• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вернуться в форму после родов

восстановление себя прежней

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @nk1q2w3e4r 1577390141
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, как вы после родов физическую форму восстанавливали? Я малышку грудью уже не кормлю, так что можно пробовать все, включая интенсивные физические нагрузки.
1 лайк 0 избранное
Екатерина @nk1q2w3e4r 1577390141 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, как вы после родов физическую форму восстанавливали? Я малышку грудью уже не кормлю, так что можно пробовать все, включая интенсивные физические нагрузки.
ответ цитата лайк избранное личное
Инга Величко @Лиарра 1577395574
Вот как раз физическими нагрузками и восстановила фигуру. Больше спорта, меньше еды и я снова вешу заветные 54 кг, как до беременности.
1 лайк 0 избранное
Инга Величко @Лиарра 1577395574 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Вот как раз физическими нагрузками и восстановила фигуру. Больше спорта, меньше еды и я снова вешу заветные 54 кг, как до беременности.
Дана Домнина @DanaDana 1577425305
Сильно ограничивать питание тоже нельзя, можно только хуже сделать. Лучше всего, когда спорт+пп+Элькар. Я сама так и похудела до 46 дородового размера.
0 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1577425305 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Сильно ограничивать питание тоже нельзя, можно только хуже сделать. Лучше всего, когда спорт+пп+Элькар. Я сама так и похудела до 46 дородового размера.
Инга Величко @Лиарра 1577431822
@DanaDana, Впервые слышу, что Элькар для похудения принимают. И как долго и по какой схеме вы его пили, любопытно узнать?
0 лайк 0 избранное
Инга Величко @Лиарра 1577431822 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
@DanaDana, Впервые слышу, что Элькар для похудения принимают. И как долго и по какой схеме вы его пили, любопытно узнать?
Дана Домнина @DanaDana 1577474054
@Лиарра, и для похудения, и много для чего ещё. Вообще у Элькара широкий спектр действия. Принимаю по 5 мл дважды в день, около месяца примерно, точно не помню. И периодически, раз в полгода где-то, повторяю курс, закрепляю успех, так сказать.
1 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1577474055 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
@Лиарра, и для похудения, и много для чего ещё. Вообще у Элькара широкий спектр действия. Принимаю по 5 мл дважды в день, около месяца примерно, точно не помню. И периодически, раз в полгода где-то, повторяю курс, закрепляю успех, так сказать.
Марина @Marina92 1579104293
Я хожу в бассейн два раза в неделю. После восьми вечера ничего не ем, если сильно хочется есть, то выпиваю нежирный йогурт. Периодически на 2-3 дня отказываюсь от мучного и сладкого полностью, сахар только в чай или кофе. Занимаюсь по минут с помощь онлайн тренировок. Мне такой режим помогает себя держать в форме.
1 лайк 0 избранное
Марина @Marina92 1579104294 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Я хожу в бассейн два раза в неделю. После восьми вечера ничего не ем, если сильно хочется есть, то выпиваю нежирный йогурт. Периодически на 2-3 дня отказываюсь от мучного и сладкого полностью, сахар только в чай или кофе. Занимаюсь по минут с помощь онлайн тренировок. Мне такой режим помогает себя держать в форме.
Мария Кавински @OKuser576575352878 1586534827
Я пришла в прежнюю форму на диете Венеры Шариповой примерно за полгода.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина Иванова @KrissIV 1589392393
Что за онлайн тренировки у вас, расскажите подробнее! И если после 8 вечера не кушаете, то во сколько ложитесь спать?
1 лайк 0 избранное
Кристина Иванова @KrissIV 1589392145 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Что за онлайн тренировки у вас, расскажите подробнее! И если после 8 вечера не кушаете, то во сколько ложитесь спать?
Татьяна Трещенко @ТатьянаТЮ 1589966935
Всем привет! Я мама двоих детей. Ребёнку сейчас 1г5мес. За время декрете вес очень медленно уходил и я решилась. Мой опыт похудения за 2.5 месяца минус 10 кг. Благодаря бесплатному ЧАТУ. Вступила я в чат 1.03.2020 года с весом 75 кг и вот сегодня 20.05.2020 мой вес на весах показал 65 кг. Я вообще очень довольна своим результатом. И это правильное питание, вода, физ. упражнения. И большая мотивация девочек единомышленников которые тоже пришли стройнеть. Чат проходит в закрытой группе на Viber. В этом чате проходят марафоны, я посетила таких 4 марафона. Сейчас набираю свою команду, чтоб продолжить свой путь к стройности, (есть ещё над чем поработать). Если есть желание приглашаю и вас в чат ПП. Пишите сообщение "ХОЧУ В ЧАТ" на Viber 8-909-719-47-26 Татьяна.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Трещенко @ТатьянаТЮ 1589966691 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Всем привет! Я мама двоих детей. Ребёнку сейчас 1г5мес. За время декрете вес очень медленно уходил и я решилась. Мой опыт похудения за 2.5 месяца минус 10 кг. Благодаря бесплатному ЧАТУ. Вступила я в чат 1.03.2020 года с весом 75 кг и вот сегодня 20.05.2020 мой вес на весах показал 65 кг. Я вообще очень довольна своим результатом. И это правильное питание, вода, физ. упражнения. И большая мотивация девочек единомышленников которые тоже пришли стройнеть. Чат проходит в закрытой группе на Viber. В...
Наташа @Nata-lisha 1592738892
Мне вернуть былую форму помог вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Я уже пробовала раньше этот массаж и тоже были хорошие результаты. Но после родов появился целлюлит, кремы и зарядка не помогали, а vortex смог.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1592738640 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Мне вернуть былую форму помог вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Я уже пробовала раньше этот массаж и тоже были хорошие результаты. Но после родов появился целлюлит, кремы и зарядка не помогали, а vortex смог.
amore mio @amoremio 1592758734
На самоизоляции набрала вес, наверное как и все, из-за отсутствия физической активности. Сейчас начала бегать по утрам, питание свое пересмотрела, сладкое, мучное убрала, еще турбослим день и ночь подключила. Мне с ним худелось комфортно, главное аппетит свой легче было контролировать.
1 лайк 0 избранное
amore mio @amoremio 1592758482 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
На самоизоляции набрала вес, наверное как и все, из-за отсутствия физической активности. Сейчас начала бегать по утрам, питание свое пересмотрела, сладкое, мучное убрала, еще турбослим день и ночь подключила. Мне с ним худелось комфортно, главное аппетит свой легче было контролировать.
Лена @Lennusya 1592820442
Никакие диеты и спорт не смогут сравниться с результатом после пластической операции. Сделала абдоминопластику у Александра Грудько и теперь наконец-то очень довольна своей фигурой.
1 лайк 0 избранное
Лена @Lennusya 1592820191 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Никакие диеты и спорт не смогут сравниться с результатом после пластической операции. Сделала абдоминопластику у Александра Грудько и теперь наконец-то очень довольна своей фигурой.
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1592852099
Цитата
@amoremio 

Как и все)) Только не все еще встали на путь похудения. Я не ожидала,что поправлюсь и вот сейчас ненужных и противных 5 кг у меня есть. А что в турбослиме день и ночь упор на контроль аппетита? Долго можно на нем худеть, сколько реально скинуть? Дорогой?
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1592851848 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
@amoremio,
Как и все)) Только не все еще встали на путь похудения. Я не ожидала,что поправлюсь и вот сейчас ненужных и противных 5 кг у меня есть. А что в турбослиме день и ночь упор на контроль аппетита? Долго можно на нем худеть, сколько реально скинуть? Дорогой?
amore mio @amoremio 1592905881
Цитата
@OKuser577412068046 

Не только на аппетит, это то, что меня больше всего волновало. А то такие моменты бывали, что замок на холодильник хотелось повесить:). А так в комплексе турбослим день и ночь есть компоненты, которые и метаболические процессы ускоряют и выводят токсины из организма. Все в комплексе и дает результат. Я принимала два месяца, ушло где-то 5,5 кг. Брала интернет-магазине фитомаркет, каждый препарат стоит 459 руб.
0 лайк 0 избранное
amore mio @amoremio 1592905631 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
@OKuser577412068046, Не только на аппетит, это то, что меня больше всего волновало. А то такие моменты бывали, что замок на холодильник хотелось повесить:). А так в комплексе турбослим день и ночь есть компоненты, которые и метаболические процессы ускоряют и выводят токсины из организма. Все в комплексе и дает результат. Я принимала два месяца, ушло где-то 5,5 кг. Брала интернет-магазине фитомаркет, каждый препарат стоит 459 руб.
Анна Волкова @Volkova_Anna_Petrovna 1607106625
Я тоже благодаря системе Венеры Шариповой смогла вернуться в прежнюю форму, в которой была до родов.
1 лайк 0 избранное
Анна Волкова @Volkova_Anna_Petrovna 1607106512 написал(а) в теме Вернуться в форму после родов
Я тоже благодаря системе Венеры Шариповой смогла вернуться в прежнюю форму, в которой была до родов.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх