ну я пока, как советовали, не буду покупать экипировку... посмотрю еще понравится ли... а ужасная балоневая куртка у мну есть
а штаны вот надо искать непромокаемые
ну я пока, как советовали, не буду покупать экипировку... посмотрю еще понравится ли... а ужасная балоневая куртка у мну есть а штаны вот надо искать непромокаемые
Все маршруты на "Теплой" как и на всех остальных горах в пригородах Е-бурга элементарно просматриваются от начала и до конца. По карте точно ничего не надо выстраивать. На "Теплой" можно кататься с детьми 6 и до 6 лет. Там есть трасса с бубликами и подъемником для них.
Все маршруты на "Теплой" как и на всех остальных горах в пригородах Е-бурга элементарно просматриваются от начала и до конца. По карте точно ничего не надо выстраивать. На "Теплой" можно кататься с детьми 6 и до 6 лет. Там есть трасса с бубликами и подъемником для них.
Девчонки, давайте учитесь! это здорово так!
и не так дорого- кое на чем можно сэкономить!
Оборудование лучше свое, конечно, можно б/ушное взять на первый год (мы так начинали, потом постепенно обновили все)- оно окупится быстро, напрокат дороже получится брать (ну разве что первые 1-2 раза- утвердиться в совем намерении %)), но если есть возможность, ботинку лучше новые сразу, лыжи- не так важно.
Костюм можно недорого купить- в "Спорт-Макси" я за 2тыс. в прошлом году комплект купила, очень много горнолыжных костюмоы бывает в секонд-хендах- рублей в 500 можно уложиться.
Т.к. этот сезон я пропускаю, к сожалению, могу безвозмездно дать покататься свой костюм- он размер 44-46, рост 165 примерно- желтого цвета- обращайтесь, кому подойдет по размеру.
А можно и мне спросить? А деток кто как на лыжи ставил?
Нам 5 лет скоро, хочется уже начать. А где лыжи-ботинки брать маленькие? ведь на один сезон- вырастет...подешевле хочется..
А можно и мне спросить? А деток кто как на лыжи ставил? Нам 5 лет скоро, хочется уже начать. А где лыжи-ботинки брать маленькие? ведь на один сезон- вырастет...подешевле хочется..
мы с прошлом году купили дочке б/ушный комплект уже за 2тыс., 32р-р ботинки- года на 3 должно хватить
ей 3 в феврале исполнилось, пылались ставить уже- не шибко у нее желания было учиться- настивать не стали пока (хотя стоит неплохо и даже едет с маленькой горки, но не старается- боится, что ли).
В этом году ей 4 будет- попытаемся повторить.
я брала такой длинный шарф- надевала ей как сбрую, ехала сзади ее и поддерживала ее на этом шарфе, притормаживала - чтоб быстро не разгонялась.
Пытались учить племяшку 6,5 лет- у той сразу почти получилось неплохо.
Сын уже очень хочет кататься, соревнования смотрит
И вообще экстремал он у нас.
А разве можно чтобы ботинки были больше по размеру чем нога? Для взрослых же очень точно подгоняют ботинки...
Сын уже очень хочет кататься, соревнования смотрит И вообще экстремал он у нас. А разве можно чтобы ботинки были больше по размеру чем нога? Для взрослых же очень точно подгоняют ботинки...
ну взрослым это важнее, т.к. скорости уже большие (хотя и детки умеющие гоняют так, что дух захватывает %)
для первого года можно и носочки потолще одеть, да и главное- чтоб лодыжку хорошо держали ботинки- а это клипсами можно регулировать, а то, что в сапожке 1-2см свобдно- ничего страшного
Тут меня напугали, что это опасно, руки ноги ломают Что кто-то погиб, катаясь на лыжах... кстати не горных.. А тут еще и друг сказал: "ЭТО ЭКСТРИМ - со всеми вытикающими последствиями !!!!!!!!!!!!! Естественно опасно, было не опасно, я что катался бы?!?" *дрожащий напуганный смайл*
ботинки и лыжи можно покупать отдельно- лыжи от роста-веса подбираются, ботинки- по размеру, лишь бы крепежки подошли к ним- но и они регулируются. я вот в том году хорошие лыжки продала- мне на 8Марта муж новые подарил (кому цветы-духи %)%))
выбор хороший будет в ноябре, б/у снаряга бывает в "Спорт №1! на 8Марта, в спортивном на углу Победы-Ильича, и на Блюхера есть магаз.