• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как похудеть без спорта и диет??

Не могу заниматься спортом, на диетах и пп сидеть не могу. Как скинуть вес?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Vika Mari @Vika Mari 1622923849
Цитата
@Kesi 
Если собираетесь худеть, что называется, всерьез и надолго, то без спорта и диет не обойтись. Все эти чаи, таблетки для похудения если и дадут какой-то эффект, то скорее всего временный, а может и вообще нулевой. По опыту знакомых сужу, после такого пассивного похудения не у всех вес снизился, а те кто смог хоть чуточку похудеть набрали потом еще больше.

Не остается другого выхода, когда есть противопоказания к занятию спортом, а на диетах звереешь(( Сама хочу похудеть, но из-за постоянных срывов уже года два топчусь на одном месте((
0 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1622923897 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
@Kesi,
Не остается другого выхода, когда есть противопоказания к занятию спортом, а на диетах звереешь(( Сама хочу похудеть, но из-за постоянных срывов уже года два топчусь на одном месте((
ответ цитата лайк избранное личное
Kesi @Kesi 1622984825
@Vika Mari, я же не большой спорт имею ввиду, а посильные физические нагрузки. Для ходьбы пешком противопоказаний нет? Ходите по 10-15 тыс шагов в день, вот вам и физнагрузка отличная для похудения. Не можете диет придерживаться, просто уменьшите порции и какие-то сладости, вредности ешьте до 12 дня. Не можете совмещать и то и другое вместе, подключите нанотропил, это не препарат для похудения, но похудеть помогает. С ним бодрее становишься, двигаться хочется, а переедать нет.
0 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1622984874 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
@Vika Mari, я же не большой спорт имею ввиду, а посильные физические нагрузки. Для ходьбы пешком противопоказаний нет? Ходите по 10-15 тыс шагов в день, вот вам и физнагрузка отличная для похудения. Не можете диет придерживаться, просто уменьшите порции и какие-то сладости, вредности ешьте до 12 дня. Не можете совмещать и то и другое вместе, подключите нанотропил, это не препарат для похудения, но похудеть помогает. С ним бодрее становишься, двигаться хочется, а переедать нет.
Lina ЭN @Lina ЭN 1622995134
@Kesi,

На аппетит нанотропил разве как-то влияет? Не худею, вес нормальный, пила его для улучшения физической и умственной активности когда отчеты сдавала. В этом помогает, а вот худеть с ним не пробовала.
0 лайк 0 избранное
Lina ЭN @Lina ЭN 1622995182 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
@Kesi,
На аппетит нанотропил разве как-то влияет? Не худею, вес нормальный, пила его для улучшения физической и умственной активности когда отчеты сдавала. В этом помогает, а вот худеть с ним не пробовала.
Kesi @Kesi 1622998080
@Lina ЭN, влияет, да. Глюкозе не дает откладываться, потому и есть меньше хочется. И сладостей, кстати, тоже)
0 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1622998128 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
@Lina ЭN, влияет, да. Глюкозе не дает откладываться, потому и есть меньше хочется. И сладостей, кстати, тоже)
Нина Евсеенко @OKuser578340778107 1624110662
считать калории
0 лайк 0 избранное
Нина Евсеенко @OKuser578340778107 1624110722 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
считать калории
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1624461553
Без спорта и диет вполне можно худеть - важно создать дефицит калорий. Если сможете - то обязательно будет результат. Правда качество тела без тренировок будет далеко от идеального... но отвес точно будет. Еще можете попробовать использовать различные помощники в похудении. Я как то к свадьбе подруги худела на турбослим экспресс. Буквально за три дня получился хороший минус на весах, ушла лишняя жидкость, почистился организм от шлаков, животик стал плоским, аппетит снизился в разу. Кстати, если желаете похудеть без диеты, но сложно "закрыть рот", то как раз эти таблетки вам помогут!
0 лайк 0 избранное
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1624461617 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Без спорта и диет вполне можно худеть - важно создать дефицит калорий. Если сможете - то обязательно будет результат. Правда качество тела без тренировок будет далеко от идеального... но отвес точно будет. Еще можете попробовать использовать различные помощники в похудении. Я как то к свадьбе подруги худела на турбослим экспресс. Буквально за три дня получился хороший минус на весах, ушла лишняя жидкость, почистился организм от шлаков, животик стал плоским, аппетит снизился в разу. Кстати, если ...
Марина @Marinella22 1627278659
А как же без нагрузок, все, что вы наедите, надо тратить. Что не потрачено, то откладывается. Можно конечно есть меньше, и еще меньше, и еще… но тогда вам простите, какать будет нечем. Я знаю пару успешных похудений без специальных нагрузок, но там было хозяйство, трое детей, летом дача, мытье пола на четвереньках итп… сама худею на тренажерке. Я спорт люблю, у меня другая проблема, не люблю залы. Занимаюсь дома, или во дворе.
2 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1627278750 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
А как же без нагрузок, все, что вы наедите, надо тратить. Что не потрачено, то откладывается. Можно конечно есть меньше, и еще меньше, и еще… но тогда вам простите, какать будет нечем. Я знаю пару успешных похудений без специальных нагрузок, но там было хозяйство, трое детей, летом дача, мытье пола на четвереньках итп… сама худею на тренажерке. Я спорт люблю, у меня другая проблема, не люблю залы. Занимаюсь дома, или во дворе.
Наташа @Nata-lisha 1627355493
Я тоже залы не очень, но там в плюс, что богатая тренажерка. Во дворе что, от скамейки отжиматься? да еще как на ладони со всех соседних высоток. Кстати, худела даже без диеты, просто стала заниматься регулярно, и шагомер купила, к вечеру если мало прошла, то иду вокруг квартала выписывать.
2 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1627355585 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Я тоже залы не очень, но там в плюс, что богатая тренажерка. Во дворе что, от скамейки отжиматься? да еще как на ладони со всех соседних высоток. Кстати, худела даже без диеты, просто стала заниматься регулярно, и шагомер купила, к вечеру если мало прошла, то иду вокруг квартала выписывать.
Екатерина Попова @UrsulaSS 1627358477
Ну, вы прямо хотите есть, лежать, ничего вообще не делать и при этом худеть)) Так не бывает! Нужно приложить хотя бы минимум усилий. Старайтесь придерживаться правильного питания, найдите время для зарядки. Ну и в идеале можно плюсом пройти курс вакуумно-роликового массажа. Мне очень понравился результат lpg-массажа на аппарате vortex. Теперь любуюсь на свое отражение в зеркале, кожа стала подтянутая и целлюлит практически не виден.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Попова @UrsulaSS 1627358569 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Ну, вы прямо хотите есть, лежать, ничего вообще не делать и при этом худеть)) Так не бывает! Нужно приложить хотя бы минимум усилий. Старайтесь придерживаться правильного питания, найдите время для зарядки. Ну и в идеале можно плюсом пройти курс вакуумно-роликового массажа. Мне очень понравился результат lpg-массажа на аппарате vortex. Теперь любуюсь на свое отражение в зеркале, кожа стала подтянутая и целлюлит практически не виден.
Марина @Marinella22 1627541686
@Nata-lisha, у нас свой дом и свой двор) и мы с мужем на первую мою премию на новой работе купили свой комплекс, ну если честно то он еще немного добавил. Самый цимес в том, что его можно двигать. Летом во дворе стоит, а зимой забираем в закрытую веранду. Вот он, красавец) наши между прочим выпускают, Спортмен, а качество лучше импортных.

Марина @Marinella22 1627541686 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
@Nata-lisha, у нас свой дом и свой двор) и мы с мужем на первую мою премию на новой работе купили свой комплекс, ну если честно то он еще немного добавил. Самый цимес в том, что его можно двигать. Летом во дворе стоит, а зимой забираем в закрытую веранду. Вот он, красавец) наши между прочим выпускают, Спортмен, а качество лучше импортных.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1627541686 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Наташа @Nata-lisha 1627609784
Да, в самом деле красавец) я по турникам и брусьям не очень, но этот выглядит таким… ну основательным, и отделка эта яркая, завлекательная.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1627609877 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Да, в самом деле красавец) я по турникам и брусьям не очень, но этот выглядит таким… ну основательным, и отделка эта яркая, завлекательная.
Марина @Marinella22 1627692582
Это не отделка, это хомуты, мы специально в контрасте заказали. Но согласна, мне уже тоже хочется вдобавок силовой купить. Вот как снова премия будет, то и закажем тот же спортмен, они качественные и скидки делают) Тока с мужем никак не договоримся, я хочу горизонтальный, а он верхний жим… ну думаю я его уломаю, а там посмотрим.
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1627692676 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Это не отделка, это хомуты, мы специально в контрасте заказали. Но согласна, мне уже тоже хочется вдобавок силовой купить. Вот как снова премия будет, то и закажем тот же спортмен, они качественные и скидки делают) Тока с мужем никак не договоримся, я хочу горизонтальный, а он верхний жим… ну думаю я его уломаю, а там посмотрим.
Мария Кавински @OKuser576575352878 1630954873
я тоже диету в.шариповой использую, обхожусь без спорта)
0 лайк 0 избранное
Мария Кавински @OKuser576575352878 1630954984 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
я тоже диету в.шариповой использую, обхожусь без спорта)
Наталья Грин @Ипомея 1631542864
Я скачала себе приложение, которое считает калории. Для меня было открытием, что на 1600 калорий можно нормально наедаться и не чувствовать голода. Примерно с пол-года взвешиваю все, что съедаю и за это время уже 4 кг скинула без усилий
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1631542981 написал(а) в теме Как похудеть без спорта и диет??
Я скачала себе приложение, которое считает калории. Для меня было открытием, что на 1600 калорий можно нормально наедаться и не чувствовать голода. Примерно с пол-года взвешиваю все, что съедаю и за это время уже 4 кг скинула без усилий
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх