• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А можно есть и не поправляться?

Такое впечатление, что что бы я не съела, все идет только в жировую прослойку((( Девочки, а как вам удается держать себя в форме?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Лапочка @OKuser580211699103 1668686326
@Ника Смирнова, знаю еще, что альфа-липоевая кислота способствует понижению уровня сахара в крови и улучшает обмен веществ. У нас ее бабушка пьёт. Импортная сильно подорожала. Тоже эвалар стали покупать.
0 лайк 0 избранное
Лапочка @OKuser580211699103 1668686326 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Ника Смирнова, знаю еще, что альфа-липоевая кислота способствует понижению уровня сахара в крови и улучшает обмен веществ. У нас ее бабушка пьёт. Импортная сильно подорожала. Тоже эвалар стали покупать.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @1Evgesha1 1676517186
Ну выскажете тоже))) Хотя... смотря что вы будете есть) Я вот например напрочь исключила сладкое и мучное, также не ем на ночь, плюс немножечко спорта и вуаля. Как только стала более-менее походить на женщину) записалась на курс роликового массажа на аппарате vortex. супер! Результат огонь -я счастлива!
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1676517186 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Ну выскажете тоже))) Хотя... смотря что вы будете есть) Я вот например напрочь исключила сладкое и мучное, также не ем на ночь, плюс немножечко спорта и вуаля. Как только стала более-менее походить на женщину) записалась на курс роликового массажа на аппарате vortex. супер! Результат огонь -я счастлива!
Виктория Жилина @Vikuliya 1678707322
Спорт и правильное дробное питание. Больше пить воды, перед едой особенно.
0 лайк 0 избранное
Виктория Жилина @Vikuliya 1678707322 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Спорт и правильное дробное питание. Больше пить воды, перед едой особенно.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх