• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?

Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса и время диеты?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Миласа Павлова @Миласа 1501489076
Цитата
@Малинка-лединка 
Для того чтобы на диете запоров не было обычно советуют побольше воды пить и побольше клетчатки есть. Про пробиотики первый раз слышу. Надо попробовать. Скажите, любой пробиотик можно принимать или какой-то более предпочтителен?

Мне в аптеке максилак посоветовали (сказали что в нем полезных бактерий больше чем в других подобных средствах содержится и они за счет олигофруктозы в составе более жизнеспособны) Его и пила.
1 лайк 1 избранное
Миласа Павлова @Миласа 1501489076 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
@Малинка-лединка,
Мне в аптеке максилак посоветовали (сказали что в нем полезных бактерий больше чем в других подобных средствах содержится и они за счет олигофруктозы в составе более жизнеспособны) Его и пила.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Иванова @Ольга Иванна 1501588698
Т.е. все время пока на диете сидишь для того чтобы не было запоров надо постоянно надо пробиотики принимать? Накладно, однако, получается.
2 лайк 0 избранное
Ольга Иванова @Ольга Иванна 1501588698 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
Т.е. все время пока на диете сидишь для того чтобы не было запоров надо постоянно надо пробиотики принимать? Накладно, однако, получается.
Олеся Лазарева @ulyashini 1501621040
я на гречке быстро скидываю. правда ненавижу ее теперь. ела вареную. не соленую. огурцы яблоки вода. результат хороший. но потом надо ее в разгрузочные дни опять есть. так как организм к ней привыкает. (единственное кожа повисла после такой диеты немного. помогает бассейн хорошо и всякие скрабики (лошадиная сила лимфодринажный супер эффект дает)
2 лайк 0 избранное
Олеся Лазарева @ulyashini 1501621040 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
я на гречке быстро скидываю. правда ненавижу ее теперь. ела вареную. не соленую. огурцы яблоки вода. результат хороший. но потом надо ее в разгрузочные дни опять есть. так как организм к ней привыкает. (единственное кожа повисла после такой диеты немного. помогает бассейн хорошо и всякие скрабики (лошадиная сила лимфодринажный супер эффект дает)
Миласа Павлова @Миласа 1501659201
Цитата
@Ольга Иванна 

Не надо постоянно. В этом нет надобности. Пары недель достаточно для того чтобы полезные бактерии максилака благополучно прижились в кишечники и полностью наладили процесс. Я, например, всего одну упаковку пропила.
1 лайк 0 избранное
Миласа Павлова @Миласа 1501659201 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
@Ольга Иванна,
Не надо постоянно. В этом нет надобности. Пары недель достаточно для того чтобы полезные бактерии максилака благополучно прижились в кишечники и полностью наладили процесс. Я, например, всего одну упаковку пропила.
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1503043207
я раз в месяц делаю разгрузочный день на гречке, - 700-800 гр за день скидываю. А прям на диетах не сижу, ПП. Обертывание поделай на проблемные места (живот, бедра), я с гелем от лошадиной силы делаю он с с конским каштаном и пиявкой
1 лайк 0 избранное
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1503043207 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
я раз в месяц делаю разгрузочный день на гречке, - 700-800 гр за день скидываю. А прям на диетах не сижу, ПП. Обертывание поделай на проблемные места (живот, бедра), я с гелем от лошадиной силы делаю он с с конским каштаном и пиявкой
Изобелла Свечникова @izobella 1503051554
На самой диете не сидела, но разгрузочные дни с гречкой дают очень хороший результат.
2 лайк 0 избранное
Изобелла Свечникова @izobella 1503051554 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
На самой диете не сидела, но разгрузочные дни с гречкой дают очень хороший результат.
Ирина Горпаленко @ballerinka 1504177884
Терпеть не могу гречку)) Скинула благодаря дробному питанию. Придерживаюсь ему до сих пор. А так как сладкое люблю, отказалась от сахара и перешла на альтернативу без калорий пребиосвит стевию. Теперь делаю печеньки и разные выпечки сама.
2 лайк 0 избранное
Ирина Горпаленко @ballerinka 1504177884 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
Терпеть не могу гречку)) Скинула благодаря дробному питанию. Придерживаюсь ему до сих пор. А так как сладкое люблю, отказалась от сахара и перешла на альтернативу без калорий пребиосвит стевию. Теперь делаю печеньки и разные выпечки сама.
camradcop45 @joomlakop 1693858892
Привет! Гречневая диета - это одна из популярных диет, которая может помочь вам сбросить вес, но есть несколько важных моментов, которые стоит учесть:
Ограниченность разнообразия: Гречневая диета может быть монотонной и скучной из-за ограничения в пищевом рационе. Вам придется употреблять гречку в основном, и это может быть трудно в долгосрочной перспективе.
Ограничение калорий: Гречневая диета обычно ограничивает калорийность, что помогает вам снизить вес. Однако слишком жесткие ограничения могут привести к дефициту важных питательных веществ.
Не долгосрочная стратегия: Гречневую диету часто используют как короткий курс для быстрого снижения веса, но она не предлагает долгосрочных решений для поддержания здорового веса.
Вероятность возврата потерянного веса: Как и с любой диетой, сброшенный вес может вернуться, если вы вернетесь к прежнему образу питания после окончания диеты.
Если вы решите пробовать гречневую диету, следите за своим общим здоровьем, убедитесь, что она подходит именно вам, и не забывайте о физической активности. Лучше всего проконсультироваться с врачом или диетологом перед началом любой диеты, чтобы убедиться, что она безопасна и подходит для вас.
0 лайк 0 избранное
camradcop45 @joomlakop 1693858916 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
Привет! Гречневая диета - это одна из популярных диет, которая может помочь вам сбросить вес, но есть несколько важных моментов, которые стоит учесть:
Ограниченность разнообразия: Гречневая диета может быть монотонной и скучной из-за ограничения в пищевом рационе. Вам придется употреблять гречку в основном, и это может быть трудно в долгосрочной перспективе....
Matrenka @Matrenka 1694600976
Любая диета это стресс для организма. А еще если быстро скидывать вес, то получить дряблость кожи. Это в лучшем случае, в худшем гормональный сбой. Во всем должна быть мера. И про витамины не забывать. Я, даже без диет их обязательно принимать, можно выбрать наши, относительно не дорогие с хорошим составом и дозировками. Например, у эвалар есть комплекс: Для кожи, волос и ногтей. Обладает отличным антиоксидантным действием.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1694601000 написал(а) в теме Гречневая диета, ваш опыт и отзывы? максимальная потеря веса?
Любая диета это стресс для организма. А еще если быстро скидывать вес, то получить дряблость кожи. Это в лучшем случае, в худшем гормональный сбой. Во всем должна быть мера. И про витамины не забывать. Я, даже без диет их обязательно принимать, можно выбрать наши, относительно не дорогие с хорошим составом и дозировками. Например, у эвалар есть комплекс: Для кожи, волос и ногтей. Обладает отличным антиоксидантным действием.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх