Мария, как у ребенка с кишечником дела обстоят? У менястаршая дочь была вся в коростах до 8 мес., когда мы по оч. Длинной схеме пролечили дисбак, потом все прошло. Не помогала никакая моя диета, дело в воспалительном процессе в кишечнике, нарушается всасываемость.с младшей жили без проблем 5 мес, я еда все подряд. Потом она подхвалита кишечную инфекцию и вот уже аллергии начались. Т.е. дети склонны к аллергии, нт причина не ч мамином питании, а в дисбактериозе, так что если есть проблемы сос тулом у ребенка, запоры, поносы, много постоянно слизи, исключитеобязательно эту проблему
Мария, как у ребенка с кишечником дела обстоят? У менястаршая дочь была вся в коростах до 8 мес., когда мы по оч. Длинной схеме пролечили дисбак, потом все прошло. Не помогала никакая моя диета, дело в воспалительном процессе в кишечнике, нарушается всасываемость.с младшей жили без проблем 5 мес, я еда все подряд. Потом она подхвалита кишечную инфекцию и вот уже аллергии начались. Т.е. дети склонны к аллергии, нт причина не ч мамином питании, а в дисбактериозе, так что если есть проблемы сос туло...
Мне посоветовал врач почистить организм от токсинов и аллергенов, чтобы ребёнок мог безопасно питаться. Пропила курс энтеросорбента Полисорб, теперь не боюсь за малыша. Пила его 15 дней, курс можно делать 7-10-15 дней. Собственное самочувствие улучшилось, даже кожа лучше выглядеть стала, так что я и вам советую. Будьте здоровы!
Мне посоветовал врач почистить организм от токсинов и аллергенов, чтобы ребёнок мог безопасно питаться. Пропила курс энтеросорбента Полисорб, теперь не боюсь за малыша. Пила его 15 дней, курс можно делать 7-10-15 дней. Собственное самочувствие улучшилось, даже кожа лучше выглядеть стала, так что я и вам советую. Будьте здоровы!