Хочу провести отбеливание интимных зон. Думала пойти в салон на пилинг, а потом узнала, что есть специальный крем от пигментации Lakshma Maxxi www.google.ru/search... . Он как раз и предназначен для нежных участков тела, производитель США. В интернете полно неплохих отзывов и утверждают, что средства этой фирмы популярны в США. Вот, и не знаю тратиться на салон или купить крем?
Хочу провести отбеливание интимных зон. Думала пойти в салон на пилинг, а потом узнала, что есть специальный крем от пигментации Lakshma Maxxi www.google.ru/search... . Он как раз и предназначен для нежных участков тела, производитель США. В интернете полно неплохих отзывов и утверждают, что средства этой фирмы популярны в США. Вот, и не знаю тратиться на салон или купить крем?...
О, да, Лакшма Макси это вообще тема для осветления кожи, я уже как-то советовала тут девочкам его, все поблагодарили за такую ценную наводку и мне когда-то кто-то его посоветовал, потому, что продукт действительно достойный и цена приемлемая.
О, да, Лакшма Макси это вообще тема для осветления кожи, я уже как-то советовала тут девочкам его, все поблагодарили за такую ценную наводку и мне когда-то кто-то его посоветовал, потому, что продукт действительно достойный и цена приемлемая.