Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ignis:
й, Светик. Стока дыр. Нашли деньги сделать КАЧЕСВЕННОЕ крыльцо, чтобы маман не упала. Я за нее переживаю. 7 ступенек. Порой скользких. Собакевичу вольер. И деньги- ффсе, закончились. Каждый чтх и пук, ну ооочень дорог в доме. Исчислкния идут не десятками, а сотнями рублей У нас на территории- ковыль дикорастущий. А так хочется уюта: плитки, газона, сада их деревьев, беседки, качУли, детской площадки. Но тааааааак дооооррго. Уже под лям вываливается |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама m |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Tigraa © , Юль, тоже пусть сын поправляется |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Удивляюсь на тебя. Ты же нас умеешь поддержать, сопереживаешь. А себя несправедливо так ругаешь... Гордись собой и люби себя. Можно и любоваться собой - есть чем! Для женщин и это допустимо. |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Neiron © Тань, в тебе столько мудрости и достоинства, что читаю тебя и прям, ощущаю это в каждом слове. Это не лесть. Правда так считаю. |
Цитата |
---|
Neiron:
Я тоже самое могу сказать про вас про всех! Черезвычайно приятно общаться. Вы уж простите я особо то не избавляюсь от залежей, уж больно у вас тут хорошо! |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
погибшие в теракте-все молодежь,из нашего садика мамочка 22 года родительница,две студентки с/х академии,2 мальчика 17 16 лет,первокурсники техникума...самыйй старший погибший 29 лет сегодня проезжали это место |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
мну в том году угораздило стать брюнеткой,мокко |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
рекомендую статью! |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
страх у них без меня остаться дочке кошмары снятся часто,что я умерла |
Цитата |
---|
Ignis:
К слову. Когда был терракт в Домодеово23 января, я была в Москве с 22 января. Но мои коллеги летели ровно в это время. И какого было их удивдение и всего самолета увидеть 100 и более звонков на телефоне после посадки. Что пережили все родственники/ друзья во время безизвестности не передать словами. ю |
Цитата |
---|
Ignis:
Neiron © Таки приходи к нам. Поддерживаю всех. Твой здравый рассудок - это классс!!! |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
знаешь,я даже боюсь вслух говорить,я несколько раз висела на краю по совпадениям...2 раза с маньяками,в 5 лет и в 27,взрывы в МСК в переходе на пушкинской....20 минут разница... |
Цитата |
---|
Ignis:
Кстати. Тааак приятно быть взросдой матенью маленьких детей. Мммм. Даже передать не могу. Когда иду с малышами и вижу оборачивающиеся взгляды. ( ну я ж думаю на мою красоту). Не дикошарые: ааааа, тройняшкиА именно культурные на нас с мужем. Реально - приятно |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
просто нет слов |