Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
чёрный лебедь:
у меня когда такие периоды начинались....один заразил другого,тот выздоровел,поправился,заболел второй,заражает первого и так по кругу...я меняла подход к этому домашнему лазарету,рассуждая так,вот маленькие пока со мной,никуда спешить не надо,спать до обеда,ящик смотреть до утра...лафа...наслаждаюсь..настал момент единения с детьми,как то приблизительно так,и знаешь,потом эти моменты вспоминали все с удовольствием,спали вместе,никуда не бежали,ну а как ещё,только отношений менять и остаётся |
Цитата |
---|
Neiron:
оооо заечка, тебе надо менять отношение к себе. Тогда все пойдет. |
Цитата |
---|
Neiron:
Давай, срочно пиши что в тебе хорошего! |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК тебе помог. Я вот таких трудяг уважаю очень! Не для красного словца, как говорится, а чисто по совести поступил. Дай Бог ему и его близким здоровья и благополучия |
Цитата |
---|
Tigraa:
посыпаю голову пеплом Кирилл заболел опять.... сидение дома меня уже убивает |
Цитата |
---|
Neiron:
Там вообще статьи интересные есть. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у Вас в первом классе оценки ставят? |
Цитата |
---|
Ignis:
надо менять отношение.... похвала.... и поошрение всего!!! тогда не будет тайн и лжи... |
Цитата |
---|
Ignis:
ЗЫ: притянее было бы не слышать |
Цитата |
---|
ZaGadka:
вот и я так же зато поругать из головы не выходит |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
я меняла подход к этому домашнему лазарету,рассуждая так,вот маленькие пока со мной,никуда спешить не надо,спать до обеда,ящик смотреть до утра...лафа...наслаждаюсь..настал момент единения с детьми,как то приблизительно так,и знаешь,потом эти моменты вспоминали все с удовольствием,спали вместе,никуда не бежали, |
Цитата |
---|
m Картинки-наклейки в тетрадях не вдохновляли учеников, попросили учителя в бальной системе оценивать |
Цитата |
---|
Tigraa:
я умею сопереживать я иногда бываю доброй я симпатичная я вкусно готовлю шарлотку я верная своему супругу я люблю своих детей |
Цитата |
---|
Tigraa:
я умею сопереживать я иногда бываю доброй я симпатичная я вкусно готовлю шарлотку я верная своему супругу я люблю своих детей |
Цитата |
---|
ZaGadka:
я тока 1ый месяц дорабатываю а мне на больничный как то надо идти( снимок в ПН делать, муж не сможет ее свозить уезжает завтра в пермь(((( |
Цитата |
---|
Neiron:
Ага, я тоже сейчас вспоминаю эти болезни с какой то теплотой. И впрямь единение. |