стройнеем на зависть всем и кипарисам тоже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ZaGadka:
на погоду? давление всегда в норме? |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
утром большую бутылку кефирной биобаланс обед : цветная капуста с 5 черри (упаковка заморозки) полдник :йогурт активия без чем 2 шт. ужин: простоквашинский творог 2% упаковка с чаем и яйцо(самое вкусное за сегодня) вода 1,8 в перерывах |
Цитата |
---|
Ignis:
Тань, верно поняла, что весь нажор потеряла на Протасовке |
Цитата |
---|
Ignis:
Чет репу чешу.., С завтра тож сесть чтоль? Я 2 недели не в командировке. Соблазны в виде кафе исключу. А потом и мясо подключать можно будет |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
Юль,я такая же,если делать,то все по р правилам,или не делать вообще |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
по поводу заморозки,нигде не видела,что нельзя,так я ее размораживаю,это раз,и насколько мне известно,питательные в-ва сохраняются ж |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
насчет воды,читала,достаточно около 2 л |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
про яблоки тоже как про яйца-можнете\не можете\хотите\не хотите |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
про омлет поподробнее плиз |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
про корицу....ещё хотела спросить,ну хоть какую нить приправку можно |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
про мало овощей подозревала,поэтому и хотела обсудить |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
спасибо дорогая за подробные комментарии |
Цитата |
---|
Neiron:
Правильное рациональное питание дробное с подсчетом калорий. Вы уж меня простите, что я со своим уставом в ваш монастырь... Но я как врач считаю все подобные диеты вредными. Не зря организму нужны и жиры и углеводы и белки. И убирать СОВСЕМ один из этих составляющих нельзя. Причина набора веса же одна. Мы потребляем калорий больше чем расходуем. Значит надо или увеличить расход или снизить потребление. Для того что бы изменить пищевые привычки надо время. Но потом питаться так придется всю жизнь. Дробно понемногу и прикидывать калорийность. |
Цитата |
---|
Neiron:
Если интересно дальше расскажу что делать, хотя вы наверняка уже читали все это на 100 раз. |
Цитата |
---|
Neiron:
Фотки есть. До |
Цитата |
---|
Neiron:
После -30 кг. . |