стройнеем на зависть всем и кипарисам тоже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
лапуня:
"денежная" |
Цитата |
---|
Ignis:
но- переобулась... |
Цитата |
---|
лапуня:
мне каца самая "денежная" спец-ть у врачей это акушер-гинеколог |
Цитата |
---|
Ignis:
ЗП вмсысле... много бенефитов можно получать, будучи грамотным в любой области, абсолютно в любой |
Цитата |
---|
Tigraa:
сейчас он мне в глаза говорит "мне насрать что ты думаешь на этот счет" , разговор был про тоннели |
Цитата |
---|
Tigraa:
пообщалась со всеми вами и поняла что ребенка надо отпустить, каждый в свой срок созревает, значит ему сейчас уже пора вылететь из гнезда он настаивает на раздельном проживании, сижу репу чешу над этим... |
Цитата |
---|
Zoly:
У меня в этом плане позиция почти сформировалась "За ваши деньги все что угодно" Пусть живет как хочет, только не у мамы на шее. |
Цитата |
---|
Swетик:
отчёт 74,2 |
Цитата |
---|
Neiron:
Захочешь сынок, всегда приходи, примем накормим. Но хочешь жить отдельно пойми. Жить отдельно могут люди самостоятельные и зарабатывающие себе на жизнь. Я не имею средств платить тебе за раздельное проживание. Но понимаю что ты взрослый вырос и можешь жить сам. Я не против. Живи сам. Только сам. Полностью за свой счет. |
Цитата |
---|
лапуня:
я бы кааааак шлепнула б по губам |
Цитата |
---|
Neiron:
А вот почему сыну Юли вдруг стало не важно ее мнение, надо спросить у Юли. Возможно был монолог и указания, а не диалог и договоренности? Не понимание и принятие, а запреты и неконструктивная критика? |
Цитата |
---|
Tigraa:
думаю и почки мои обострились и с сердцем проблемы на фоне нервов... |
Цитата |
---|
лапуня:
Танюш, ну муж и сын разные вещи, мужу канеш нет....боюсь |
Цитата |
---|
Ignis:
а че вы так против то медобразования для девочки? в наше время подготовки " кадров" оочень непохо иметь медобразование в целях безопасности своей же семьи. Те же связи, круг общения тот же( не самый плохой, я бы сказала) |
Цитата |
---|
лапуня:
мне каца самая "денежная" спец-ть у врачей это акушер-гинеколог |
Цитата |
---|
Ксюшка:
да не думаю я,что ему прям так уж не важно,все равно где в глубине душинадеется,что мама одобрит вот приди он домой с тоннелемв ухе,а Юля ( зная что отношения и так натянутые, и что он ждет порицания и готовк нотациям)возьми и скажи: "Хм,прикольно. Как делал? А вставки-серьги все одинаковые? Чем обрабатываешь? давай помогу",а не за корвалолом пошла,то песня сына была бы иная. ИМХО |
Цитата |
---|
Ксюшка:
моему9 будет скоро,а по жопе хлопнуть уже не могу,порой прям вотон напрщивается и у меня уже планку рвет, все занесла руку и опускаю.. ну не могу |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у меня сегодня вечер потрясений |
Цитата |
---|
лапуня:
а моя вчера смказала что археологом тожеинтересно быть |