Лично у меня получается поддерживать себя в форме с помощью воды Билинска Киселка. Я ее принимаю за 30 мин до еды по 200-250 миллилитров 3р в день. Диет не придерживаюсь, но правда стараюсь вечером не наедаться. Она мне помогла метаболизм увеличить, вот и не поправляюсь!!!
Лично у меня получается поддерживать себя в форме с помощью воды Билинска Киселка. Я ее принимаю за 30 мин до еды по 200-250 миллилитров 3р в день. Диет не придерживаюсь, но правда стараюсь вечером не наедаться. Она мне помогла метаболизм увеличить, вот и не поправляюсь!!!
@Ryslana поддерживать себя в форме с помощью воды Билинска Киселка
как именно? Это просто вода, к тому же воспринимается организмом ка пища. Я понимаю порциола, вот она реально помогает похудеть, дает сытость и устраняет голод. А вода, ну это просто вода.
@Ryslana, как именно? Это просто вода, к тому же воспринимается организмом ка пища. Я понимаю порциола, вот она реально помогает похудеть, дает сытость и устраняет голод. А вода, ну это просто вода.
Каждый по разному,у меня вон подружка ещё с детства ела что угодно,меня от одного пирожного распирало,а ей и коробка была по боку,вообще не толстела,даже хуже,когда подростками сидела я на диете,она пила чаи чтоб вес набирать и ела ни в себя.Сейчас тоже,родили почти одновременно,она уже через месяц снова скилетом была,а я вот третий год сбросить не могу!((
Каждый по разному,у меня вон подружка ещё с детства ела что угодно,меня от одного пирожного распирало,а ей и коробка была по боку,вообще не толстела,даже хуже,когда подростками сидела я на диете,она пила чаи чтоб вес набирать и ела ни в себя.Сейчас тоже,родили почти одновременно,она уже через месяц снова скилетом была,а я вот третий год сбросить не могу!((
@karinakar как я вас понимаю сама после рождения сыночка не могу привести себя в форму, а уже 4 года прошло.... хоть ты на salonah уже этот садись ну ей богу
@karinakar как я вас понимаю сама после рождения сыночка не могу привести себя в форму, а уже 4 года прошло.... хоть ты на salonah уже этот садись ну ей богу
Мне 36, четверо детей, в прошлом году вес 97 рост 168. Очень хорошо похудела до 65 кг. без диет и спорта. Мало того, еще и здоровье поправила... перестали волосы выпадать, ногти ломаться. Стала пить коктейли и есть кашку плюсом к обычному питанию. Теперь всегда у меня есть коктейль и кашка. Как только чувствую поправляюсь, то за 3 дня опять привожу себя в норму. Кого научить похудению для лентяев пишите в личку. Реально теперь есть палочка-выручалочка для снижения веса. И самое главное это все российское и разрешено роспотребнадзором РФ.
Мне 36, четверо детей, в прошлом году вес 97 рост 168. Очень хорошо похудела до 65 кг. без диет и спорта. Мало того, еще и здоровье поправила... перестали волосы выпадать, ногти ломаться. Стала пить коктейли и есть кашку плюсом к обычному питанию. Теперь всегда у меня есть коктейль и кашка. Как только чувствую поправляюсь, то за 3 дня опять привожу себя в норму. Кого научить похудению для лентяев пишите в личку. Реально теперь есть палочка-выручалочка для снижения веса. И самое главное это все р...
Сама похудела благодаря клубу форте позитив. В группе с профессионалами можно добиться неплохого результата. Сама через это прошла, было нелегко, но там помимо всего прочего могут и психологическую поддержку оказать, работают так же фитнес тренеры. Советую попробовать.
Сама похудела благодаря клубу форте позитив. В группе с профессионалами можно добиться неплохого результата. Сама через это прошла, было нелегко, но там помимо всего прочего могут и психологическую поддержку оказать, работают так же фитнес тренеры. Советую попробовать.
Я курсами принимаю альфа-липоевую кислоту эвалар. Препарат ускоряет метаболизм способствует расщеплению жиров, преобразует их в энергию и не дает накапливаться новым. В мицеллярной форме хорошо усваивается организмом.
Я курсами принимаю альфа-липоевую кислоту эвалар. Препарат ускоряет метаболизм способствует расщеплению жиров, преобразует их в энергию и не дает накапливаться новым. В мицеллярной форме хорошо усваивается организмом.