эх, везет вам, что поиск не робит даже не пошлешь никуда
активия творожная - 4,5% салаты заправлять вместо сметаны - супер весчь (естественно без всяких вкусовых добавок)
просто йогурт активия без добавок, в т.ч. и питьевой
сыр 5% не нашла. ела 8% орбиту - плавленные сырки
брать - в магазине лучше в типа супермаркетах
там же есть творог 5% и (1,8% ) бывает не всегда и не везде
я лично все в кировском покупала, т.к. он мне ближе
эх, везет вам, что поиск не робит даже не пошлешь никуда активия творожная - 4,5% салаты заправлять вместо сметаны - супер весчь (естественно без всяких вкусовых добавок) просто йогурт активия без добавок, в т.ч. и питьевой сыр 5% не нашла. ела 8% орбиту - плавленные сырки брать - в магазине лучше в типа супермаркетах там же есть творог 5% и (1,8% ) бывает не всегда и не везде я лично все в кировском покупала, т.к. он мне ближе
я сыр искала не нашла. стала покупать брынзу или простой сыр с меньшим содержанием сыра. жирность сыра указана в некоторых местах как жирность сухого вещества, т.е. в том виде что продается в магазинах эта жирность меньше вроде в 1,5 раза. так кажись? я для себя такой вывод сделала.
я сыр искала не нашла. стала покупать брынзу или простой сыр с меньшим содержанием сыра. жирность сыра указана в некоторых местах как жирность сухого вещества, т.е. в том виде что продается в магазинах эта жирность меньше вроде в 1,5 раза. так кажись? я для себя такой вывод сделала.
а я почему-то не могу найти творог 5%, был только Президент 5%, но он сладкий.
Подскажите, пожалуйста, какая марка творога и кто производитель?
И кроме Активии больше ничего нет?
а я почему-то не могу найти творог 5%, был только Президент 5%, но он сладкий. Подскажите, пожалуйста, какая марка творога и кто производитель? И кроме Активии больше ничего нет?
Специально в жернале Шейп читала про эту диету. говорят, что в оригинале Протасов говорит о некой "сыворотке", диетологи наши проанализировали и решили, что можн олюбые кисломолочные продукты с невысокой жирностью (не более 5%), без ароматизаторов, сахаров и крахмала.
Т.е. натуральные несладкие йогурты ("Активия"), кефиры, простоквашу, бифидок.
Специально в жернале Шейп читала про эту диету. говорят, что в оригинале Протасов говорит о некой "сыворотке", диетологи наши проанализировали и решили, что можн олюбые кисломолочные продукты с невысокой жирностью (не более 5%), без ароматизаторов, сахаров и крахмала. Т.е. натуральные несладкие йогурты ("Активия"), кефиры, простоквашу, бифидок.
наш какой-то, первоуральский что ли
смотрите в супермаркетах, где обычная молочка, выкладка на открытых витринах-горках обычно в нижнем ряду в пластмассовых корытах выкладывают, где обычный творог, в общем
но он не всегда бывает, просто обезжиренный 1,8% бывает чаще
наш какой-то, первоуральский что ли смотрите в супермаркетах, где обычная молочка, выкладка на открытых витринах-горках обычно в нижнем ряду в пластмассовых корытах выкладывают, где обычный творог, в общем но он не всегда бывает, просто обезжиренный 1,8% бывает чаще
Кефиры разные, простокваши. Можно с обычным творогом мешать, вот и будет нужная жирность (прикиньте, в какой пропорции, в зависимости от жирности продуктов).
И не забывайте, что овощи должны составлять не менее 50% от съеденного, так что сильно не увлекайтесь молочкой.
Кефиры разные, простокваши. Можно с обычным творогом мешать, вот и будет нужная жирность (прикиньте, в какой пропорции, в зависимости от жирности продуктов). И не забывайте, что овощи должны составлять не менее 50% от съеденного, так что сильно не увлекайтесь молочкой.
Сейчас кроме Президента масса компаний (из нашей области) выпускает творог с жирностью от 1 до 5 процентов
только почему-то в крупных центрах торговых они редко бываю - обратите внимание на рынки типа Буревестника (как раз там и брала всегда) либо на небольшие магазины
Сейчас кроме Президента масса компаний (из нашей области) выпускает творог с жирностью от 1 до 5 процентов только почему-то в крупных центрах торговых они редко бываю - обратите внимание на рынки типа Буревестника (как раз там и брала всегда) либо на небольшие магазины
Творог 5% "Уралькая лактерия" бывает в гипер-Монетках (40 лет ВЛКСМ 38е, Щербакова 4 и Амундсена 65).
Творог 1,8% (нежирный) видела только в Купцах ТЦ (8 марта 46, Техническая 37 и Родонитовая 4). В частности, сегодня купила на Технической, а в понеденик - на 8 марта.
Творог 5% "Уралькая лактерия" бывает в гипер-Монетках (40 лет ВЛКСМ 38е, Щербакова 4 и Амундсена 65). Творог 1,8% (нежирный) видела только в Купцах ТЦ (8 марта 46, Техническая 37 и Родонитовая 4). В частности, сегодня купила на Технической, а в понеденик - на 8 марта.