• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Какой выбрать пылесос?
    Полезные советы хозяйке
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Для тех, кто не может похудеть .

Привет!напишите, почему не получается у вас похудеть ?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Лобанова @VKuser57684862 1594906269
0 лайк 0 избранное
Мария Лобанова @VKuser57684862 1594906042 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
ответ цитата лайк избранное личное
Поли Кэт @SadCat 1597951957
У меня проблема заключается в ненормальной страсти к сладкому и в бешеном аппетите после 10 вечера.
1 лайк 0 избранное
Поли Кэт @SadCat 1597951765 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
У меня проблема заключается в ненормальной страсти к сладкому и в бешеном аппетите после 10 вечера.
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1598095195
У меня тоже были сложности с похудением из-за любви к сладкому. Порекомендовали вместе с диетой принимать турбослим пиколинат хрома. Из-за дефицита хрома в организме у нас может быть зверский аппетит и сильная тяга к сладкому и мучному. Препарат ее подавляет и помогает контролировать аппетит. Упаковка большая, 90 капсул, на долго хватит. Надо всего 1 капсула в день. Цена приемлемая.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1598095005 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
У меня тоже были сложности с похудением из-за любви к сладкому. Порекомендовали вместе с диетой принимать турбослим пиколинат хрома. Из-за дефицита хрома в организме у нас может быть зверский аппетит и сильная тяга к сладкому и мучному. Препарат ее подавляет и помогает контролировать аппетит. Упаковка большая, 90 капсул, на долго хватит. Надо всего 1 капсула в день. Цена приемлемая.
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1606936296
Я по натуре холерик. А мы, холерики, подвержены эмоциональным срывам. У меня это частое явление. И все бы ничего, но я всегда на эмоциях очень много ем. И что интересно, если бы не доктор, я бы этого даже не заметила, ну ем и что тут такого... Но я же и на диете сижу и спортом занимаюсь. В общем виновником моего лишнего веса были нервы.
1 лайк 0 избранное
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1606936181 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
Я по натуре холерик. А мы, холерики, подвержены эмоциональным срывам. У меня это частое явление. И все бы ничего, но я всегда на эмоциях очень много ем. И что интересно, если бы не доктор, я бы этого даже не заметила, ну ем и что тут такого... Но я же и на диете сижу и спортом занимаюсь. В общем виновником моего лишнего веса были нервы.
Рутта @Рутта 1606976219
@Барбара Кабрито, а почему говорите в прошедшем времени? У вас что-то сейчас поменялось?
0 лайк 0 избранное
Рутта @Рутта 1606976104 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
@Барбара Кабрито, а почему говорите в прошедшем времени? У вас что-то сейчас поменялось?
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1606990769
Цитата
@Рутта 
Кабрито, а почему говорите в прошедшем времени? У вас что-то сейчас поменялось?
Еще как поменялось :) Я действительно похудела и помог мне в этом невролог. Оказалось мне просто надо было стабилизировать эмоциональное состояние. С этой целью мне был назначен анвифен курсом в 2 месяца с двухмесячным перерывом. Не знаю насколько большая нужда была во втором курсе, но спокойнее относиться ко всем проблемам я уже начала на первом. Ну и соответственно тогда же я уже и кушать поменьше стала.
1 лайк 0 избранное
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1606990654 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
@Рутта, Еще как поменялось Я действительно похудела и помог мне в этом невролог. Оказалось мне просто надо было стабилизировать эмоциональное состояние. С этой целью мне был назначен анвифен курсом в 2 месяца с двухмесячным перерывом. Не знаю насколько большая нужда была во втором курсе, но спокойнее относиться ко всем проблемам я уже начала на первом. Ну и соответственно тогда же я уже и кушать поменьше стала.
Яна Брабина @Яна Брабина 1607061409
Да ну на ф*г эти антидепрессанты. Знаем, сталкивались. Слезть с них очень сложно и болезненно... Лучше уж я с лишними килограммами похожу.
1 лайк 0 избранное
Яна Брабина @Яна Брабина 1607061295 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
Да ну на ф*г эти антидепрессанты. Знаем, сталкивались. Слезть с них очень сложно и болезненно... Лучше уж я с лишними килограммами похожу.
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1607066307
Цитата
@Яна Брабина
Анвифен - это ноотроп. И я еще ни разу не слышала, чтоб препараты этой категории вызывали зависимость. Да и у меня, уверяю вас, синдрома отмены не было.
1 лайк 0 избранное
Барбара Кабрито @Барбара Кабрито 1607066193 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
Анвифен - это ноотроп. И я еще ни разу не слышала, чтоб препараты этой категории вызывали зависимость. Да и у меня, уверяю вас, синдрома отмены не было.
Яна Брабина @Яна Брабина 1607075231
@Барбара Кабрито,
Даже так? Надо будет обсудить со своим доктором такой вариант лечения, узнать, что он думает относительно анвифена. Я, в принципе против ноотропов тоже ничего не имею, но с анвифеном никогда не сталкивалась, так что лучше подстрахуюсь, не буду заниматься самодеятельностью.
1 лайк 0 избранное
Яна Брабина @Яна Брабина 1607075117 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
@Барбара Кабрито, Даже так? Надо будет обсудить со своим доктором такой вариант лечения, узнать, что он думает относительно анвифена. Я, в принципе против ноотропов тоже ничего не имею, но с анвифеном никогда не сталкивалась, так что лучше подстрахуюсь, не буду заниматься самодеятельностью.
Дарья @Эста 1609022224
Мне в подобной ситуации помог Турбослим нейро. Раньше я была помешана на сладком, выпечке и
т.д., а сейчас будто отвернуло от вредной пищи. Кушаю меньше, и вес
начал неплохо уходить.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1609022130 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
Мне в подобной ситуации помог Турбослим нейро. Раньше я была помешана на сладком, выпечке и
т.д., а сейчас будто отвернуло от вредной пищи. Кушаю меньше, и вес
начал неплохо уходить.
Лиса Алиса @liskaaliska 1612095704
Я наоборот плохо ем, когда на нервах, но это вес никак не помогало скинуть) После родов очень долго не могла в форму прийти. Думала, что с гормонами что-то не так, сходила к врачу - все ок. Эндокринолог сказала, что мне питание нужно менять, двигаться, спортом желательно заняться. В общем, ничего нового для себя не узнала) И так старалась не увлекаться сладким и вредным, с ребенком весь день вроде бегаешь туда-сюда, дел домашних много, вечером с ног валилась от усталости и думала, что этого с головой должно хватать для того, чтобы худеть. Но жирок как был, так и оставался( на диетах сидела, но они только не надолго давали результат, потом еще больше набирала. Надоело мне со всем этим мучиться, сделала тест генетический в My Genetics. Сейчас оказывается технологии до того дошли, что можно такой тест сделать и узнать, от каких продуктов будешь худеть, от каких толстеть, какие нагрузки нужны, для чего, почему и т.д.) Тест Wellness называется. В результатах мне написали, что оказывается мне больше белка нужно (мясо, рыбка, творог и все такое, как раз что я люблю), а не давиться овощами, как я это делала) И эти жуткие кардиотренировки мне не очень полезны оказывается, силовые по тесту мне больше подходят. Стала больше белка есть, даже перекусы заменила творогом (раньше давилась морковкой или яблоками), вместо бесящих кардио стала заниматься силовыми тренировками - дело пошло!) Жирок стал меня гораздо быстрее покидать, подкачала нужные места..) Да и чувствовать я себя стала намного лучше, честно говоря
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1612095640 написал(а) в теме Для тех, кто не может похудеть .
Я наоборот плохо ем, когда на нервах, но это вес никак не помогало скинуть) После родов очень долго не могла в форму прийти. Думала, что с гормонами что-то не так, сходила к врачу - все ок. Эндокринолог сказала, что мне питание нужно менять, двигаться, спортом желательно заняться. В общем, ничего нового для себя не узнала) И так старалась не увлекаться сладким и вредным, с ребенком весь день вроде бегаешь туда-сюда, дел домашних много, вечером с ног валилась от усталости и думала, что этого с го...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх