Проблемы с памятью
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Очень может быть что дело именно в этом. Но сейчас усиленно морепродуктами питаться, боюсь, уже не поможет. Тем более мама у меня большой нелюбитель даже рыбы, не говоря уже обо всем остальном |
Цитата |
---|
Любит не любит а нужно. Омега нашему организму жизненно необходимо. Она ведь не только на на умственной деятельности сказывается, но и иммунитет укрепляет. Можно ведь и не рыбу вовсе есть , а купить омегу в аптеке. Сейчас довольно много вариантов представлено. |
Цитата |
---|
Бегите бегом,записывайтесь на прием к неврологу,пока не поздно. У меня такая же проблема с мамочкой. В нашем случае,врач сказал,что только поддерживающая терапия,волшебных таблеток от старости еще не придумали. Хотя маме всего 66 лет. |
Цитата |
---|
Отчасти соглашусь, но рыбий жир разный бывает. Очень важно чтоб там было достаточное количество самих Омега-3 жирных кислот, так как это они оказывают действие на организм. |
Цитата |
---|
Любыми способами тащите к специалисту,надо сделать МРТ или КТ. Найти обязательно причину потери памяти и начать своевременно лечить. Лучше что ли смотреть,как человек постепенно превращается в овощ. Поверьте мне, ЭТО очень тяжело. |
Цитата |
---|
Это все понятно, что если не любитель рыбы, то можно заменить капсулами. Только как узнать сколько содержится омеги в рыбьем жире из аптеки.... такое ведь не пишут на этикетках - обычно просто упоминают и все. |