В выходные сходила в СИТИ-ФИТНЕС, кому интересно спрашивайте.
Они уже готовы к стадии отделки, сдают в декабре (первую очередь), в январе официальное открытие, в апреле сдача второй очереди (бассейн).
Есть сайт: www.cityfit.ru/clubs...
В выходные сходила в СИТИ-ФИТНЕС, кому интересно спрашивайте. Они уже готовы к стадии отделки, сдают в декабре (первую очередь), в январе официальное открытие, в апреле сдача второй очереди (бассейн). Есть сайт: www.cityfit.ru/clubs...
Цены посмотрела на сайте 1000$, годовая карта (500 детская),
но поскольку в Екатеринбурге идет предпродажа (и центр еще не сдан) есть скидки сейчас нам насчитали на семью (папа мама и ребенок) примерно 50 000 руб.
Цены посмотрела на сайте 1000$, годовая карта (500 детская), но поскольку в Екатеринбурге идет предпродажа (и центр еще не сдан) есть скидки сейчас нам насчитали на семью (папа мама и ребенок) примерно 50 000 руб.
Там даже не абонемент, а клубная карта, про отдельные виды спорта лучше у них спросить (но у меня сложилось впечатление, что нельзя - карта это типа пропуска на все без ограничений, в том числе и по времени, работать они будут с 7 до 23.
(343) 222-2103
Там даже не абонемент, а клубная карта, про отдельные виды спорта лучше у них спросить (но у меня сложилось впечатление, что нельзя - карта это типа пропуска на все без ограничений, в том числе и по времени, работать они будут с 7 до 23. (343) 222-2103
Тоже недавно были в клубе. Сейчас семейную карту на 2-х человек предлагают по 19300 на год/чел. Кто уже занимается в сетевых фитнес-клубах пожалуйста подскажите стоимость в других местах. На что обратить внимание в первую очередь при выборе?
Я вот считаю, на тренеров надо в первую очередь внимание обращать. И как же, если клуб еще не достроен? Когда откроется, грят в разы дороже будет абонемент((( И еще, грят, там детская комната с няней будет с почасовой оплатой, куда двухлеток можно отдавать на время занятий. Ни в одном из существующих в городе фитнесс-клубов такого пока, к сожалению, нет.
Я вот считаю, на тренеров надо в первую очередь внимание обращать. И как же, если клуб еще не достроен? Когда откроется, грят в разы дороже будет абонемент((( И еще, грят, там детская комната с няней будет с почасовой оплатой, куда двухлеток можно отдавать на время занятий. Ни в одном из существующих в городе фитнесс-клубов такого пока, к сожалению, нет.
Экстрим на Уктусской -- 53+53 т.р. Семейная, 2 взрослых. Ребенок 5 лет 18 т.р., Ребенок 7 лет 24 т.р. А начто обратить - не знаю, зависит от того, что хотите получить.
Тоже сходили в выходной. Сейчас "семейная" на год на взрослых - 20925 руб/чел. Дет. комната (их вроде будет несколько по возрастам) - 180 руб/4 часа.
Есть еще VIP-карта за 66650 с кучей доп. услуг. Она конечно "окупится" - большой тенис (52 часа/год), массаж (52), б/платная дет. комната, солярий (10 мин/52 раза), халат,... Но сумма, блин,...кусается.
А кто-нибудь уже стал членом Клуба?
Тоже сходили в выходной. Сейчас "семейная" на год на взрослых - 20925 руб/чел. Дет. комната (их вроде будет несколько по возрастам) - 180 руб/4 часа. Есть еще VIP-карта за 66650 с кучей доп. услуг. Она конечно "окупится" - большой тенис (52 часа/год), массаж (52), б/платная дет. комната, солярий (10 мин/52 раза), халат,... Но сумма, блин,...кусается. А кто-нибудь уже стал членом Клуба?
т.е. теннис и всякие там волейболы за доп. плату?
А бассейн когда откроется,он будет дополнительно оплачиваться?
Да,сумма кусается....Тоже хотим и от дома недалеко
Бассейн входит в стоимость любой карты. А вот тенис - только в VIP (52 часа). Если платить за тенис, то это стоит от 800 до 1200 в час (аренда корта, оборудования и услуги тренера).
Бассейн входит в стоимость любой карты. А вот тенис - только в VIP (52 часа). Если платить за тенис, то это стоит от 800 до 1200 в час (аренда корта, оборудования и услуги тренера).