Всю жизнь у меня проблема с тем, что я не поправляюсь. При росте 166 см весила в юности 45-46 кг, сейчас вешу 48. Не сказать бы что проблема особая, но хотелось бы набрать хоть 5 кг. Ем все подряд, на ночь, мучное, сладкое. Курю как паровоз 20 лет. Как поправиться? слышала что после фитнеса надо в течение часа наесться....)))))))))) не проверяла. у кого-нибудь есть рецепты?
Всю жизнь у меня проблема с тем, что я не поправляюсь. При росте 166 см весила в юности 45-46 кг, сейчас вешу 48. Не сказать бы что проблема особая, но хотелось бы набрать хоть 5 кг. Ем все подряд, на ночь, мучное, сладкое. Курю как паровоз 20 лет. Как поправиться? слышала что после фитнеса надо в течение часа наесться....)))))))))) не проверяла. у кого-нибудь есть рецепты?
Нужно переселить сынка куда-нить отдельно, перестанет волноваца за чужые проблемы, а так же глисты там всем погонять Вместе с соседями На всякий случай
Neiron, Нужно переселить сынка куда-нить отдельно, перестанет волноваца за чужые проблемы, а так же глисты там всем погонять Вместе с соседями На всякий случай
ОХара, если я ещё Элен савицкую почитаю, я и тебя съесть предложу я ж ей 3 !!!! дня, как человеку! а у неё 10родных сыновей кошек и питнацать приёмных абидна