Я если пью, то стараюсь с натуральным составом таблетки выбирать и то в редких случаях у меня дело до таблеток доходит. Вот где - то пол года назад пила вобэнзим, для общего укрепления организма. У него состав натуральный.
Я если пью, то стараюсь с натуральным составом таблетки выбирать и то в редких случаях у меня дело до таблеток доходит. Вот где - то пол года назад пила вобэнзим, для общего укрепления организма. У него состав натуральный.
@МарианнаЯВы пишите натуральный состав- это конечно хорошо, ну а если вам антибиотик назначат вы пить не будите? Просто хочу сказать, что не всегда мы в праве сами выбирать. Выбираем тогда, когда здоровье нам позволяет это делать. А как уж прижмет тогда уже не до выбора, пью то, что врач назначает и мне все равно натуральный состав или нет. А вобэнзим что за препарат такой, на травах он?
@МарианнаЯВы пишите натуральный состав- это конечно хорошо, ну а если вам антибиотик назначат вы пить не будите? Просто хочу сказать, что не всегда мы в праве сами выбирать. Выбираем тогда, когда здоровье нам позволяет это делать. А как уж прижмет тогда уже не до выбора, пью то, что врач назначает и мне все равно натуральный состав или нет. А вобэнзим что за препарат такой, на травах он?
@Zvesda Я часто стараюсь лечиться с помощью народной медицины, но вы правы, не всегда это действенно. Если что серьездное, то уж тут и антибиотики пить будешь лижбы выздоровить. Вобэнзим состоит из ферментов растительного и животного происхождения. Слышали о таких? Он на весь организм благоприятно воздействует и на все процессы протекающие в организме.
@Zvesda Я часто стараюсь лечиться с помощью народной медицины, но вы правы, не всегда это действенно. Если что серьездное, то уж тут и антибиотики пить будешь лижбы выздоровить. Вобэнзим состоит из ферментов растительного и животного происхождения. Слышали о таких? Он на весь организм благоприятно воздействует и на все процессы протекающие в организме.
Смотрю, конечно. Только по большому счету, это мне ни о чем не говорит - я же не фармацевт. Смотрю, чтобы более-мене натуральные вещества в препарате были, но не более того.
Смотрю, конечно. Только по большому счету, это мне ни о чем не говорит - я же не фармацевт. Смотрю, чтобы более-мене натуральные вещества в препарате были, но не более того.
@ТатьянкаЕЕ Ну это так кажется:). Ради здоровья можно и потерпеть. Столько таблеток пить нужно, потому что именно такое количество ферментов необходимо человеку в день для достижения эффекта лечения.
@ТатьянкаЕЕ Ну это так кажется:). Ради здоровья можно и потерпеть. Столько таблеток пить нужно, потому что именно такое количество ферментов необходимо человеку в день для достижения эффекта лечения.
Не всегда врачи советуют что надо. Мне кажется они делают назначения исходя из цены лекарства, всегда самое дорогое назначают. Хочу сказать, что цена не всегда показатель. При одинаковом составе можно найти более дешевые аналоги, ничем не уступающие по эффективности. Я венотоники принимаю, курсы всегда длинные, по два месяца, дорого лечение обходится. Перешла с импортного лекарства на наш венарус и разницу почувствовала только одну - в цене. А состояние вен ничем не изменилось, прекрасное состояние.
@Matasova Ekaterina, Не всегда врачи советуют что надо. Мне кажется они делают назначения исходя из цены лекарства, всегда самое дорогое назначают. Хочу сказать, что цена не всегда показатель. При одинаковом составе можно найти более дешевые аналоги, ничем не уступающие по эффективности. Я венотоники принимаю, курсы...
@финик, раньше траксевазином пользовалась, сейчас он без надобности,ноги не болят. Риска в переходе нет никакого, попробуйте один курс пропить вместо импортного венотоника венарус и сами убедитесь. Для начала просто состав сравните. Не знаю, что именно вы принимаете, я на детралексе была, так состав у него и у венаруса один к одному. И цены сравните, по кругу курс гораздо дешевле выходит. Но цена второй вопрос, было бы действие хуже – разумеется, я бы не экономила.
@финик, раньше траксевазином пользовалась, сейчас он без надобности,ноги не болят. Риска в переходе нет никакого, попробуйте один курс пропить вместо импортного венотоника венарус и сами убедитесь. Для начала просто состав сравните. Не знаю, что именно вы принимаете, я на детралексе была, так состав у...