@dyantselovskiy ну смотрите, так не скажешь. Во-первых они должны быть достаточно тяжелыми, во вторых с точки зрения гигиены - на пластиковых посмотрите внимательно что за швы - там могут селиться микробы из чего сделана ниточка. Яшма - боле гигиеничный материал, + как вы относитесь к свойствам камня?? тут кто-то верит, кто-то нет
@dyantselovskiy ну смотрите, так не скажешь. Во-первых они должны быть достаточно тяжелыми, во вторых с точки зрения гигиены - на пластиковых посмотрите внимательно что за швы - там могут селиться микробы из чего сделана ниточка. Яшма - боле гигиеничный материал, + как вы относитесь к свойствам камня?? тут кто-то верит, кто-то нет
не надо жалеть и брать какое есть. Вообще самое лучше из того, что есть по этой проблеме это тренажер Кегеля. да он дороже шариков, но и упражнения с ним отличаются от упраженнений без ничего как небо и земля. про себя я могу сказать, там есть шкала измеритель силы. с которой способно сжаться ваше влагалище, вот я начинала с низа, а до этого занималась просто так. не тартье время. Особенно если вы это делаете не для того, чтоб мужа порадовать, а чтоб здоровье поправить. ВОт лучше в тренажер вложиться чем в операцию ей-богу.
не надо жалеть и брать какое есть. Вообще самое лучше из того, что есть по этой проблеме это тренажер Кегеля. да он дороже шариков, но и упражнения с ним отличаются от упраженнений без ничего как небо и земля. про себя я могу сказать, там есть шкала измеритель силы. с которой способно сжаться ваше влагалище, вот я начинала с низа, а до этого занималась просто так. не тартье время. Особенно если вы это делаете не для того, чтоб мужа порадовать, а чтоб здоровье поправить. ВОт лучше в тренажер влож...