Здравствуйте! Помогите, девчонки, хочу скинуть вес, примерно кг 5-6. Спорт и диеты мимо, организм не позволяет. Что можно в этой ситуации сделать? Слышала про препарат Тонуслим, говорят, что быстро помогает сбросить вес. Отзывы вроде хорошие. Привлекает, что не губит организм, а наоборот помогает улучшить метаболизм. Кто пользовался? И если есть еще какие-то способы, помогайте!))
Здравствуйте! Помогите, девчонки, хочу скинуть вес, примерно кг 5-6. Спорт и диеты мимо, организм не позволяет. Что можно в этой ситуации сделать? Слышала про препарат Тонуслим, говорят, что быстро помогает сбросить вес. Отзывы вроде хорошие. Привлекает, что не губит организм, а наоборот помогает улучшить метаболизм. Кто пользовался? И если есть еще какие-то способы, помогайте!))
@lisovaya, я много средств перепробовала для похудения. На многие проявилась аллергия в виде сыпи. Потом наткнулась на тонуслим, с ним все было нормально. Скинула 5 кг.
@lisovaya, я много средств перепробовала для похудения. На многие проявилась аллергия в виде сыпи. Потом наткнулась на тонуслим, с ним все было нормально. Скинула 5 кг.
Попробуйте пройти курс lpg-массажа. Мне он в свое время очень помог, я смогла уменьшить свои объемы на талии и бедрах, кожа стала более подтянутая и упругая, но главное, целлюлит почти пропал. Сейчас вот хочу повторить курс, на самоизоляции набрала лишние килограммы.
Попробуйте пройти курс lpg-массажа. Мне он в свое время очень помог, я смогла уменьшить свои объемы на талии и бедрах, кожа стала более подтянутая и упругая, но главное, целлюлит почти пропал. Сейчас вот хочу повторить курс, на самоизоляции набрала лишние килограммы.
@lisovaya, ни один препарат на долго Вам не поможет сохранить сброшенный Вами вес. Я уже год, как перестроила питание и со 100 кг скинула до 83. Ем все, но тщательно подбираю рацион.
@lisovaya, ни один препарат на долго Вам не поможет сохранить сброшенный Вами вес. Я уже год, как перестроила питание и со 100 кг скинула до 83. Ем все, но тщательно подбираю рацион.
В деле похудения все индивидуально из-за особенностей организма, но попробуйте средство Турбослим Нейро. Оно воздействует на психологию и как бы блокирует желание покушать.
В деле похудения все индивидуально из-за особенностей организма, но попробуйте средство Турбослим Нейро. Оно воздействует на психологию и как бы блокирует желание покушать.
А почему спорт мимо, какая-то травма есть? Спорт это же не только тренажеры или бег до седьмого пота, сейчас посильные физические нагрузки можно практически под любое состояние здоровья подобрать) Те же танцы, плавание, аквааэробика, йога например. Диеты вообще зло, как и всякие порошки и таблетки для похудения, ни к чему хорошему это не приводит, только здоровье свое угробите. Если хотите худеть без насилия над собой, подходите к этому делу с умом) Можно сделать тест генетический в my genetics, по нему и определите, что Вам нужно есть и какие физические нагрузки Вам необходимы. Заодно и диетолог Вас проконсультирует, чтобы со всем этим разобраться. Это работает, на себе проверено)
А почему спорт мимо, какая-то травма есть? Спорт это же не только тренажеры или бег до седьмого пота, сейчас посильные физические нагрузки можно практически под любое состояние здоровья подобрать) Те же танцы, плавание, аквааэробика, йога например. Диеты вообще зло, как и всякие порошки и таблетки для похудения, ни к чему хорошему это не приводит, только здоровье свое угробите. Если хотите худеть без насилия над собой, подходите к этому делу с умом) Можно сделать тест генетический в my genetics,...
Эта история началась 30 лет тому назад и длится до сих пор. Я всегда была толстой, всегда, с самого раннего детства. Я сейчас пересматриваю свои фотографии, начиная с детского сада, и везде на меня смотрит пухлый стеснительный ребенок, потом девушка, потом женщина.... в 30 лет я весила 95 килограмм.Вот я и подумала, много стройных женщин, не уж то я всегда буду полной, может реально и мне похудеть. Решила заказать эти капсулы для похудения - Билайт Заказала сначала 2 пачки на пробу, пила по инстркуции, так же много советов по приему мне дали менеджеры этого сайта. После пропития 2 пачек, я в шоке была, двух пачек мне хватило на 3 месяца, за три месяца я сбросила 25 килограмм, сейчас мой вес уже 70, до идеала совсем чуть чуть... Сейчас у меня по плану фитнес клуб и бассейн, чтоб подтянуть мышцы и кожу. Иначе потом будет просто все висеть. Возможно фитнес доведет меня до совершенства, НО ВЕДЬ НАЧАЛО Я УЖЕ ПОЛОЖИЛА, благодаря - Таблеткам для похудения.
Эта история началась 30 лет тому назад и длится до сих пор. Я всегда была толстой, всегда, с самого раннего детства. Я сейчас пересматриваю свои фотографии, начиная с детского сада, и везде на меня смотрит пухлый стеснительный ребенок, потом девушка, потом женщина.... в 30 лет я весила 95 килограмм.Вот я и подумала, много стройных женщин, не уж то я всегда буду полной, может реально и мне похудеть. Решила заказать эти капсулы для похудения - Билайт Заказала сначала 2 пачки на пробу, пила по инст...
Если собираетесь худеть, что называется, всерьез и надолго, то без спорта и диет не обойтись. Все эти чаи, таблетки для похудения если и дадут какой-то эффект, то скорее всего временный, а может и вообще нулевой. По опыту знакомых сужу, после такого пассивного похудения не у всех вес снизился, а те кто смог хоть чуточку похудеть набрали потом еще больше.
Если собираетесь худеть, что называется, всерьез и надолго, то без спорта и диет не обойтись. Все эти чаи, таблетки для похудения если и дадут какой-то эффект, то скорее всего временный, а может и вообще нулевой. По опыту знакомых сужу, после такого пассивного похудения не у всех вес снизился, а те кто смог хоть чуточку похудеть набрали потом еще больше.