Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксюшка:
разу в истерику, мол как это так, это значит учитель плохо преподает. В общем жесть |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Нам учитель в конце года провела "экзамен" на уровень подготовки |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Зая, ты скромна у тебя очень широкое сердце и душа ты открытый человечек, ты красавица ты ОЧЕНЬ любишь своих детей и можно перечислять долго |
Цитата |
---|
Neiron:
Без оценок личности и без категоричности суждений. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
то есть еду не с ним,а в помощь учителю и смотрю за всеми |
Цитата |
---|
m я себе начала словарик заводить. В нем какая-то моя мысль (похвала или ругань). Я ее пытаюсь перефразировать с учетом прочитанных советов и запомнить, чтоб на автомате вылетали не шаблоны привычные, а как раз нужные слова |
Цитата |
---|
Neiron:
Мне бы в голову не пришло записывать и перефразировать. |
Цитата |
---|
m у нас родители все единодушны. |
Цитата |
---|
m Учитель наш приветствует родителей. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
вот в этом году уже не так все радужно |
Цитата |
---|
m на свою семью спроектировать, нужно все мнения выписать, отсортировать по группам, понять представленный материал и уже пользоваться им с учетом особенностей моей семьи, позиций и внутреннему состоянию что ли.. |
Цитата |
---|
ZaGadka:
хороший бы именно помог, а не просто постоял посмотрел и спросил помочь ли...канешна я сказала НЕТ! |
Цитата |
---|
Ксюшка:
таскаю его везде с собой, прошлый год весьс их классом проездила по всем экскурсиям. Ну я конеш,не вот его за ручку, то есть еду не с ним,а в помощь учителю и смотрю за всеми |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Тань, в тебе столько мудрости и достоинства, что читаю тебя и прям, ощущаю это в каждом слове. Это не лесть. Правда так считаю. |
Цитата |
---|
m мы стараемся мероприятия на субботу переносить или вечер будней, большинство может. Хотя что подумала - может родители посчитают, что ребенок уже взрослый и сам может ходить на всякие сборы.. |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Кста, из детства... Когда болела, а мамы рядом не было, были другие хорошие люди (бабушка, дедушка, или на несколько часов соседка). Так вот... у меня к ней до сих пор вопрос: "Так ли важны были другие дела, когда я вся горела в температуре или меня немилосердно рвало или живот болел?" |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Ты же не для того, чтобы "пасти" свое чадо, а в помощь учителю. |
Цитата |
---|
Neiron:
Черезвычайно приятно общаться. Вы уж простите я особо то не избавляюсь от залежей, уж больно у вас тут хорошо! |