Дано: рост 156см, вес 40,5 кг. Скелет уже опознаваем, не нравится мне. Ну и уставать начала.
До беременности последние лет 5-6 вес держался в районе 42-43, при очень активном образе жизни и не всегда регулярном питании.
В беременность выявили проблемы со щитовидкой, принимаю L-тироксин доза 75. Все остальное в норме.
Первый месяц-полтора после родов очень себе нравилась, попа и бедра хоть были. Сейчас нет уже ничего.
Вопрос - как построить питание, чтобы хоть немного поправиться и держать вес.
Кормлю грудью, ем практически все (без вредностей типа копченостей-соленостей-шоколада).
Ну и советы на тему какие анализы сдать и что проверить тоже принимаются.
Дано: рост 156см, вес 40,5 кг. Скелет уже опознаваем, не нравится мне. Ну и уставать начала. До беременности последние лет 5-6 вес держался в районе 42-43, при очень активном образе жизни и не всегда регулярном питании. В беременность выявили проблемы со щитовидкой, принимаю L-тироксин доза 75. Все остальное в норме....
Чтобы поправиться, в первую очередь нужно увеличить количество полезных калорий.Для этого нужно сначала подсчитать, сколько же калорий в день съедаешь на самом деле. Попробуй вести дневник питания:каждый день.
Чтобы поправиться, в первую очередь нужно увеличить количество полезных калорий.Для этого нужно сначала подсчитать, сколько же калорий в день съедаешь на самом деле. Попробуй вести дневник питания:каждый день.
Чаще возникает проблема похудеть, но у меня есть подруга, которой тоже желательно поправиться, но по ка не получается, потому что за весь этот год она с малым восемь раз в больнице лежала, да и у самой со здоровьем не ахти.
Чаще возникает проблема похудеть, но у меня есть подруга, которой тоже желательно поправиться, но по ка не получается, потому что за весь этот год она с малым восемь раз в больнице лежала, да и у самой со здоровьем не ахти.