникал, вроде как должен не давать жирам всасываться, проверим конечно, а вот оасчет свежих фруктов,в каких еще много глюкозы, а то я ем фрукты, надеясь что некалорийно, а окажется что в принципе без разницы с обычным питанием!??
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1041975081 написал(а) в теме диета
Насчет таблеток купила себе ксеникал, вроде как должен не давать жирам всасываться, проверим конечно, а вот оасчет свежих фруктов,в каких еще много глюкозы, а то я ем фрукты, надеясь что некалорийно, а окажется что в принципе без разницы с обычным питанием!??
Мария @Мася 1042061985
Бананы (усваиваемость около 100%)
Виноград
хурма
авокадо (хоть и не фрукт), но он очень полезен в плане похудания, так как нормализует жировой обмен
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1042061985 написал(а) в теме диета
Бананы (усваиваемость около 100%)
Виноград
хурма
авокадо (хоть и не фрукт), но он очень полезен в плане похудания, так как нормализует жировой обмен
mashuk @mashuk 1041881437
Я тут еще читала... Не диета, правда, но из той же оперы. Статейка про НЛП... Там тетка советовала, в частности, не использовать уменьшительные суффиксы, называя еду. Т.е. "пельмешков" съедается больше, чем "пельменей". Типа надо брать еды поменьше, и убеждать себя, что ее тут целая куча :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1041881866
:-)я без сладкого жить не могу......вот опять съела шоколадку....видимоо не хватает эндорфинов))
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1041881866 написал(а) в теме диета
я без сладкого жить не могу......вот опять съела шоколадку....видимоо не хватает эндорфинов))
Яна @janochka™ 1042063553
Мася я не поняла это список калорийных которые посути дела нелдьзя есть еслихочешь похудеть, а авкодо - можно получается?И еще а салаты овощны/винегрет, капустный../с масляной оливковой заправкой можно?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1042063553 написал(а) в теме диета
Мася я не поняла это список калорийных которые посути дела нелдьзя есть еслихочешь похудеть, а авкодо - можно получается?И еще а салаты овощны/винегрет, капустный../с масляной оливковой заправкой можно?
Мария @Мася 1042066542
Авокадо можно, хоть он и калорийный.
Салаты ешь на здоровье!
Только не добавляй мяса или макарон в салат, тогда точно овощи сработают на пользу.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1042066542 написал(а) в теме диета
Авокадо можно, хоть он и калорийный.
Салаты ешь на здоровье!
Только не добавляй мяса или макарон в салат, тогда точно овощи сработают на пользу.
Анна @Nimfa 1046247025
Напишите какие нибудь рецепты на пару,или как там еще готовят,чтоб без масла было.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1046247025 написал(а) в теме диета
Напишите какие нибудь рецепты на пару,или как там еще готовят,чтоб без масла было.
Лена @котёнок 1046247101
Нимфик! Можно все что угодно готовить, просто вместо жарки на масле тушить на воде:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1046247101 написал(а) в теме диета
Нимфик! Можно все что угодно готовить, просто вместо жарки на масле тушить на воде:)
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1046253806
диета.doc
0 лайк 0 избранное
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1046253806 написал(а) в теме диета

диета.doc
Анна @Nimfa 1046255209
спасибки.И поздравляю !
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1046255209 написал(а) в теме диета
спасибки.И поздравляю !
Светлана @Кобра 1041881072
А еще фасоль. С морковкой :-) А рыбу мне пока кормила нельзя было - у сына на нее аллергия :-(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1041881072 написал(а) в теме диета
А еще фасоль. С морковкой А рыбу мне пока кормила нельзя было - у сына на нее аллергия
mashuk @mashuk 1046247670
Или в микре... :) Я прямо из пакета замороженные овощи вытряхиваю, 10 мин и готово... :) Каши опять же на воде можно...

Еще можно стараться придерживаться раздельного питания, это тоже хорошо помогает :) Я тут где-то файлик оставляла - поищи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх