Почти каждое утро смотрю передачу Елены Малышевой. И вообщем то считала ее полезной, познавательной для обывателя. И доверяла рекомендациям, которые там дают. Недавно меня дважды обсмеяли по этому поводу. Причем оба раза в компании людей, по возрасту годящихся мне в родители. "ты слушаешь малышеву? Уууу? Она же с прибабахом! И вообще ерунду несет." особенно скривились медики, а одна дама, далеко не врач, шептала мне в ухо в захлеб, что прививки от рака шейки матки, которые Малышева пропагандирует, приводят к бесплодию. Я как то не обращаю внимание на прибабахи Елены, но многое из того, что она и ее соведущие рассказывают мне кажется обоснованным. Откуда все-таки такая реакция у людей? А вы как считаете? И как относитесь к рекомендациям Малышевой?
Почти каждое утро смотрю передачу Елены Малышевой. И вообщем то считала ее полезной, познавательной для обывателя. И доверяла рекомендациям, которые там дают. Недавно меня дважды обсмеяли по этому поводу. Причем оба раза в компании людей, по возрасту годящихся мне в родители. "ты слушаешь малышеву? Уууу? Она же с прибабахом! И вообще ерунду несет." особенно скривились медики, а одна дама, далеко не врач, шептала мне в ухо в захлеб, что прививки от рака шейки матки, которые Малышева пр...
В моих глазах Малышева упала дважды (хотя падать особо неоткуда, это же телешоу давно, и со времён той программы "Здоровье", где вроде как принято было за базар отвечать столько воды утекло) Первый раз она вместе с иммунологом рассказывала про арбидол, на макетах показывала, говорила, что чуть ли не единственный препарат такой, который блокирует вирусы и тыпы. А через год-другой в передаче о "пустышках" я аж ушам не поверила, в первую очередь этот арбидол и опустила. Второй раз была тема о вреде слингов, вроде даже не в утреннем шоу, а в "здоровье". В студии были якобы слинго мамы, которые слова вставить не могли за свою позицию и все потом обратились в Веру Великой Малышевой. У одной слингоманьячки аж намотано было так ржачно, что я засомневалась, а её ли ребёнок, не то что слинг. Потом расказывали какое зло эргорюкзак на модели... кенгурушки. И в этот момент до меня дошло, что Малышева сейчас -говорящая голова, а качество материала зависит от того, кто пишет или заказывает сценарий передачи. Насколько ответственные попадаются авторы, откуда же знать.
В моих глазах Малышева упала дважды (хотя падать особо неоткуда, это же телешоу давно, и со времён той программы "Здоровье", где вроде как принято было за базар отвечать столько воды утекло) Первый раз она вместе с иммунологом рассказывала про арбидол, на макетах показывала, говорила, что чуть ли не единственный препарат такой, который блокирует вирусы и тыпы. А через год-другой в передаче о "пустышках" я аж ушам не поверила, в первую очередь этот арбидол и опустила....
@Коган Рыжая И как относитесь к рекомендациям Малышевой?
Ну вот она рекомендует прививаться от гриппа, а я никого не прививаю. Хотя соблюдаю национальный график прививок. Не верю в эффективность. если её рекомендации совпадают с личным здравым смыслом - прислушиваюсь. Примерно как к постам на форуме
@Коган Рыжая, Ну вот она рекомендует прививаться от гриппа, а я никого не прививаю. Хотя соблюдаю национальный график прививок. Не верю в эффективность. если её рекомендации совпадают с личным здравым смыслом - прислушиваюсь. Примерно как к постам на форуме