на вес то особо не смотрю, у меня с весом всегда барагод в институтские годы у меня была подруга (рост 175 см,вес 55-57 кг) и у меня рост 170 ( вес 65-67),так мы носили одну одежду ,спокойненько так менялись нарядами
а вот объемы уходят хорошо, после 5 недель выложу здесь результат
Ekaterina26, на вес то особо не смотрю, у меня с весом всегда барагод в институтские годы у меня была подруга (рост 175 см,вес 55-57 кг) и у меня рост 170 ( вес 65-67),так мы носили одну одежду ,спокойненько так менялись нарядами а вот объемы уходят хорошо, после 5 недель выложу здесь результат
всем приветы
Ксю фотки хорошие ну вот правда кто то весит и за 100 и выглядит нормуль, а я в меньшем весе кабан такой все фоты свои решила похерить...ужас-ужас-ужас
сейчас я кайфую..почти довольна своим видом
в выхи опять гуляла ..в пятницу решили с подругой отметить два месяца моего переезда в новую жизнь и почти нонстопом до утра воскресенья проотмечали
я голос потеряла..в караоке и на каблах ногу так подвернула уже в субботу ночью..жуть..теперь еле хромаю
зато это были не выходные, а как будто целый отпуск
всем приветы Ксю фотки хорошие ну вот правда кто то весит и за 100 и выглядит нормуль, а я в меньшем весе кабан такой все фоты свои решила похерить...ужас-ужас-ужас сейчас я кайфую..почти довольна своим видом в выхи опять гуляла ..в пятницу решили с подругой отметить два месяца моего переезда в новую жизнь и почти нонстопом до утра воскресенья проотмечали ...
дак я тему читаю всю по порядочку..фоты в начале выкладывали многие..Юля там выложила свой путь к стройнению Юльч, это свежая фота с отпуска вашего последнего?
дак я тему читаю всю по порядочку..фоты в начале выкладывали многие..Юля там выложила свой путь к стройнению Юльч, это свежая фота с отпуска вашего последнего?